爱康跑步机已经到手几天了,这次购物经历非常愉快。在购买前后,他们的客服都非常耐心,解答了我所有的疑问,并且帮助我选择了最适合我的型号。物流速度也超出了我的预期,第二天就将跑步机送到了家。安装师傅也非常专业,当天就将跑步机安装好,并耐心帮忙测试各功能。确所有功能都正常。跑步机的质量也给人很强的信心,结实耐用,外观设计也很吸引人。相比之前的跑步机,这台跑道更宽敞,跑起来更舒适。而且它的坡度调节功能非常灵活,能够满足各种运动强度的需求。试用了几天,我发现它的稳定性很好,而且缓震效果明显,能够有效地保护我的膝盖。总的来说,我对爱康T6.5S跑步机的体验非常满意,强烈推荐给所有正在寻找高品质跑步机的人!
澳***兽
16年ICON的老用户 坚持了8年了晨跑 看到有新机优惠 果断出手 买了换新 到货很快 师傅收货当天就过来安装 服务很热情 今天首跑 感觉减震效果更好了 屏幕按键很丝滑流畅 跑带很宽 跑步机声音很小 很赞 很棒
T6.5S【可调式减震】
心心念念的爱康跑步机终于到了,朋友推荐的,质量 有保障,维修率低,用个10年妥妥的,期待瘦身成功!
T6.5S【可调式减震】
第一次跑步机,感觉还是非常不错的,声音不大,机子看着就经得起造,跑起来感觉更是爽…
m***v
安装小哥非常耐心服务超好
p***e
动力实足,安静无忧
T6.5s(家用推荐)
买来后竟然发现店家赠送两年价值3500元的互动健身App IFIT 我的手机用不了,店家告知仅支持苹果手机和部分安卓手机,不支持华为手机。至于是哪些安卓手机可以用,店家也不知道,你自己猜去吧,自己买来试了才知道能不能用。关键是这么重要的问题在产品的介绍页面只字不提,太离谱了,典型的消费陷阱! 跑步机买了正好满一个月,除了发生过一次莫名的自动翘起和回落,其他运行正常。 跑步时震动声音还是很大的,我在地上铺了两条防震垫都没用,所以小孩在隔壁做作业时,老婆禁止我跑步的,因为在隔壁关了房门听声音很吵,估计楼下听声音也不会小。机器本身运行的声音并不大,主要的噪音来自于跑步时的撞击,这个任何跑步机都避免不了,和品牌无关。
T6.5s(家用推荐)
有点小瑕疵,售后很快解决,不愧是大牌子,就是消耗的卡路里比其他很多设备都多很多,基本一公里一百卡路里,再就是起步和停止有点太快,有时候晃一下比较厉害
T6.5s【可调式减震】
跑台宽度大,无噪音,占地尺寸合适,收纳特别方便可折叠
T6.5s(家用推荐)
这款跑步机具有优良的品质和出色的性能。其稳定的运行、静音效果以及多功能面板让人印象深刻。同时,它的设计也非常人性化,包括舒适的跑步带和易于操作的控制系统。此外,它的耐用性和高性价比使其成为市场上最受欢迎的跑步机之一
我***哒
T6.5s【可调式减震】
朋友买了这个牌子的跑步机,觉得挺好的,然后推荐给我们。下单后物流很快,师傅上门及时安装,客服很热情耐心解决问题。操作简单,适合全家人使用,价格也还可以,性价比不错。
1***y
朋友买了这个牌子的跑步机,觉得挺好的,然后推荐给我们。下单后物流很快,师傅上门及时安装,客服很热情耐心的解决问题。跑步机很好用,有多种模式选择,操作简单,适合全家人使用,价格也还可以,性价比不错。
神***9
为了买跑步机,千挑万选才决定买爱康品牌的,客服很有耐心解答所有问题,物流超快,跑步机相当重,声音不大,不愧是大牌
夜***e
跑步机设计很漂亮大气,折叠好携带又节省空间,使用很方便,不愧大品牌,跑起来流畅,非常喜欢,功能很多!
预售T6.5s