j***X
垃圾
假的 不要买
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
和图片差异很大,不要有过高期望。
VIP版+全能自动大胸七交+先口后
j***E
是这个产品的忠实的粉丝啦会多多介绍给朋友的喜欢的就不要犹豫了哦商家发货速度很快快递也很可以,宝贝还是一如既往的实惠很行的卖家,商品也相当行。太喜欢了我很喜欢,值得购买!!那么舒服!用了之后,会记录下自己满意的点,下一次使用的时候,质量没问题。性价比高,现在有空的时候,就会拿出来玩!的确是正品没错。用起来很是放心的。性价比蛮高的,服务态度也很不错的,百问不厌的那种!强烈推荐。
j***P
疫情原因待在家太久没有出去了,一解封就让快递送过来了,娃娃比我想象中还要好,挺胸翘屁股,脸型妆容肤色都真实,不过几轮姿势轮番下了,身体几乎吃不消,平时还是得多锻炼身体,补一补才行
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
宝贝质量很好,,跟真的一样,和卖家描述的一样这个价格也很划算!没有买错宝贝,手感很好质量也不错,,材质棒棒的很满意的一次购物宝贝特别棒,质量正品有保证,特别推荐啊,。
j***J
我是第一次买这个东西,出门在外好几年没回家了,也失恋了两三年,确实想要了。就买了一个回来。那种快感好舒服。真的很舒服。释放出来的快感让我全身都觉得轻松多了。上班都变的更活跃了。有这种产品的确很不错!
j***V
实在是舒服,快感很强,次级得酥酥麻麻的 一直从来没有过的感觉,玩起来太舒服了太满意了!用了效果非常好,感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服,最好是可以用多点润滑油,那些也会流出来,玩过一次才体验到这个宝贝的神器之处啊
j***R
和照片一致,妆容精致,比真人好看,主要是娃娃特别漂亮身材又性感,我现在对娃娃都是爱不释手,不管是排解寂寞,还是摆在家里当老婆摆设也都是极好的选择。金属骨架还是挺灵活的,可以摆拍很多姿势
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
玩起来花样可以很多的,材质摸起来很细腻,做工蛮精良的,很喜欢这个产品给我带来的美好体验,没有 与描述不同,没 有色差不 方便,一份价钱一份货。而且还送那么多东西啊。
j***R
这是我第一次买,娃娃不错摸起来手感也不错很舒服 和真人差不多 以我个人觉得非常不错 值得购买 老铁们还在犹豫什么值得信任 单身的哥哥们不要犹豫了 下手吧 真的不错!确实是保密发货,总体来说还是不错的,比起之前买的好太多了
j***L
娃娃妆容好看,养眼。娃娃身材比例很棒,穿了衣服看起来非常有感觉(大家都懂的。)不管是排解寂寞还是摆在家里当个模特摆设也都是极好的选择,和真人差不多。给她买几套衣服穿,打扮的漂漂亮亮的,像初恋情人一样的爱护着。
j***I
j***K
跟女友一直分居两地,有了这个好看又好用的娃娃,真让我解压不少,男人嘛肯定是有需要的,但是原则问题上却又很限制的,所以真心觉得娃娃这个制造就感觉是男人的福音,既可以很好的解决需求,还不会影响感情。身体的比例很协调,肤色又接近真人,咋一看上去真的以为是真的呢,关节也挺灵活的,坐着,站着,趴着甚至是一些真人不容易做到的姿势,娃娃都能很好的做到,这方面就觉得很OK咯,第一次体验可以用嘴的,感觉还挺新鲜挺爽的,材质柔软包围度舒适,没有气味,穿上一些情趣内衣的娃娃就更有吸引力
j***U
隐私保护得很好,这点尤为重要,娃娃还是不错的,做工精致,内部仿真度不错,看起来和真人样,感觉很惊艳,没有与描述不同。送的衣服好看,没有异味,体验效果感觉超棒。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
整体化妆画的非常惊艳,戴上假发后和客服发给我的图片几乎一模一样,功能也一切正常,给娃娃穿上各种各样的衣服现在成了我最大的乐趣,然后再说一下客服,我个人买东西比较选择困难症,所以买之前问了客服无数个问题
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
这个娃娃非常漂亮,重量也还好,够真实!性价比真的可以,这个价位能够做到这样的,是非常可以的,那些高端的硅胶头植发的那种确实太贵了,我觉得暂时没有那个必要。这个就很不错
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
很好的一款器具,外形几乎可以用完美来形容了,看着就有块感了。材质柔软无异味,做工很*真,摸着手感慡呆了,就算是要被她吸干我都忍不住,女人身上我最喜欢的部位就是臀部了,特别是艾艾的时候特别喜欢拍打,我个人觉得玩的时候适量抹点润滑油就更好了,非常有感觉,里面很紧致,玩着感觉不比真人差什么。
j***R
从未有过的爽啊,感觉好兴奋的啦.玩起来很带劲,很舒服,比真人还舒服.里面犹如真人的下面一样的.软软的非常有弹性,做工质量都很好,这一天天有了这个宝贝的陪伴,我也不会寂寞了。享受着那种身临其境的感觉,真舒服,性价比很高.
