鲸***丿
挺好的,值得买哈哈哈哈哈
w***n
大品牌,值得信赖
蓝黑木把 20cm
包装很严实,介绍和说明书很周到详细。锅很漂亮,很有些重,已开过锅,有的东西还是有些贴锅,以前买过日本的一款铁锅,贵太多还没觉得好,还是我们自己的铁锅性价比高
蓝黑木把 28cm
章丘铁锅旗舰店 您好亲,非常感谢您对本店的喜爱和认可,我们的成长离不开您的支持,欢迎您下次再来,我们期待为您提供更优质的服务,同时感谢您的评价,我们期待成为您的朋友,再次祝您购物愉快,幸福多多(*^__^*) ~
2024-05-23 17:01 回复
u***j
小锅确实很不错,不怎么粘,煎鸡蛋有点把握不好,有一点点粘,后悔买小了
n***k
开完锅了,也用煎蛋,不怎么粘,铁锅用的就是踏实,不用担心涂层问题,感觉还得多用,才能把握好操作,达到自己最想要的效果
蓝黑铁把加锅耳 28cm
章丘铁锅旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-05-22 16:27 回复
哆***爹
质量杠杠的,沉甸甸,做工好
p***3
这锅手感很重,炒菜很香,锅是真铁锅,炒菜顾家防身都可以用,全家厨子都很喜欢,618再买一个入手,炒菜煎鱼都不错,油炸也外焦里嫩!
2024-05-20 16:35 回复
宝贝收到了,非常满意,很厚实,有种想把家里的锅都换成铁锅的冲动。特别表扬客服文文,态度非常好,即耐心又细心,所有问题都解答的特别到位,很愉快的一次购物
2024-05-18 16:05 回复
收到 谢谢
蓝黑木把 20cm
安安服务好!发货快产品好!给您点个大大的赞啦!
2024-05-16 16:35 回复
哦***肉
很沉,质量很好,蓝黑色好看,锅底有手工打磨痕迹,把手也很稳当,和锅是一体的。希望越用越油润。
2024-05-16 16:36 回复
5***s
可能还是第一次用铁锅,生锈了。不过不影响使用,煎蛋不会粘锅
银白木把 28cm
章丘铁锅旗舰店 谢谢亲爱的,这是对我们店铺的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!在使用产品过程中有任何疑问,都可以随时联系我们客服MM为您解答哦,欢迎下次光临哦!
2024-05-15 16:48 回复
尺寸大小正好合适,按照要求正常开锅,用起来真不错。
2024-05-15 16:48 回复
挺沉的,用了几次了,还不错的,推荐~
2024-05-15 16:49 回复
锅小一点,主要做饼,目前不粘锅。
2024-05-14 15:51 回复
迟***太
手感好,还没用几回不知是否粘锅
i***0
大白客服好 锅质量好,挺重的,还是不涂层的铁锅好
2024-05-13 15:56 回复
卡***奥
润锅过程很丝滑,肥肉没有一点被熏黑,只是因为温度提高变成焦黄色。没有一丁点的异味儿。明天早上煎几个蛋试试。很有重量感,这也算是铁锅的特性质疑吧。很不错!
2024-05-12 17:04 回复
夜***3
第二次买这一家的锅了,做饭的东西必须用好的
2024-05-12 17:04 回复
s***o
锅很好用,就是没有合适的锅盖
蓝黑木把加耳 28cm
章丘铁锅旗舰店 感谢亲的支持和信任,亲满意我们也就开心了哦,亲的满意是我们最大的动力, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!祝亲生活愉快 ~么么哒
2024-05-10 16:12 回复
很厚实,导热快,不粘
9***洛
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
蓝黑木把 28cm
章丘铁锅旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的肯定和认可选择了我们,您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-05-07 15:57 回复
t***I
这个锅非常粘锅,煎啥粘啥,跟宣传不一样
银白木把 28cm
c***c
一开始挺好的,就是用过之后变得比较难看奇怪了,锅自己买来开过的,刚刚拿到手有股机油的味道,用完洗完没擦开干水珠,第二天锈的一塌糊涂了,比较难上手,而且真的很重,不推荐小个子女生,掂不动
蓝黑木把 28cm
质量很好,价格美丽,值得购买
2024-05-06 16:50 回复
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
2024-05-05 16:30 回复
对比很多家,最后决定这家购买,原因是锅要厚很多,一分钱一分货,收到很重,煎的猪蹄和鸡蛋饼非常棒
2024-05-03 16:03 回复
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
2024-05-02 16:27 回复
今天收到铁锅大小是想要的尺寸,快递取回来迫不及待的查看开锅的过程并进行开锅操作,静等明天试用啦
2024-05-01 16:44 回复