u***q
服务不错 镜头是正品
官方标配【下单即送UV滤镜大礼包】
挺好的 希望以后的防震功能可以增强
官配+蓝舰UV+蓝舰CPL+补光灯+双肩包+清洁套
产品很不错,就是说越南产的让我很难受
官配+酷影UV+蓝舰CPL+清洁工具
R***R
质量好,服务好 成像效果:一般 产品性能:可以 性价比比交高
官配+天迹UV、CPL+补光灯+清洁工具
比预计的收货时间还要早些收到,甚是惊喜。镜头包装保护良好,顺利注册5+1联保,全新镜头无疑。镜头无灰直接拧上UV,对焦迅速准确,确实比原厂24-240强很多,真的是没有比较没有伤害。可能有点着急了,感觉第二代也快出了,不过买了就用上也是很舒服。
官方标配【下单即送UV滤镜大礼包】
腾龙数码旗舰店 尊敬的客户,您好,本店铺是腾龙官方授权的京东腾龙旗舰店!感谢您对店铺的信任与支持!您在成千上万的店铺中选择了我们,相逢即是缘,我们会继续努力为您提供更好的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-19 09:19 回复
淡***右
感觉很好,先用上手吧,提高技术为要
官配+天迹UV、CPL+补光灯+清洁工具
地***家
挺好的,是全新正品,可以扫码注册。送的东西也挺多的,uv镜比较实用。感受了一下,对焦速度不错,也不是很重,比较便携。
官配+天迹UV、CPL+补光灯+双肩包+清洁工具
选了很久的镜头,最后选择了腾龙这款,用了一段时间体验很好,他们家的其他产品也很好,现在又添了一个镜头,非常好,快递也非常快,很不错。
D***1
成像效果:成像效果清晰,对我的sony a7c很友好,也没有很沉,店家还送了很多礼品,很值得的一次购物
官配+天迹UV、CPL+补光灯+双肩包+清洁工具
物流很快,东西质量很好,颜值在线,值得购买。
劈***汉
在使用这款镜头的过程中,我深刻体会到了它的出色性能和优秀的性价比。 首先,这款镜头的画质非常出色。无论是在光线充足的环境下还是在光线较暗的环境下,它都能捕捉到细节丰富、色彩鲜艳的照片。同时,它的变焦能力也非常强,能够满足我在不同场景下的拍摄需求。 其次,我非常满意这款镜头的操作手感。它的重量适中,握持感非常好,让我在拍摄时能够更加稳定。此外,它的对焦速度也非常快,让我能够迅速捕捉到瞬间的美好。 如果你正在寻找一款性价比高、性能优秀的镜头,那么这款腾龙28200镜头绝对值得你拥有。
z***i
包装很好,活动很划算送了很多赠品,收到马上用起来!查了商家是官方经销商,靠谱
y***f
非常给力物流也非常给力 产品性能:不错
套餐一【天迹UV滤镜+录制稳定器+配件大礼包】
嗯***3
产品好评 我最近有幸尝试了你们的产品,我必须说,它完全超出了我的预期。这款产品的设计简洁而高效,使用起来非常方便。它的功能丰富且实用,为**常生活和工作带来了极大的便利。 卓越性能 产品的性能表现非常出色。无论是在处理速度还是在稳定性方面,都展现了卓越的水平。我在使用过程中没有遇到任何卡顿或故障,这种流畅的体验让我印象深刻。 人性化设计 产品的设计充分考虑到了用户的需求和习惯。无论是界面布局还是操作流程,都非常直观易用。这让我在使用时感到非常舒适和自然。 高质量服务 除了产品本身的优秀之外,你们提供的客户服务也非常值得称赞。每次我有问题需要咨询时,你们的团队总是能够及时、专业地提供帮助。这种优质的服务让我感到非常满意。 总的来说,我对你们的产品非常满意。它不仅提供了出色的性能和设计,还配备了一流的客户服务。我会毫不犹豫地向其他人推荐这款产品,并期待继续使用你们未来推出的新 品。再次感谢你们的努力和创新! 此致 敬礼
刘***0
全新未拆封,试了试成相还可以
配合索尼a7c2,大小合适
安***F
挺好🙂特别棒,嘻嘻还送了一些小礼品,镜头很好,哈哈哈作为新手玩家还在挖掘中
套餐二【天迹UV+天迹偏CPL+配件大礼包】
物流迅速,包装很好,成像效果尚可,适合新手
j***J
好的很,但是和我之前用的区别有点大,慢慢适应这款镜头非常轻,长焦的性价比之王!
M***r
非常满意,镜头素质不错,即使200mm也不差,尤其微距非常好玩,别忘了这可是旅游头,很值得入手!
昵***啊
很好,白天没时间晚上去试试,效果不错 喜欢
t***s
先买了索尼A7C2的机身,纠结了很久选定了这款镜头,首先是镜头的成像质量没得说,这是我第二只腾龙镜头,相信腾龙的品质,焦段覆盖够广,虽然是可变光圈,但是依然可以作为一只完美的挂机头去使用,旅行,扫街,人像都没问题。做工扎实,重量尚可,挂在c2上不会显得很笨重,值得推荐的一款镜头。
j***B
打开崭新的镜头手感巨好,仔仔细细检查越来越喜欢,画质也还行,搭在新到的a7c2十分合适手感嘎嘎好,下次还来
烟***燕
别人推荐的镜头,买来搭配a7c2的,新手上手挺友好的。送的配件也挺实用。
套餐二【天迹UV+天迹偏CPL+配件大礼包】
正品,物流也算快,查了,是官方授权的销售店,送的东西也比较多,一镜走天下,摄影小白先拿这个练练技术,配我的a7c2,也不会很重,整体很不错
套餐二【天迹UV+天迹偏CPL+配件大礼包】
挺好的,活动期间下单,发货很快,质量不错,小轻巧,送了很多礼品,价格实惠
j***W
想了很久终于还是拿下了这款镜头,对自己来说十分实用,质量很不错,包装完好,物流也很快,十分满意。
不***君
确实很轻,出门旅游挂机很适合,长焦端也还不错
宁***1
腾龙28-200,到手了 拍了几张非常不错,在整个的交易过程中,特别是客服小哥 ,经验独到,耐心细致的处理发生的各种问题,让人点赞佩服,谢谢京东,谢谢小哥,五星是必须的
h***空
一直种草很久了的镜头,用了一段时间非常好,也很好用,一直用的他们家的产品,现在又添了一个镜头,非常好,快递也非常快,很不错。