j****
经常两地分居的我也建议大家买可以用来缓解身体需要我拿回来用了好几次这也太好玩了吧做工也好,精准细腻,里面倒了润滑液以后就跟人体流出来的一样特别诱人滑滑的里面软软的
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
"思来想去,还是这家看起来靠谱,客服态度也好,抱着一点忐忑的心情下的单,不过还好,买到的是好东西,首先产品的分量很足,没有缺斤少两那种不愉快的事情发生。材质摸起来也软软的,整体颜色偏粉,私处还加重了颜色,做工非常好。第二个就是看商家有没有吹牛,为此我还特意试了一下防水性,对着水龙头边冲边洗,洗完也是一点问题也没有,接着是使用体验,里面肉感十足,功能使用上,震动蠕动效果我是比较满意的 玩起来很舒服,这个价格的东西做到这一步已经很不错了。最后祝老板生意红红火火,八方来财! "
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
收到了保密发货,体验效果非常好,没有气味,物流速度也非常快,物流很快,包装很仔细,真是让我特别特别的舒服,,符合我的要求,方便清洗,,手感好玩起来很舒服,产品和图片介绍一样,满意
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
昨晚用了一次,不错,,好用,效果真心不错,用起来很舒服,尺寸大小很满意的,材质柔软很细腻,效果很好,材质非常好,真的好舒服,质量不错,也好用,没什么异味。效果很棒,非常好,好用又实惠,,效果很棒,
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
第一次接触这个肤色很正,连真人纹理,肌肤触感都能模仿的出来,挺惊讶的,材料质量不错,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势。通道里面的颗粒感紧致感,体验起来很棒,这是实体娃娃,头部非常漂亮,不过好像比真人小一点,总体很满意了
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
身材非常棒,这个脸型发型眼睛都是可以选择的,毕竟每个人的审美眼光都是不一样的,我很喜欢我买的这个脸型,模样很标致,肤色也很正点,稍微打扮一下就和真人一样好看
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃妆容好看,养眼。娃娃身材比例很棒,穿了衣服看起来非常有感觉(大家都懂的。)不管是排解寂寞还是摆在家里当个模特摆设也都是极好的选择,和真人差不多。给她买几套衣服穿,打扮的漂漂亮亮的,像初恋情人一样的爱护着。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃的出现令我少了很多烦恼,毕竟这个男多女少的年代,很满意,手感外观都是想要的那种,对于我一个宅男绝对是完美的存在,特意给她买了几套衣服来打扮,可以自己DIY打造自己喜欢的样子,很多东西都是一分钱一分货的,这个也不例外。这家的娃娃确实属于高端,真实,价格很良心,做工质量都挺好
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
隐私保护得很好,这点尤为重要,娃娃还是不错的,做工精致,内部仿真度不错,看起来和真人样,感觉很惊艳,没有与描述不同。送的衣服好看,没有异味,体验效果感觉超棒。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
服务周到。包装很严实,比较省力气,这个幅度挺大的,都不需要自己动了,在这家店铺购买很是放心呢!在这家店铺购买很是放心呢!做工对得起这个价格。店家的服务很用心,都是不错的选择啊,是我用过的功能最好的了
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
170cm全硅胶+套发+经脉血管+果冻胸+智能发音,入手两星期,说说使用情况。 一.客服服务态度还是比较好的,买前问了很多细节上的问题,都一一认真解答了,售后的问题也回答很及时。 二.物流算比较快,发的顺风,3天到货。 三.170cm的包裹很大且很重,我和快递小哥两个人抬进家的。快递小哥问我买的什么,我说买的电脑配件,他问我是挖比特币的吗? 四.娃娃体积很大,不好遮掩,买来时没有味道,手指上有一个小口子,但影响不大。 五.170cm的娃娃真的很重。本人净身高176,体重120斤,抱140斤的男人也不难,170cm的娃娃抱起来的感受比140斤的男人都重。站立款脚底有螺丝,但没能让娃娃站稳过。清洗不方便,第一天到家处理快递箱和清洗娃娃用了3个小时,清理完就不想动了。每次清理都需
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
一分钱一分货,性价比非常高,做工很精致,客服服务很到位,还送了很多礼品,手感舒服有弹性,没有异味,价格实惠,品质好,包装很好,保密发货,服务整体满意,里面的颗粒跟皱褶都是做的很饱满的,外面摸起来滑滑的。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
可以的,兄弟们,触感非常到位,又肉又有分量,造型也做的相当好,细节的毛孔、纹理都有。最开始的时候还担心p图,收到货后才完全打消了我的顾虑,实物跟客服发来的图片一样,用了几次,体验还可以,通道的颗粒感很有感觉,真心推荐,绝对比手舒服,这个也比出去外面乱来安全干净
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
不比真人差,和现象中的感觉一样,整体感觉非常厚实,舒适度各方面感觉都非常好,皮肤很有弹性,仿真效果真的不错,玩着的时候里面是那种滑滑的,感觉跟真人一样的感觉,超级舒服,很高兴买到这么好的宝贝
