很好玩啊,正品的质量真心不错,送了小礼品,性价比蛮高的。不得不说呀,这个东西用着是挺好。完全没想到会这么好玩超级满意,材质摸起来超级的舒服,里面细腻紧,颗粒褶皱非常舒服也非常比真,玩起来特别的消魂
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
谁买我笑他,那么差劲的东西,他就卖100多几百块。搞不懂他那些好评是哪里来的。好评绝对是刷的。反正就是不值这个钱。他说的有送东西买来就没有那么多东西。他所说的都没有,不值得去买
豪华版+酥软果冻胸+震动夹吸原音娇喘
挺漂亮的,和真人的肤色一样,玩起来也很舒服,做工也比较精细,手感也相当不错。全身硅胶充气娃娃仿真性强,多种功能都可实现,是个不错的情趣工具
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
我的评价是,太爽了!贼棒,骨架也不会变形,我以前买过另一家的小腿都扭曲了,这次完全不会,手感超级好,客服也很好说话。唯一缺点就是重了点,如果不是特别在意长度的话,可以建议兄弟们入手那款,当然要我说,当然是越长越爽啦
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
玩起来特带感,使用效果真真好!给你们店铺点个赞,连哪些的褶皱都有,我还会光顾你们家的! 其实买的时候很犹豫,而且那些颗粒褶皱都有,不确定这东西是否好用。试过之后才发现,是个好东西,很开心,感觉不错,质地柔软,细腻,很真实,用的时候不需要涂太多油,然后就是注意身体,要节制。小白不会用的话,多试几次就熟悉了,清洗也很方便的。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
私密发货的,手感不错,身体反应很强烈,好用又实惠到的包裹很严密,完全看不出是什么,包装的非常好的玩多久都可以玩多久,玩的时候多加点润滑油,那感觉的是太真实啦。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
这个娃娃非常漂亮,重量也还好,够真实!性价比真的可以,这个价位能够做到这样的,是非常可以的,那些高端的硅胶头植发的那种确实太贵了,我觉得暂时没有那个必要。这个就很不错
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
这个娃娃真的很精致漂亮,眉毛和睫毛是植入的,看起来很真实,植入的头发,脸上的妆容也是防水的,不怕会掉妆。身体上各个细节部位都做的很精致,皮肤纹理细节和掌纹都很清晰,确实做得很仿真,满意
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
保密发货,不写货物信息,真的看不出来啥,还是不错的,有骨骼和关节,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,各种风格造型,体验多种感觉,每天下班回来看到她都心里甜甜的。真心好,之前一直不理解为什么有人说比五姑娘强,现在试过之后才知道原来是真的,通道包裹感很强,没想到这么真实。。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
很庆幸自己的眼光和选择。娃娃皮肤细腻而且感觉真实,特别是柔软度手感很好。很满意,推荐购买,一分钱一分货,真不是盖的没有 描述不同!不是假的,很真实。。很真实很有肉感,摸起来真的和真人差不多,还可以真实对话,而且他是有温度的,可以随意摆放各种姿势,这个价格真的超值了
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
本来一开始用的时候不舒服,感觉有点儿紧,后来抽空好好试了试,觉得很棒!之前是润滑油放的太少了。这次润滑油放的很多,润滑度也好,就是用的时候感觉前头头滑滑的,很顺滑,是舒服的!还好没买大号的!这个暂时足矣,送的润滑剂也不少 ,总的来说挺棒! 这家店服务态度也很好
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
手感很好,和描述写的一模一样,价格也很实惠。很简单操作,,没有异味,好用又实惠,值得拥有。很真实的。做工特别真实,东西无味,,没有异味,功能全,很真实的。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
还挺喜欢的,买这类物品就想要快递速度快哈哈哈,第二天就到手了。体验非常不错、质量非常好,和真人一样的舒服,给力!还挺推荐这家店的
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
颜值很ok 而且身材都是黄金比例 应该大的地方大 应该小的地方小 自由姿势 完美了 特别是脸 非常精致 一眼望去和真人一样,娃娃做工精细,立体感很足,手感光滑细腻有弹性,毛发细密很自然,功能多感觉不错
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就喜欢??????,??????????????发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
我是台灣的買家 買了一隻170的放在店裡當模特兒 顏值超高 攝影棚拍起來不輸真人還不用化妝 可惜這兒不能買家秀 另外真的非常重我不覺得能拿來玩
