T***5
这款书灯挺好看的。小小的挺精致的,书页的每一张图片都画的很精致,折叠起来也比较方便,放在书桌上是一个小小的灯,晚间关着灯打开挺漂亮的,快递送的也挺快,性价比还不错,值得推荐。
超***4
京东自营就是好,物美价廉,物流也快,简直不要太棒
这个礼品,是给别人买的,看着感觉还行,但是买到了发现,有点问题,没买包装盒,本身的包装盒也一般,赶紧买了几个包装盒,放里,嗯,这会行了。
莘***w
磁吸合扣,很漂亮的。
d***h
买来送人的,很有调调,也是值得纪念的。
月***的
展开就是书的形状,还可以设置相关亮度,十分人性化,物美价廉,也不贵,当个床头灯十分好看,非常满意的一次购物体验,下次会考虑继续回购送人
L***y
到手比想象中的要小很多,很小的一本书。它真的可以360度折叠,但是我在冰箱上试过了,太重了,磁吸不够稳会往下掉,这一点有点不太满意。
国家图书馆创意家居京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉没有给您带来一个完美的购物体验,关于您反馈的问题,我们会第一时间转达相关部门,同时感谢您对我们服务的监督,我们会继续前行,不断完善,竭尽全力为您服务,国家图书馆期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-01 11:26 回复
很独特的生日礼物送给朋友别出心裁也希望能带给她好运
j***ジ
呆***叶
买给国外友人的礼物,很有中国特色,他们很喜欢
呆***叶
买给国外朋友的礼物,很具有特色,他们很喜欢
专***抱
这个灯很有氛围感,特别不错,有三种不同颜色的光,合住就是一本小小的书,打开就是个漂亮的氛围灯,这也太有设计感了,真的太喜欢了
s***少
挺好看的小台灯,完美
好看,有点小
挺好看也挺文艺风格的,质感不错
好***6
很不错的夜灯,很精美。
五星好评下次有机会再合作
h***e
非常好的商品,很棒,是想要买的东东,很好使,主要还是送的很快,京东快递又快又好,次日就能送到,使命必达,给京东小哥点一百个赞,非常的好,很好。
A***5
挺有创意的,到手后一看,哇,真小
敌***丶
灯大概巴掌大,亮度可调节,作为夜灯不错,而且颜值也很耐看,好物~
奶***人
,,,,,,,,,,,
u***d
y***n
L***c
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。