各位消费者朋友你们好这个打着葛根粉买给消费者吃的根本不是真正的葛根粉啊,我已经上当受骗啦!以后再也不会买这种假的葛根粉了!都是参和的东西!各位谨慎购买噢!
2斤颗粒型钟祥野生葛粉
地道钟祥野柴葛根粉1kg
角***a
一塌糊涂,开发票一直在推搡,不处理,几天前就说了要开发票,订单也备注了要开发票,这么墨迹,一直要等售后上线,不知道售后在干嘛,三天了不上线,售后不上线发票就开不了呗?不催不问就不当回事了嘛?自己家的客服,我问一下啥时候上线都在躲避问题!可耻,以及快递员也非常的不耐烦,问两句啥时候能到,就说催什么催,我就问一下问不得?另一单,提前一天就在派送,跟这单同一个快递员,我派送到第二天还没收到,我就问一下了,跟我这么叫,我欠他钱了?我说了前一天就在派送了,才声音小了一点,可笑
2斤粉末型钟祥野生葛粉
地道钟祥野柴葛根粉1kg
j***S
太难吃了
2斤颗粒型钟祥野生葛粉加葛根茶
j***X
1个月了,还没有收到货,不知道如何解决?
盗用媒体采访"囯森源"产品的图片,为该产品做虚假宣传。
燕***n
给阿姨买的,她说吃出红薯粉的味道,地道的葛根粉还是吃得出来的,没想到在京东碰到假货了,大家千万别买,我很少差评的!
一般般
j***T
假的葛根粉,千万不要买
假的,地瓜粉,没有葛根味道,颜色也不对,哪来那么多好评
假货就是淀粉
m***x
这是刚搅完的样子,已经碾成粉了泡出来都是一块一块的沉积物,类似果胶,没有葛根粉泡出来那种粘液,不知道这是啥
真以为农村人没吃过葛根粉吗?我就是因为怀念才买的,你就给我这个,我已经拉了三天的肚子了,我以为是我的饮食问题,后来才发现是这个,****图中颗粒部分为我买的红枣。
囍***哟
这太差了点了吧,感觉吃面粉一样
说着下单有送配套的勺子跟碗,收到快递箱有个洞打开一看没碗没勺子用手抓着吃吧
不满意,似乎有点骗人的!
v***r
第一次在网上买葛根粉,还碰到假货,大家买的时候一定要注意⚠️,
怎么象藕粉,感觉不是葛根粉。
这个葛根粉的味道真差,跟我老家农家自己做的完全不一样,
差评,服务态度,快递都很辣鸡,
***贼难吃,异味太重。
差评!我没有收到电话短信📨快递公司帮我把快递放在驿站,还帮我签收!建议商家换一个快递!
Z***5
z***w
感觉不正宗,之前下乡卖的软糯粘稠,口感很Q,这个虽然粘稠,但口感面面的,而且味道不对
联系不要买,怀疑掺假,第一次买还正常,第二次和第一次完全不一样,以后不会再买他家的了
不太好,怀疑掺假,都融化不了
好慢!