j***O
京东快递特别快,商家也特别靠谱,收到货打开一看超乎我的想象,特别满意,我会让朋友也来你家买的,功能非常强大,这个价格也特别满意用一段时间在回来评论,性价比特别高,赞👍👍👍👍👍👍👍👍赞👍👍
运动黑
千万别买,骗局,不是华为,也不能接听,售后一直拖延,一直到过了7天无理由期限,换货反复问同样的问题,令人崩溃,差差差
运动黑
耳机音质非常好,目前使用一周个人感觉非常满意!☺️☺️
陈***3
总体不错,安装简单使用方便,很满意的一次购物。
j***P
手表是送给老公的新年礼物,昨天晚上下单啦,今早就收到了,除夕收到新年礼物,非常开心。这个手表很漂亮,老公很喜欢了,只是还不知道如何把表带截短。
时尚黑皮
给老公买的,之前他一直很想买一款智能手表,总是没看好选哪一款,对比了一下2,感觉这款性价比更高一些,价位也比较低阿,手感超级棒舒适程度100
j***A
的运动手表用起来很方便,各种基本数据都能够显示吧,如睡眠,运动步数,心率,对照我的5手环,精度还可以,还有功能,刷卡很方便。用了几天还不错。
j***I
卖家发货快,包装仔细,到货无划痕,手表款式漂亮,外观简洁,非常精致,很上档次,上手很大气,性价比很高,有喜欢的不要犹豫,直接下单,5星好评
j***V
手表不错也不贵,几百块钱功能很多,而且续航时间挺长得佩戴非常舒适,可以调节大小标非常精准,而且非常灵敏做工也不错,快递很快给力,上午买下午到。
时尚黑皮
宝贝收到了呀,用了一下,特别好,正好赶上活动啦,省钱给力,质量杠杠的。送的礼品质量也是杠杠的!京东产品值得信赖,京东物流一路既往的快!!
j***P
很好的,屏慕也大,功能也很多阿,反应也很快,还有小爱同学,有很多功能,还在慢慢的摸索,软件上有很多的表盘多种多样,随便,选择,我挺喜欢的
时尚黑皮
一直期待的运动手表,心心念念的运动手表,终于到手了,功能齐全,支持蓝牙,跑步时听歌,记录运动,心率检测,非常适合经常运动的我哪,这下高兴坏了
时尚黑皮
用了些天真心不错满足我的需求。带娃出去看时间不用拿手机,超市结账不用找手机。可以更安全带娃。待机时间很长。充电非常快吧,性价比还很高,完美。
时尚黑皮
这个2,最大的优点就是充电快,一眨眼就满了,而且1的功耗极低,打电话啊听听音乐都不错哎,而且还可以自动识别运动模式,自定义表盘,非常的好用!
时尚黑皮
产品它收到,包装完好呀,没有任何破损,产品它收到,包装完好,没有任何破损,待机时间色不考虑,还是挺长的。商家还送号礼品,整体点度非常好
j***L
手表很外观很不错,走时也很准一天下来好像只慢了不到2秒,价格也给力个人没戴表的习惯哪,这个是给老爸买的礼物呢,现在搞得我自己也想来一块了
时尚黑皮
很漂亮的手表,表盘可按自己喜好订制。运动,支付,看时间都很方便。性价比又高,收到货打开就被颜值深深吸引,的各种东西都挺好的,喜欢在购物
j***F
不错,包装很精美啦,而且非常精美,忘了拍照了。买了2个,送一个给老婆,她很喜欢,我的华为能正常使用,配件齐全啦,很满意,点赞赞赞赞。
j***S
不错送给老公的生日礼物,他自己挑选的的,简单经典款,什么时候都不过时,包装很用心,老公是个标准的中国心,也是冲着中国芯买的,物流很快
t***n
c***y