9***n
很漂亮,跟商品简介一样,木门的材料都是木的,没有空心,敲起来很实,安装上去后很稳,快速关门也没有噪音,都是静音状态,很不错
2000-桥洞力学板+磁吸五金
总的来说很满意 卖家沟通良好 物超所值 现在已经安装好了 后面的用了以后再说
天***军
包装好,物流快,安装不错,白色很正,是我喜欢的样式,大小很合适,现在活动很多,便宜还实在,安装的也蛮好的,客服也认真负责,
N757-门扇+双包门套+机械五金
够***福
怀着忐忑的心在京东购买了美心木门,第一次在网上买这种东西,就目前来说体验还是非常好的,厂家和客服都好沟通,门安装上后也非常好看,门扇上还有防伪码,总的来说,这个门还是可以,购买渠道也可以,希望美心做大做强!只要做好服务下次还来!
实木填充+磁吸五金
剪***灬
拍的实木的,套线都是实木的,最后的出人头地虽然不是自己想要的,店家也给与补偿了。还算满意吧。
N329-实木填充+磁吸五金
跟进服务很好,给予好评!
实木填充+磁吸五金
美***8
整体不错,但只配墙吸,无地吸!
2000-实木填充+磁吸五金
门质量好,有分量,安装师傅装的很辛苦,整体来说还挺好的,好评!
2000-实木填充+磁吸五金
定了三套卧室门 质量相当好 上门师傅也很专业 大半天就装完了 没什么瑕疵
N329-实木填充+磁吸五金
Mexin美心官方旗舰店 感谢您对小店的认可,愿您平安喜乐,生活温暖顺心❤️
2024-03-07 11:03 回复
b***4
遇到过年,等的时间长了点,送货已后师傅很快上门安装了
N757-桥洞力学板+磁吸五金
Mexin美心官方旗舰店 感谢您的支持和信任,我们一定会继续努力!
2024-03-07 11:08 回复
门不错很重,虽然锁坏了一个但是客服及时补发了个锁芯。客服服务到位。
N329-实木填充+磁吸五金
Mexin美心官方旗舰店 感谢您对美心官方旗舰店的支持, 优化用户体验是我们一直坚持的目标, 不断追求产品和服务的进步; 也希望您的再次光临!
2024-02-18 14:43 回复
广***乐
我买2个房间的烤漆门,卫生间的合金门及大门防盗门,门的品质,观感,手感非常好,师傅非常非常专业,客服非常耐心,点赞,总之大品牌值得你我信赖
7201-实木填充+磁吸五金
Mexin美心官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命中最没的点缀,感谢您的好评,欢迎您的下次光临!
2024-02-18 14:42 回复
产品质量没得说,漂亮做工精细客服态度和蔼可亲有问毕暖心答
7201-实木填充+磁吸五金
Mexin美心官方旗舰店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱!
2024-01-10 10:24 回复
张***麦
美翻了,师傅说美心的门比某派的门重多了,安装专业,选了很久的烤漆门,相当满意
2000-实木填充+磁吸五金
Mexin美心官方旗舰店 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的"心田",小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好!
2024-01-03 17:19 回复
D***呀
外观款式:新款时尚 材质工艺:材质采用优质木材 使用效果:好看 产品气味:没有 其他特色:简约大气
N329-桥洞力学板+磁吸五金
2023-12-27 17:50 回复
S***8
相信美心木门是大品牌,买了就是安心放心,跟客服和测量师傅沟通也是非常愉快,等待美心木门安装到位
N329-实木填充+磁吸五金
Mexin美心官方旗舰店 您的满意就是我们的追求!感谢您给予我们的高度评价,我们深感荣幸。我们会一如既往地提供优质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
2023-12-27 17:48 回复
u***f
客服非常耐心,精确量尺寸,门发货比较快,美心大品牌值得信任,快递也比较好,特别感谢客服,推荐的白茶色特别好看,必须给五分
装***6
首先是先了解美心烤漆门采取的是五底三面的烤漆工艺,能有效防潮,防止门体变形,美心木门是国内木门的知名品牌了。他的知名度和市场占有率也很高,个人对这个品牌木门的评价也是很不错的,而且美心木门的价格也不是很贵。相对来说,性价比还是比较高的。其次是客服耐心解答。最后看安装效果吧,因为目前还在装修中,等木门安装完毕再来追评!!!
N757-门扇+双包门套+机械五金
2023-12-14 14:50 回复
哈***刚
门的重要很沉 样式也很喜欢 就是锁具槽有点浅 一开始关不紧 不过后来师傅调试后也很好用 总之 物有所值
2000-桥洞力学板+磁吸五金
要***天
非常好看!先收货再等这个模式可以理解,只是等的有点焦虑,整体还是很好,颜色好看,奶油风首选,谢谢你们
2000-实木填充+磁吸五金
外观款式:可以选择,选到自己喜欢的,象牙白适合,耐看 材质工艺:目前还在制作。 使用效果:目前还在制作。 产品气味:等到货了再来追评,目前还在制作。
N329-桥洞力学板+磁吸五金
j***P
已经收到了,质量很好,没有破损,实物和描述的一样,性价比高,值得推荐购买
M***W
物流快,门质量很好,大气上档次,和我家装修风格很搭,店家服务态度也好,值得信赖。
柒***爷
美心不愧为老品牌,大品牌,性价比特别高,杠杠的,安装师傅也到位,客服也耐心认真,一定认准这家京东美心总厂店。
N757-实木填充+磁吸五金
外观款式:时尚大方 材质工艺:材料工艺良好 使用效果:使用效果佳 产品气味:产品无异味 整体体验感很好,大品牌,推荐
N757-实木填充+磁吸五金
j***Z
木门很好,很结实,做工很好,没有毛刺,价格实惠,值得购买。
珍***贵
做工质量不错,比实体店划算
7201-门扇+双包门套+机械五金
卧室门挺不错的,尺寸大小正合适,而且隔音效果很好
7201-门扇+双包门套+机械五金
材质厚实,做工细致,款式时尚大方,发货速度快