颜色搭配好看,产品材质很好,细节设计的不错,发货速度快,安装师傅挺好的
b***丢
比传统的儿童乐园好看,目前乐园落地安装几天了,感谢设备厂家的营销活动,办卡的人很多,周末能赚不少,平时工作日也能开支平衡,设备的话做工精细,质量很好,还原出来的效果很满意
室内游乐定制
图纸和对产品的质量要求也是极好的,不过最让我看中的,还是他们把客户体验度做到极佳,专门还为我挑选黄金流量地段,真的是把创新、服务、员工培训、店铺运营做到全方位服务,现在店铺装修出来了,效装修效果也非常满意!
室内游乐定制
设计师设计图纸非常合理,安全没什么异味,厂家各方面想的很周到,安装也快,非常满意的合作
室内游乐定制
淘气堡的厂家很多,也对比过好几家,他们家总体服务与产品的设计是我最满意的,厂家非常专业,安排人员上门考察后,尺寸帮忙测量好了,现场给我们做的规划,很满意,然后一天时间就帮忙做了效果图,价格虽然是关键因素,但我认为好的品质和好的服务更为重要;合作的非常愉快。期待以后开分店继续合作!
室内游乐定制
厂家非常专业,安排人员上门考察后,尺寸帮忙测量好了,现场给我们做的规划很满意,然后一天时间就帮忙做了效果图,资质齐全,高端房产需要的资质,厂家一应俱全。
室内游乐定制
已经开业了,整体从姿色搭配、设计、细节处理、还有防护方面都超乎我预期的,跟别家比就是新潮且非常注重亲子互动这块,老客户推荐新客户,一波接一波!感谢让我创业成功!
1***a
设备做的质量特别好,都是没有味道,甲醛也测过了,没有任何问题,很值得信任的厂家,从选址,测量,设计方面一步一步下来非常负责任,包括后续开业建议,让我们这种新手小白颇有感触
室内游乐定制
相信淘气堡乐园未来趋势很可观不用风吹日晒,也卫生干净,效率很高,从设计到安装真的很快了,专业的人员给我提供了选址意见提供开业支特,让我这个小白安心不少,最后安装出来的效果也特别的眼前一亮,相信小朋友们会玩的很开心的,我赚钱也会赚的很开心的。
室内游乐定制
乐园安装后很满意的,除了常见有滑梯、球池沙池、还有亲子区娱乐区很受欢迎, 特别是那个亲子手工区,大小朋友一起做手工。地方大.设备精致,优先以孩子安全性为前提生产的设备,不用担心孩子受伤,大人也参加起来更加能带动气氛,感谢厂家的耐心与技术,好评!!
室内游乐定制
从网上找了好几个厂家帮我规划设计效果图给我,最终觉得这家设计的效果图比较满意,后.面我又到厂家了解参观,确认没问题之后就谈价签合同定下来了到现在场地设备进场基本上都安装完毕了现在已经开始试营业了。
室内游乐定制
当时咨询了好几家店铺感觉这家店铺比较认真负责从预约实地测量到设计厂家都安排了专业客服跟进沟通客服很有耐心以前只有一个想法经理给了我很多建议整体都不错价格虽然比别人高了一点点但是做的真心不错
紫***囡
在麻将馆旁边开了个儿童乐园,整体效果还是很不错的,服务好,质量好,性价比也高,从设计到安装好,用了一个来月,有需要的可以联系这家
壞***-
整体特别好,业务经理和设计师也是一-对一的指导, 提供了设计方案后1: 1还原实物,场地基本.上没有闲下来的空地,每个地方都是精心.设计过的,对于一些我不懂的也非常详细的指导了一下,设计师非常专业,东西也超出了我的预计!
室内游乐定制
在小镇上开了一家儿童乐园,230多平方一点,遇到了一个好的厂家,非常给力,设计师设计的方案非常满意,厂家还特意上门测量分析,服务的很周到了
室内游乐定制
非常满意给公司采购的,当时还担心质量效果,觉得距离太远,网络上面购买不太现实,安装好挺满意的,厂家也很靠谱
冬***0
项目安装完成了,领导话里话外透露出满意,造型的设计风格和颜色搭配,跟场地的主题很契合,材质厚实做工细节处理到位,边角软化包边材质用的很好,对小朋友的磕碰起到很好的作业,小朋友玩起来安全保障很到位。整个项目有匡经理一直对接,完成的很好
室内游乐定制
产品质量好,性价比高,厂家也很有诚意,比较实在,感谢美女的这段时间的对接和沟通,辛苦了。谢谢
室内游乐定制
实地考察了厂家,也咨询了很多家,场地不是很大200平方,厂家设计师设计的很合理,搭配的都是比较热门的项目,颜色也鲜亮,安装细节处理的很好
室内游乐定制
安装完成,母婴店配套设施,粉粉的,很吸引小朋友,质量很好,性价比高,价格也很优惠,主钢木结合,软包材质,非常牢固,安全性又保障,最后厂家还贴心的送了小玩具,给厂家点赞
室内游乐定制
在我们镇上投资了100平方的乐园,准备五一正式开业,安装起来效果不错,很满意,厂家也赠送一些玩具 ,安装师傅装的也细心。
8***o
刚安装好还没开业就有很多小孩已经来玩了,看来孩子们很喜欢,设计师很专业,游乐园整体设计风格比较童趣,颜色亮丽,开上灯光很有氛围,安装的时候项目经理全过程管理,服务很好,施工过程中监管施工师傅用心安装,很感动,各个设备安装细节做得都很到位,验收时间也没有延误,很不错!
苏***6
商场中庭200平方的百万球池终于完工了,厂家从设计到安装是一站式服务的,专业的人员给我提供了选址意见,提供开业支持,让我这个小白安心不少,最后安装出来的效果也特别的眼前一亮,相信小朋友们会玩的很开心的,我赚钱也会赚的很开心的。值得推荐的厂家
室内游乐定制
在网上咨询了几家都感觉差不多,后面跟我老公商量了一下,最终选择了这家,主要打动我的不是价格,是服务和耐心。产品质量也不错,手感和整体效果都很好,符合我的要求。我是新开第一家店,虽然在镇上,但幼儿园好几家,人口也多,厂家也根据场地做了市场分析,给出了很多中肯的意见和建议,对于将来的经营风险和利润也做了分析评估,目前准备筹划在我们县城启动第二家,准备做连锁。
室内游乐定制
淘气堡已经安装完成,效果和图片一样,材质厚实,做工细节到位,安全系数高,刚开始还担心安装完有味道,安装好之后很放心没异味,整体色彩搭配也漂亮,能够吸引小朋友。
室内游乐定制
安装完成了,质量很不错,因为是第一次投资做乐园不了解行情,特别感谢销售员虽然她刚入行不久,但是对产品很专业,分析的很到位,尤其是在做设计图纸改了那么多次都非常耐心的去修改,最主要的是性价比高,很满意
彤***o
乐园已经全新升级好了,之前是找别家下的单,做的材质很差,感官也没这么好,现在找你们全新升级之后,乐园的气质整体就上来了,家长们都评价好
室内游乐定制
心心念念的游乐场总算是把它做好了,为了做这个游乐场,特意去了一趟厂家,去了之后,厂家的规模很大,做出来的产品品质也挺好,匡经理人很热情也非常专业有经验,设备装好之后效果很棒,匡经理这边还给我提供了很多店铺运营的相关知识,总之来说服务各方面都挺好
这***海
儿童乐园完工了效果立竿见影,比起设计图更加大气城堡乐园呈现在眼前,厂家靠谱产品质量过硬服务好半个多月的忙碌是值得的非常满意。