很喜欢这家店铺🌽,价格非常合理公道👌,活动力度非常大🐂,售后服务也非常的专业,会经常光顾的
3***b
非常满意🍦,店家态度非常好🐂,而且物流也很棒🍅,非常,
4***i
比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
28码 鞋内长17cm
是正品卖家服务态度很可以🐦,十分赞下次还来买别的👑,喜欢很喜欢呜,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西
9***s
收到了🐲,颜色很正⛄️,大小刚好🍎,价格也不贵,好评!外观大气新潮,大小刚好,眼光很赞吧。
28码 鞋内长17cm
喜欢的友友们放心购买哦,很可以。可以东西值的大家拥有卖家十分贴心🍉,还会来的给你满分评价🐑,十分赞
30码 鞋内长18.5
与卖家描述的完全一致👑,样式也正合我意与卖家描述的完全一致🍎,性价比很高便宜,价格实惠
30码 鞋内长18.5
很喜欢!也喜欢店家呶,很热情!一个字好咚,两个字很好呢,三个字太好了!哈哈
k***p
迫不及待就打开了,是我理想中的样子,很开心,而且码数也正好,便宜廉价,
6***y
料子有质感🐶,很好搭配🐲,穿上很好看蛮帅的哈哈
23码 鞋内长14.5cm
很不错,发货速度也很快建议购买,买这样的价能买到这质量非常行。,喜欢赞。
v***6
质量好面料柔软透气🐂,穿着很舒服,款式休闲潮流,穿着显年轻帅气,做工也很精致,没有多余的线头🦆,尺码很精准🦆,很赞。
i***k
做工简直了特别的好是我想要的款式和面料很舒服而且这个颜色也很百搭穿起来很好看很有范尺码也是标准的大家冲吧
23码 鞋内长14.5cm
打开包装后迫不及待的检查,买的时候挑了可以半天会继续关注👌,东西收到与卖家描述的完全一致🍎,性价比很高
23码 鞋内长14.5cm
宝贝特别喜欢💗,颜值高质量好🌛,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
23码 鞋内长14.5cm
快递很快。物超所值🐱,包装也好看期待下一次从你店里买到更好的东西。第三次来买了,客服也耐心解释了。非常愉快的一次购物!
23码 鞋内长14.5cm
不值这个价,磨脚,穿不到几次魔术贴就没用了,小孩一走路就掉
26码 鞋内长16cm
效果很好,质量和做工都挺满意,没有瑕疵🎁,款式也非常好看🍎,总体满意。下次还会来
23码 鞋内长14.5cm
不错的选择🎉,很耐心的店主到货也很及时产品🦆,质量行
23码 鞋内长14.5cm
这个价钱也只能这样了,价格适中。比商场买的划算多了基本和想象的一样。老客户了啊,喜欢可以,下次还来
23码 鞋内长14.5cm
希望越做越越好。物流快赞了🍎,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物了👍,质量行
34码 鞋内长21cm
店家发货很快🍺,质量超好😏,材质摸着很舒服,大小也很合适,效果也超好,价格还便宜
34码 鞋内长21cm
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,总之是一次愉快的购物宝贝真得很行
34码 鞋内长21cm
价格合理💗,款式好看,真心不错😏,真的很好🐑,可以去购买,大小合适,真的很棒。
32码 鞋内长19.5cm
我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
32码 鞋内长19.5cm
价格实惠🐱,需要入手的朋友🌽,这家店的货值。产品很满意,喜欢
32码 鞋内长19.5cm
加一分。呵呵朋友介绍一起买的🐦,以后还一定会光顾贵店的还行,很实惠包装很精美,喜欢
32码 鞋内长19.5cm
关键是客服态度相当好❤️,快递神速听她说质量还行✈️,没想到包装这么细心。实惠很好,很漂亮
29码 鞋内长18cm
第二次买了性价比很高朋友都说行卖家十分贴心🍦,喜欢会经常光临的
29码 鞋内长18cm
物流到货很快。客服服务很好🐎,版型好看😏,真是物美价廉物流也很快好评好大小尺码都挺合适的,