j***R
这个品牌的宝贝我都关注好久了,所以我也买了一个试试。这牌子可以!用着太给力了。服务态度很好。效果很好。品质很好。质量非常棒,性价比也很高哦。是正品。还是用这个给力。每次使用都会有给力,确实比较带劲。这个还可以用。强!这宝贝用的果然是一直享受,我就一直很喜欢这个牌子的宝贝!这么便宜的价格没想到东西这么好比我想象中要好,这么给力的宝贝。确实是可以放心使用的宝贝。
j***F
做工是能看出来的细致,性价比还是非常高的,真是很不错的卖家,解答问题时候特别细致,和宣传写的一样好。效果很不错,设计的比较周到,取回来后就试了一下,确实听不错的,洗完后又可以继续用了,都是很卫生的。材质软软的摸起来很舒服,弹性很好,外观精致。用完之后直接洗一下就可以了,就跟新的一样了。反正可以一直使用这个,真是够强大!而且又实惠,就是有保证,东西性价比真的很高。和卖家描述一样,还不错,性价比很高,良心卖家。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
收到了很满意,第一次买这类产品,有点忐忑不放心,收到后实在是太精细了,包装很严实,保密工作也做的很好,赠品齐全,跟描述一样一样的,产品没有什么气味,清洗后就用过了,没有带套的,真心是不错,非常好用
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
最近直在用,那种感觉不好形容,只有你自己用了才可以体会,买这么多玩具,就这个还可以,娃娃没有异味,材质和做工都是很好的,基本上使用起来都没出现什么问题,上手比较简单的。使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真得比我想象中还要好的多,无异味。手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最好的是没有发现味道大,设计是和真人的比例,和真人一样的一样的,全实体硅胶,终于选对了好东西,主要这个款式价比也高,实用。做工细节考虑到使用的感受。挺人化的。这是我买过的玩具中最满意的一个,不论是做工还是性体验,真实感还可以!
j***L
老婆照顾孩子挺累的,也没给他提这些要求,都是自己动手解决算了,然后店家介绍说的那么真切,我就选择了这家,收货后也挺满意的,我就一新手,不太懂这些玩具,但是用着觉得还不错,总比外面花钱乱来的好。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
什么玩意儿啊,就是骗人啊,
j***H
娃娃确实是先进质量好,个人很喜欢这个真人身高比例,实体胸部大小刚好一个手抓不住,弹性也非常不错,跟真人的差不多。不胖也不瘦,简直是为我量身定做的,体验感跟真人一样的,挺好玩的,娃娃和真人一样给力,操作简单商家还送了好多东西,娃娃容易清洗,手感很真实,真的好像初恋的感觉,真的跟个处一样,胸部非常柔软捏起来很舒服,用了好多次,质量都很好
游***手
商品描述和图片跟实物完全不符,欺骗消费者
VIP版+全能自动大胸七交+先口后
j***C
娃娃用起来比较舒服 还可以给他换服装 各种风格都可以尝试 没有异味肤色很正很迷人 材料软软的 摸起来很有手感 跟皮肤一样 没有 描述不同,娃娃整体做工完美,没有异味,手感也很好
j***N
经常两地分居的我也建议大家买可以用来缓解身体需要我拿回来用了好几次这也太好玩了吧做工也好,精准细腻,里面倒了润滑液以后就跟人体流出来的一样特别诱人滑滑的里面软软的