C***8
显示屏没问题,门口机换货了!发热严重,自动无限循环重启,门口机比显示屏贵几百块呢,难道是运气好?
纪***坤
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实 一直在京东买东西,信赖京东,正品保证,物流超级棒,本地仓当天到,很厉害。
纳***7
设备调试没有问题,整体工艺水平不错。界面设计简洁明了,设置简单,很轻松的组网成功。
顽***A
做工好,跟家里开发商装的外观一模一样,这个是无线版。
全***影
后续服务差
j***L
纪***坤
u***i
东西不错的,物流也快,试过了是可以兼容的
10英寸室内机
海康威视安防监控京东自营旗舰店 看到您的评语,此时此刻的心情就像悬梁刺股寒窗苦读十年,终于金榜题名的喜悦。您的肯定和信赖让海康威视的执着更有意义!友不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,期待您的下次光临呢!
2023-09-20 16:48 回复
j***Z
不错不错,很快就收到货的,京东物流是真的快!
10英寸室内机
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的小主,一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现产品的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,感谢您对本店的支持。
2023-08-26 17:19 回复
w****
非常好。售后很完美。有问题。马上给你换新的
10英寸室内机
海康威视安防监控京东自营旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择本店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!【海康威视安防监控京东自营旗舰店】
2023-08-02 13:23 回复
u***i
哈***勒
还不错还不错还不错还不错
金***4
金***4
u***f
w****
看着非常漂亮。大屏。等了,15天,还是不错。等安装上。出效果了,在最佳评论。魔图摸摸哦哦哦哦哦哦哦哦摸摸好好好好好好好好好好好好好
10英寸室内机
海康威视安防监控京东自营旗舰店 哎呦不错哦,选择我们店的您一定非常有眼光!在商品使用过程中有任何疑问请您立即与我们工作人员联系,我们一定会真诚为您服务,如果您对我们的商品还满意,也可以把小店推荐给身边需要的朋友哦!!!能获得您的认可,我们荣幸万分!期待您的再次光临!
2023-08-02 13:17 回复