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
这个不得不说确实很真实,对于这个价格还算是值得的,毕竟质量也摆在这里的了,无论身材样貌都很好,特别是脸部做工看着很精致,确实这种全硅胶的没有味道,体验的角度上来说满分10分的话可以打个9分,因为给满分怕店家飘了
好用……
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
用了有段时间了,一开始觉得害羞,不想评价,但是体验感真的很好,一定要来评价,打扮效果好,不给她打扮也很好看,本身就长得很美丽了,颜控一定会喜欢,况且这款通道的技术是碾压市面上的各种娃娃的,论体验感,这个是最好的。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
明星的颜值仙女下凡,没异味,身材火辣完美,皮肤各位也非常*真,不易弄脏而易清洗,比Tpe高档百倍,触感如同真人,皮肤柔软,又减轻处理很好搬动。全部五星好评,赞赞赞,以后再买还选尚趣。大家放心购买,一定让你惊喜非常,价康物美,迎娶一个仙女一样的新娘,哈哈哈哈哈
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
质量很好,客服小妹妹态度特别好私密性做的非常不错,用起来真实超级舒服,胸部也升级硅胶材质柔软,弹性十足,收缩力度也特别强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃质量很好,没有异味,手感好跟真人一样 满意,值得推荐真心不错,非常满意。服务:很好很满意私密性做的非常不错,送了收纳袋,用起来真实超级舒服,材质柔软,弹性十足,收缩力度也特别强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃质量很好,没有异味手感好跟真人一样,满意,值得推荐真心不错,非常满意。服务很好很满意私密性做的非常不错
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
倒模用着就是舒服,和图片上是一样的, 其他每个部位相当*真有弹性,外观精致玩起来非常爽,产品触感软软的,使用起来效果非常好,感觉跟真人一样,玩起来花样很多,真是太满意了,这个产品品牌值得信赖
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
裹密封的很完整,不拆开包装没人能看出来这是什么!很漂亮,居然没有一点难闻的异味,做工方面很精细,颜色和外观的设计都很喜欢,肤色很正,很迷人,整体感觉厚实,材料也很足 客服的态度非常好,很耐心回答提出的问题
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃的仿真程度是真的很棒,妆容也很漂亮,胸部摸着软软的很有弹性,和真人差不多,体验感非常棒,舒适度不错,接近真人般触感,各方面都达到我的预期,不错,值得推荐
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
私密发货,娃娃质量做工精细,和实物图片描述的一样,颜色和外面的设计都很喜欢,特别满意。质量说得没?,没有异柔很肤皮味?软,真的是很?不错,比价性?高,肤色很正很迷人,材料软软的,摸起来很有手感,跟皮肤一样,
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
太美了我的天,买来之后洗了一下香香的,立即就体验了,感觉和真人差不多,我最喜欢的是身材太棒了,定制了夹吸的,就像被口含一样的感觉,啥都好,只是有点重,不过也说明质量很好,这不是托哦,这是实实在在的心里话
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
这个娃娃很清纯很好看,18岁的妹纸不管什么时候都会觉得喜欢,刚好现在跟老婆分开工作,就偷偷的入了个来玩,身体的柔软度刚好很有真人肉感,身体还画有血管而且看起来很真实的那种,这工艺确实是做的很不错,脸也跟图片上的一样的好看,爱了爱了。紧紧嫩嫩的感受真的让人很舒服,老婆过来时就赶紧藏床底,嘻嘻
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
杯子看上去有诱人力,手感很抒服,用着也很放心,升级版杯子了,果然是一代代的差距不停的变大!外观高大上,用过后感觉 效果确实不错,物流快,包装非常保密,用起来的感觉我觉得真的是很抒服,满足 几次了,跟图片一样,没有一点点色差,比跟人做还来得给力
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
外观精致,里面的通道也设计的特别真实,连那些颗粒凸起都能感觉的到,材质也是非常的舒*,非常给力,挺适合我们这种单身的。能缓解单身心里和生里压力,就算是暂时没有对象,也可以用这个来体验一下,里面有褶皱和大大小小的颗粒做工很细节了。材质挺环保的无异味,手感好享受挺不错~喜欢的朋友可以快点入手,比实体店便宜多了,里面的颗颗粒粒凸起很明显,有种夹吸感!看起来非常漂亮真实,手感厚重真实,让我这个***都忍耐不住,在细节上颜色形状相对其他同价格产品更加真实,使用体验也很棒,这个价格很值得。