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
和照片一致,妆容精致,比真人好看,主要是娃娃特别漂亮身材又性感,我现在对娃娃都是爱不释手,不管是排解寂寞,还是摆在家里当老婆摆设也都是极好的选择。金属骨架还是挺灵活的,可以摆拍很多姿势
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
不得不承认这款是我买过几个娃娃中最好看的一个做工棒也没什么异味做的很是精致,皮肤摸起来特别的有肉感,手感柔软皮肤纹路、毛孔很清晰,青筋血管若隐若现。使用起来特别充实饱满,娃娃质量属于高质量
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
因为用过太大的,所以这次买的时候除了要求质量要好,最重要我就是要考虑重量了,这玩意太大了用完后你就知道了,洗的时候麻烦些,我以前买过80斤的,洗的时候要抱到卫生间去,整个流程下来满头大汗,所以这个看了才二十多斤,用起来顺手,洗起来方便,质量超好,不出油没有胶味,真的是一点胶味都没有,本来我也是不相信的,准备说买来过度一下。看来买对了,你们还是要多比较才行。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
很好玩啊,正品的质量真心不错,送了小礼品,性价比蛮高的。不得不说呀,这个东西用着是挺好。完全没想到会这么好玩超级满意,材质摸起来超级的舒服,里面细腻紧,颗粒褶皱非常舒服也非常比真,玩起来特别的消魂
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
这个价位很不错,比我想象中的好太多了,这才叫物美价廉物超所值,很惊喜,*****,仿zhen还原度高,用之前涂上润滑油gan觉会更加的苏服,双通道。手gan软软的,那个地方的仿真度很高啊。肉gan十足sufu的很轻松。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃与卖家描述一致,非常好看,嵌入的妆容非常真实,还送了两套衣服,给娃娃穿上之后更加性感迷人了,功能很多很好玩,操作又非常简单,客服服务态度也是很热情,非常有耐心,因为也是第一次玩这个产品,也有很多不懂的地方,客服是非常温柔的,真的很棒
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
这种材质是真的挺舒服的,质量如此之高且送一大堆东西,十分满意了 已经好久都没有体验到这么舒服的感觉啦,里面的尺寸总体喜欢,里面还有颗粒跟褶皱感,体验感真实。用过好几次了,现在的人怎么这么强大,这个玩意都能设计处理啊,玩起来超级不错,已经用了好几次了,每次都是设得里面都是
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
真人1:1比例的身材,带有骨骼和关节,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,搭配牛仔裤、裙子、睡衣家居服,各种风格搭配很好看。发货很快,保密工作做的也很好,一开始还有点担心泄露隐私,哈哈,没想到完全看不出来
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
颜值爆表,身体柔软,各种体位姿势,符合人体构造,最放心的是材料是属于优质的,没有异味,减重款的抱起来很轻松,一回家就想抱抱哈哈,打扮了一下贼漂亮贼完美,皮肤有弹性,关节灵活性也刚刚好,想换什么动作就换什么动作,真的妙啊
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢呜,完全超出期望值呼吁,发货速度非常快,包装非常仔细、严实哪,物流公司服务态度很好呢吁,运送速度很快的,质量很好阿,希望更多的朋友信赖.店主态度特好吧,货讯速的的,很满意很好很好网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,飞机杯质量好而价低廉,很热情的卖家哎,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好呼吧,出乎我的意料包装非常仔细,店家人蛮好的,东东很不错啦,比质量非常好啊吆,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
包装完好无损,隐私保密做的非常好,摸着触感很真实,玩起来特别爽。可以顺利地进行欲望的发泄,感觉既真实又强烈,没有比这个更加接近真人肉肉的感觉了,而且没什么味道用起来也特别舒服。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃的仿真程度是真的很棒,妆容也很漂亮,胸部摸着软软的很有弹性,和真人差不多,体验感非常棒,舒适度不错,接近真人般触感,各方面都达到我的预期,不错,值得推荐
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
不油腻没异味,脸型非常漂亮,实物比图片要好看的多,胸部丰满很柔软很舒服,感觉很真实,特别是臀部以下的部位呢,基本做的比较跟真人接近了,越看越真,像自己的女朋友一样的,包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样, 外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,哈哈
j***Z
收到货后,总体是比较满意的,没有色差,和客服发过来的图片是一样的,大小也合适,还带有奶香味,刚好适合我经常出差,触感和材质都很不错,性价比也还算可以,就是清洗和保养方面比较麻烦一点,不过问题也不大,毕竟都在使用了,同时也要好好爱护自己的玩具,主要外观设计也是我喜欢的