q***9
商品収到了,物流速度很快,自己组装起来很简单的,与商家描述的一模一样,很实用的一件商品,外观很秀气,收纳空间大!
g***e
架子发货很快,质量很好,安装很简单,杂乱无章的厨房立马变得干净整洁起来!
40cm三层-枪灰【全套配件】
这个厨房植物架真的挺好的,服务态度很好,值得推荐购买!
30cm三层-枪灰【全套配件】
宝***心
商品质量非常好,安装组合非常简单,收到货后几分钟就安装完毕,样式如图所示,真的是质量超赞,功能超强大,非常值得购买,是一件物美价廉的厨房用品,这个厨房置物架爱了爱了。
j***U
产品质量不错,做工精细,没有异味,店家服务态度也很好,物流也很快,给店家点赞
太薄了,都是鼓动
50cm双层-枪灰【全套配件】
还不错,客服讲的也很详细。之前安装错了、后来客服教了以后安装正确!态度不错
40cm双层-枪灰【全套配件】
产品已收到,质量很不错,需要买的朋友可以放心购买,已经推荐朋友也买了
小***啊
质量很好,值得好评。隔层是一体成型的,比较牢固。 钨钢材质,也比较厚实。 安装简单,很快安装完毕,配件还有多的,不怕安坏了。 比我之前的质量好得多,但价格一样。
50cm三层-枪灰【全套配件】
非常好用,总共三层,能放好多厨房杂七尕八的瓶瓶罐罐,节省了很多空间。材质也很结实,推荐购买
很合适很方便
放置刀具的地方太少了
L***0
此产品设计不错,符合厨房功能需求,台面占地小,充分利用空间,厨具分类分层按需放置。
j***F
这个架子质量很棒,有安装视频很贴心,很好安装!与卖家图片相符,无色差,很满意的购物体验
50cm三层-枪灰【全套配件】
货品收到,包装完好,配置齐全,有视频安装方便快捷,确实比较节省空间,超级实用。
50cm三层-枪灰【全套配件】
宝贝组装很方便有视屏看容易安,质量不错几分钟安好快,方便,下次会复购
30cm三层-枪灰【全套配件】
商品挺好的,试着很好用,推荐大家
一***亮
质量很好 颜值也不错 放调料空间大 挺不错的值得入手 防氧化做的也不错
50cm三层-枪灰【全套配件】
最满意的一次购物,关注了好久了一直没下手,抱着试试的态度,收到盒子很重,感觉应该不错,打开果然质量很好,安装效果也很好,还送了工具。
50cm三层-枪灰【全套配件】
东西非常好 家里人都满意 老婆特别喜欢 物流也很快下一次还会来买的
40cm三层-枪灰【全套配件】
水天一方厨具旗舰店 感谢您发自肺腑的评语,给我们带来的是无尽的欣喜和感动!我们喜欢您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,是您对我们的信任,是稳稳的幸福!能为亲带来一次愉快的购物体验,是我们最开心的事情!温暖知己,蓝颜难觅,再次等待亲的每一次回眸!
2024-04-13 16:17 回复
钱***虾
质量非常满意,置物架很稳很结实,后面刀架挡板设计合理周全,非常人性化,左挑右选终于选到一款满意的商品。物流也非常快,包装完好,运货迅速。京东商品质量好,物流快,这是愿意在京东下单的原因。
50cm双层-枪灰【全套配件】
水天一方厨具旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲多多支持,多多关照哦,期待我们更多的产品能给您带来全新的体验!
2024-04-13 16:17 回复
t***P
质量很好,物有所值,值得购买!
尽***休
尺寸刚好 材质很结实 很愉快的一次购物体验
k***u
妈妈家里灶台比较乱,很多瓶瓶罐罐,没地方放,买了这个架子,感觉还可以,不过可以有不锈钢的老人家更喜欢,哈哈哈,笑死了,这是我妈说的
50cm三层-枪灰【全套配件】
水天一方厨具旗舰店 感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲,也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者再次期待亲的再次光临!
2024-04-13 16:18 回复
商品包装完好 安装按照安装视频也很简单 材质厚实 安装好使用体验非常好,厨房收纳就用它,整个厨房都整洁了,朋友看了都说不错也要购买
2024-04-13 16:18 回复
非常好,安装筒易,架子还很结实
j***K
东西不错,很好用,设计合理,取放方便,安装也挺快接的,整体满意
2024-04-13 16:19 回复
暴力运输,货品受损,商家补发效率极低,告知损坏了,10几天才补发,沟通很多次,严重影响购物情绪!!!
2024-04-13 16:19 回复