香***饭
颜值非常高,拿起来非常有质感,并且携带起来非常便捷安装起来也非常简单,说明书详细,投影效果非常好,客服态度也很好,白天投影也清晰
f***z
1米范围内噪音还是有点大。画面效果很不错,显示很清楚。
a***n
清晰度,音量非常不错,缺点就是不带播放资源
华为海思芯4KHDR普通版
外形外观:小巧玲珑,沉稳大气上档次! 投影亮度:虽然手动投屏,但还是很方便的! 投影色彩:色彩缤纷,反正很棒! 音质音效:音质很好,不用去电影院了,看电影太方便了 操作难易:非常简单,一看就会 其他特色:这个价格值得购买
一***沃
客服很耐心的解疑答惑,不错的
u***d
边缘会很模糊,只有中间的那部分才很清晰
夏***3
华为海思芯4KHDR进阶版
物美价廉,视野非常清晰,物流快,服务态度好,真是良心商家,无上至品,推荐大家购买, 投影亮度:非常清晰明亮 投影色彩:根据电影颜色变化,很清晰 音质音效:音质也挺不错的
D***i
很好!很清楚,还可以看电视台。各个视频软件都能下载,太棒了,真的太值了。非常满意的一次购物体验,物流真给力
华为海思芯4KHDR进阶版
.真的很棒,性价比太高了,除了平时办公投影,而且很方便自动连接WiFi,不卡顿,同事对这款机器评价也很高!
华为海思芯4KHDR进阶版
最近家庭影院超级火,一直想在躺在床上和男朋友看着温馨的电影浪漫一下的。网上看了很久,终于是入手了这部投影仪,收到货用了几天感觉是真不错,投屏出来的画面清晰度相当高,画质也很赞
华为海思芯4KHDR进阶版
使用效果反馈较好,操作简单,直接投屏到白墙也非常清晰,很棒的产品,功能和资源也很丰富,物流速度给力,赞!
华为海思芯4KHDR进阶版
物超所值清晰度很高,感觉效果挺好的,观看视频也很流畅在家就可以有电影院的体验感商家还贴心的送了支架幕布,发的顺丰很快!
华为海思芯4KHDR进阶版
这家的我极力推荐,画质清晰,字也不会有马赛克的感觉,再小的字也特别清楚,确实这家的好。性价比高。
华为海思芯4KHDR进阶版
清晰度很强了,投在白墙上很清晰,调整起来也挺方便的。功能也很多,挺全面的。
华为海思芯4KHDR进阶版
买来平时休息的时候看看电影用的,大屏幕投影在墙壁上,很有感觉,关掉灯一家人坐在一起看,很有氛围感,比电视好很多
华为海思芯4KHDR进阶版
真的是早买早享受没措了!!色彩非常不滴,使用简单,很电视机差不多。声音很大声非常好的音响,使用方便,小孩子自己会用,用遥控的。
华为海思芯4KHDR进阶版
投影仪的画质比想象中的好很多,买来给小孩子看动画片。画质可以的,音质方面也没有问题,大屏幕的效果不错,平时自己也可以用来看看电影或者电视剧
华为海思芯4KHDR进阶版
性价比确实不错了,有种电影院的效果,投在卧室的墙面房间秒变成家庭影院,投家里的白墙就可以,不用过多操作,放在家里的客厅里面就是一个电视机
华为海思芯4KHDR普通版
外观小巧大方,梯形调节很方便,放到哪个位置都可以使用,满足了小空间使用的需求。清晰度和观感体验都不错,是一次满意的购物体验
华为海思芯4KHDR普通版
看电影视觉效果很好,音响音质很好,白天也清晰, 以后可以躺在床上追剧了,而且屏幕很大投影的很清晰比电视机用起来方便多了。
华为海思芯4KHDR普通版
机器机身外形外观小巧方便,放在哪都很方便亮度蛮够用的,还是晚上投影仪比较清晰,操作简易容易上手,物流也快
华为海思芯4KHDR普通版
宝贝轻巧美观,我投屏的是墙面,画面比想象中清晰,可以调节画面大小,投影仪比起电视机更方便。还可以手机投屏。音响也不错,功能齐全。
华为海思芯4KHDR普通版
拿到手马上就用上啦,清晰度挺可以的,观影效果真的好好,瞬间变成小影院,氛围感慢慢哈哈!售后服务也超好,问什么都会帮忙指导,我这个电视迷一看就停不下来
华为海思芯4KHDR普通版
首先要夸夸客服 服务真的很好 有什么问题都耐心的解答和处理,投影也非常完美 性价比超高 白天看都很清楚 !而且音质也很棒,听音乐非常立体,总体来说非常满意 值得购买!
华为海思芯4KHDR普通版
仪格不贵,性价比很高,非常good的投影仪,整体我很喜欢,一收到就马上试看一下画质清晰,还可手机投屏,连上wifi 就能用,平时主要是一家人看,也会开给小孩看动面片,这个投影仪我使用很满意
您没有填写评价内容