黑***毒
好用,一打就着
黑色
汉尼库克官方旗舰店 等青色等烟雨,终于等到您了。您的到来就像是春日的阳光,暖洋洋照在我们的心里。感谢一路有您的陪伴,我们会一如既往,始终如一做好产品给您带来更多惊喜。欢迎您的下次光临!
2024-03-06 15:03 回复
使用方便,东西精美绝伦,上档次。
黑色
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-01 14:38 回复
T***w
挺不错噢,自营方便靠谱
黑色
汉尼库克官方旗舰店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,我们也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-01 14:39 回复
王***7
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
黑色
汉尼库克官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!我们将再接再厉,为您提供物美价廉的产品,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看
2024-02-23 09:28 回复
玉***发
好打火机,不用担心会漏气,用起来很方便
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的鼓励是我们前进的最大动力,人生最幸福的事,莫过于有一群懂本店的你们,鼓励就是我们继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!感谢您对本店的支持!
2024-02-23 09:38 回复
M***羽
买回来是不带气的,还好下单时候连气一起买了,目前使用良好
2024-02-23 09:38 回复
泛***雨
火焰🔥很漂亮!设计帅气大方!
2023-12-29 16:27 回复
z***l
做工比较精致,用着还行。
2023-12-11 15:23 回复
打火机用起来不错。就是60多块钱的东西,连打火机里面都没有灌一点气。
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的满意我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!
2023-11-16 14:13 回复
0***e
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的评价,在我们的生活里就像一盏灯,照亮了我们的心灵,使我们的生命有了光彩!感谢您长久以来一直在本店购买产品,能够让您认可咱们产品的质量是我们所有成员努力的目标,希望您能够推荐给其他朋友,让更多客户受益哦。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-11-10 16:55 回复
一点都不好用。
2023-10-06 15:12 回复
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,发货很快,包装特别仔细。没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!很满意的一次购物!
黑色
汉尼库克官方旗舰店 喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是恬淡的美,授人玫瑰,手留余香,非常感谢您的评价,我们愿点缀您的色彩生活,美丽相伴!欢迎再来!
2023-10-06 15:13 回复
a***i
用着还行吧!!!!!
2023-09-27 10:43 回复
守***O
黑色
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,一个产品出现问题可以理解是产品问题,但是四个产品都出现同样的问题,建议您考虑是不是自己的操作不当或者不会操作导致的问题,建议您这边联系客服进行排查一下问题,其次本店打火机都是保修一年的,如果出现问题可以与客服联系给我们寄回维修处理。再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 10:58 回复
馬***r
发货速度快。。。。 质量还是不错。。。。 试用体验也很好。。。。 小巧精致。。。风格别具。。。。。 使用中再看看有没有什么弊端吧。。有的话会追评。
2023-09-09 09:56 回复
天***丶
用的同品牌气体,用了几天不是红焰了
黑色
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,建议您与在线客服进行核实处理,如果确实存在质量问题,这边会为您免费换新处理。再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 15:28 回复
F***v
有点小瑕疵,比如划痕和胶没打好,不过不影响使用。总的来说还是很不赖的。强迫症的话只能说谨慎购买了。
黑色
汉尼库克官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺噢,祝您使用愉快!
2023-08-17 17:26 回复
鑫***兜
寄过来有伤是什么鬼?别人退的不要的发给我?还是品控就这样
黑色
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,我们非常抱歉,您这边申请一下换货即可,这边免费为您换新,生产过程中难避免会出现一些瑕疵,所以导致个别质量方面的会稍微差一些,我们也已经跟工厂反映过这个问题了,并严肃问责生产部处理。同时我们也保证下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的顾客,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-08-16 09:04 回复
失***羊
入手后手感非常不错,挺有质感的,没有那种轻飘飘的感觉,做工整体还是非常不错的,按键打火的地方很顺畅,这个价格能入手这样一个火机还是挺值的,因为家里没有气体,所以等后面加了气体以后再来追评。
黑色
汉尼库克官方旗舰店 咱家的产品能得到您的认可我们也就放心了,您的每一句评价都是对我们最好的鼓励,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品,期待您再次惠顾。
2023-07-31 15:14 回复
T***w
不错啊,快捷实惠送货上门,京东自营就是方便
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的每一个鼓励和赞赏,每一个建议和反馈,都是我们前进的动力。在商品的款式上和实用性上我们会更加投入创新,希望上新品的时候能与君相聚!
2023-07-24 14:43 回复
飛***智
直接一个大大的差评 买回来竟然没有气,火都打不了,怎么知道好坏
黑色
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,我们页面有明确的说明公告,打火机内不含气体,收到需要自行充气使用,麻烦您下次购物前请看清楚再下单,避免给您造成不必要的困扰以及给我们商家带来的麻烦,感谢您的配合与理解。再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-07-18 14:10 回复
嗯!挺喜欢!物美价廉性价比高。推荐!
2023-07-11 10:04 回复
t***u
黑色
汉尼库克官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。我们也会继续努力,做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持的亲爱的
2023-06-27 11:25 回复
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,粉色的火苗真的太漂亮了,颜值超高呀😘,爱了爱了~快递飞快,昨天下单,今天就收到了,推荐推荐🉑
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的好评,在我们的生活里就像一盏灯,照亮了我们的心灵,使我们的生命有了光彩!感谢亲爱的长久以来一直在小店购买宝贝,能够让您认可咱们宝贝的质量是我们所有成员努力的目标,希望亲爱的能够推荐给其他朋友,让更多客户受益哦。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-06-25 12:03 回复
I***t
火力还不如小店两块钱买的防风打火机…不值这个价
2023-06-08 14:32 回复
物流很快,包装完美。这火机买来自用,颜值很高,手感也不错,大小重量合适,装口袋不嫌重。方便快捷。抽烟人士的完美伙伴。
2023-05-31 15:50 回复
熠***贝
时尚,简约,大气!! 我简直是不知道用什么来形容了! 非常棒!这下再也不用担心没有气儿了
黑色
汉尼库克官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!我们将再接再厉,为您提供物美价廉的宝贝,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看
2023-05-31 15:50 回复
打火机很实用,性价比很高,送礼物比较合适,包装也很高档,可以充气,以后不用频繁买打火机了,真的比较合适!
2023-05-31 15:51 回复
用过才有发言权,所以买了一个多月才过来评价,很不错哦,也不掉漆,充满气能用好久
2023-05-31 15:51 回复
很好,非常好,优秀,这个是第N次买打火机了,其实像这个充气的还好一点,比较实用,煤油的这种打火机适合坐办公室的使用。买的时候建议大家根据自己的岗位购买,不要盲目。
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的鼓励是我们前进的最大动力,人生最幸福的事,莫过于有一群懂小店的你们,鼓励就是我们继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!感谢您对小店的支持!