看了厂家是浙江的,因为离得不远,就直接去了他们公司考察,工厂的设备展厅挺不错的,公司规模让人很放心,做出来的东西也很好,平时来玩的人也不少
昕***w
用自家自建房改造出来的,就跟盖新房一样,很紧张,担心还原度不高,结果出来的效果惊艳到我了,球池的颜色也是设计师帮忙搭配的,本来开始想用彩色的球池可能会耀眼一点,最后选了这个高级黄色,搭配起来整个一个气质拉高了,感谢厂家和师傅们
室内游乐定制
儿童乐园做的挺漂亮的,海洋球池和滑梯的配色搭配真好,经理也很细心,来地考察根据我的想法来设计和配色,没有什么气味,场地刚整理好,花了大心思,安全性能也挺高。
室内游乐定制
前期一直犹豫,要做什么内容的儿童乐园,听了厂家的建议做了个综合的儿童乐园,设备已经发货,安装方便,质量也挺好,材质用的也是软包的,小孩玩起来也安全,前期试营了一下,也吸引了好多的家长和孩子,性比价比较高,值得推荐。
室内游乐定制
场地做的比较满意,细节处理的很好,颜色搭配我和小朋友都很喜欢,说实话我也没想到回本这么快,办卡的还是主要收入和快速回本最好的办法,积累原始的会员人数,这样就不怕竞争,这个行业还是处于红利阶段,赚钱后期不需要成本,只要人工租金,这个模式比较适合我
j***T
不锈钢滑梯定制的流程简单 半桶超大直径 生产前厂家反复来了两次测量山地的坡度 拐口 产品落地检验的时候 做工很精细 细节上都处理的很好 安装前段时间下雨 延迟了几天
如***A
上门考察了厂家,很靠谱的一个大厂,老板人很好,我觉得放心就合作了,目前儿童乐园安装完毕,今天开始运营,效果很好,小孩子们玩的很开心,几乎跟效果图一致,细节方面也做的很好
室内游乐定制
儿童乐园安装完毕,今天开始运营,效果很好,小孩子们玩的很开心;厂家设计还原度很高,几乎跟效果图一致,细节方便也做的很好,没啥小问题,期待下次合作
我***a
因为我面积比较大 洽谈到安装花了20天左右 没啥
室内游乐定制
淘气堡整体感觉很精致,专门选择的这种撞色设计,球池的色彩搭配让人的视野更加开阔,彰显出整个乐园面积很大,小朋友们在里面玩耍的时候更加放得开,好多家长都觉得我这个乐园设计独特
室内游乐定制
厂家设计出来效果很满意,刚开始发了好几张图让我参考,选完以后有那里觉得不行的还能和他沟通更改,对设计师的态度满分了,业务经理也非常耐心,开始有点担心质量问题,他们都可以去工厂实地考察,各方面都很满意。安装完成后效果也比我预期的要高大上
7***q
整体特别好,业务经理和设计师也是一对一的指导,提供设计方案后1.1还原实物,场地基本没有闲下来的空地,每个地方都是精心设计的,对于一些不懂得非常详细的指导,设计师非常专业,东西超出我的预计
请***姐
实物特别满意,颜色跟我们场地的环境完美融合,后期地面做好就更漂亮了。小区刚交工,采购游乐设施。由于比较大,安装是厂家派的工人来的,工人也很负责任,全程不用我来管,装好我只需要验收就可以了,总而言之很满意!
0***q
抱着半信半疑的心情想试试这款能不能做出来,没想到业务专员也很了解年轻人的需求,做出来的设计图也是我满意的,直到安装完毕我更喜欢了。我还有几处别的空地也找这家设计。
室内游乐定制
在厂家的帮助下,选择了一个还不错的位置,做了一个亲子主题的乐园,厂家安装细节处理的很好,乐园整体很漂亮,
A***斯
厂家设计师设计了区域的不同年龄段儿童感性的攀爬区、滑梯区等。完全以儿童的视角区设计,区域划分有层次,家长可以进行互动,验收效果非常好,跟厂家的合作沟通都是非常愉快的,一次很满意的合作。
室内游乐定制
儿童游乐场装修好了,对比了多家,和业务员沟通了很久,很有耐心,帮我分析市场行情,了解的比较细致问了很多问题,也不嫌麻烦,报价也是最合理的一家,厂家从送货安装整个过程都很顺利,构图很及时,并给我们一定的建议
室内游乐定制
出去玩看见商场的儿童乐园好多生意都挺好的,于是想做个咨询了厂家,厂家给了很多案例和效果图参考,然后根据我自己的想法,做了一个300多的乐园,设计的非常喜欢,安装效果和设计图***,很不错的厂家。
M***0
上门去了工厂考察,公司很大,工厂的设备和展厅都挺不错,公司规模让人放心,,对比了很多家儿童乐园设备厂家,酷特的报价是最低的,完工了之后效果跟设计圈差不多,实物非常好看,设备我都检查了一遍,质量都很好!
g***c
我在湛江商场三楼开的淘气堡+电玩+潮玩,去了厂家总部参观,酷特的规模很大,有做儿童乐园淘气堡,又有做电玩设备和潮玩,符合我的需求,对接专员热情专业,规划和效果图我都很满意,施工周期快,还教我一套运营策略,还有专员一直跟踪我的运营情况,不断地给出指导建议,非常好的厂家!
室内游乐定制
儿童游乐场已完工,颜色很鲜艳,设备娱乐性很强,质量也很好,孩子们很喜欢,不错!
室内游乐定制
淘气堡儿童乐园场地充分利用空间层高,配合各种游乐项目,加上符合孩子们喜欢钻爬的设计,以及防护措施边角,试运营带来的客流还不错,全面负责的厂家真的省事不少,满意。
室内游乐定制
早就计划做儿童乐园,后来找场地找了一个多月,功夫不负有心人,乐园已经做好了,由于场地比较大,厂家派人上门给我测量设计规划,效果比预期的要,质量很好,设备安全,完全给人一个高大上的感觉,非常不错的厂家!
清***麻
已经全部收到安装好了,第一次投资还有些担心,果然没让我失望,很满意,对接人很多,很仔细的跟你讲细节,很耐心,货比了几家选对了这家,安装师傅很尽责,颜色非常漂亮,没有色差,味道,过几天开始试业,希望接下来生意旺旺。
q***i
室内亲子乐园,场地比较大,所以我们还是非常谨慎的,前期还去工厂实地考察了,做工精细,设计沟通很愉快,设备安装好了,还给我一系列的宣传海报,真正的一站式服务。
u***m
儿童乐园做的非常漂亮,和效果图一样一样,从设计到选材到施工,都非常的专业,材料都是环保材料,配色很正,厂家做的很到位。一起生意兴隆~
室内游乐定制
淘气堡儿童乐园颜色搭配协调,细节处理的很完美,特别在安全方面厂家考虑的非常周到,感谢厂家匡经理的大力支持,满意
室内游乐定制
特意来感谢厂家,现在每天的收益很可观,根据尺寸定制的,小孩子玩的特别开心,设备也没有味道😘
时***性
设计很合 趣味性1 很 强。 ,主题搭配很鲜明,可以 满足不同年龄段孩子需求和 卅 兴趣,商家服务态度好。去 厂家实地考察了,产品没有 昇味,皮质柔软