材质很好,到货也很快
j***R
实物与图片相符 颜色做工很满意
星***6
外观设计漂亮,安装师傅很用心,材质很棒👍🏻服务态度一流,给力!5星好评!
静***g
安装快捷,场地利用率很好,设计合理,服务周到,很不错。
小***弟
游乐设备设计合理,服务很到位
室内游乐定制
设计合理,挺好的,继续合作
j***O
儿童乐园用了一段时间,效果很好,细节做得挺到位,符合我的要求
室内游乐定制
质量不错,发货速度很快 ,小朋友很喜欢。
i***2
提供的场地图纸,帮忙设计的挺好的,利用率特别到位,爬网绳的质感,不锈钢滑梯项目都是孩子喜欢玩的.非常满意,场地设计的也很合理空间利用也很好
室内游乐定制
厂家的业务经理和设计师都很给力,布局很科学合理,策划思路清晰,场地调研数 据分析也精准,给出了很多中肯的意见和建议,对于将来的经营、风险和利润也分析得很透彻,值得信赖的厂家,当然质量方面也很好 效率也快,没有异味很安全 小孩子很喜欢,满意赞。
专***甜
室内游乐定制
儿童乐园马上开业了,设计也都是按照我的想法来的,组合丰富很受欢迎,游乐设备也很好看,小朋友肯定喜欢,质量也很好,没有异味,安全性能非常棒,去厂家实地考过,厂家也非常有实力,厂家服务也是非常好。
室内游乐定制
经过几家公司的对比,终于选了这家厂家也特别有诚意,现场勘察好几天,最终把方案落实好,特别是在设计师帮忙指导下,安装的很到位,我们场地也很大,没有浪费空间,全部都利用起来了,现在开业了,周末玩的人也挺多的,总之很满意。
红***豆
材质看了很好,做工质量很好,发货很快。
j***晨
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
M***1
材料环保没有味,整体效果很好,从设计,施工到安装都没用#心,厂家每个环节做的都很到位,已推荐给朋友
向***E
物流快,做工不错,布置漂亮,喜欢
彩***强
下单后马上发货,客服态度很好,样式和卖家描述的一样,非常满意
温***8
儿童乐园马上开业了,设计也都是按照我的想法来的,组合丰富很受欢迎,游乐设备也很好味,安全性能非常棒,去厂家实地考过,厂家也非常有实力
室内游乐定制
大型室内淘气堡乐园刚好赶上五一,回来安装好生意火爆
肉***肉
设计的非常满意,可玩性很高,孩子们特别喜欢这个游乐场,真的感谢店家的对接,和客服的耐心。利用好了每一个地方,很专业
室内游乐定制
咨询了容服后,对接的客户 经理很专业,解决了很多疑 问,于是上门考察了一下, 实力不错,主要他们把客户 体验度做到极佳,专门还为 我挑选黄金流量地段,真的 是把创新、服务、员工培 训、店铺运营做到全方位服 务,现在儿童乐园已经装好 了,效装修效果也非常满 意!实物图更加完美,服务 好,物流快,值得推荐
q***7
淘气堡的颜色很漂亮,搭配的很柔和,而且设计的相当合理安全,边角没有棱角和毛边,做了软包孩子们在上边玩也不怕磕着,整体性价比很高,深受孩子们的喜爱,非常满意。
室内游乐定制
看了厂家是浙江的,因为离得不远,就直接去了他们公司考察,工厂的设备展厅挺不错的,公司规模让人很放心,做出来的东西也很好,平时来玩的人也不少
昕***w
用自家自建房改造出来的,就跟盖新房一样,很紧张,担心还原度不高,结果出来的效果惊艳到我了,球池的颜色也是设计师帮忙搭配的,本来开始想用彩色的球池可能会耀眼一点,最后选了这个高级黄色,搭配起来整个一个气质拉高了,感谢厂家和师傅们
室内游乐定制
儿童乐园做的挺漂亮的,海洋球池和滑梯的配色搭配真好,经理也很细心,来地考察根据我的想法来设计和配色,没有什么气味,场地刚整理好,花了大心思,安全性能也挺高。
室内游乐定制
前期一直犹豫,要做什么内容的儿童乐园,听了厂家的建议做了个综合的儿童乐园,设备已经发货,安装方便,质量也挺好,材质用的也是软包的,小孩玩起来也安全,前期试营了一下,也吸引了好多的家长和孩子,性比价比较高,值得推荐。
j***J
场地做的比较满意,细节处理的很好,颜色搭配我和小朋友都很喜欢,说实话我也没想到回本这么快,办卡的还是主要收入和快速回本最好的办法,积累原始的会员人数,这样就不怕竞争,这个行业还是处于红利阶段,赚钱后期不需要成本,只要人工租金,这个模式比较适合我