声音小
15公斤全钢洗脱机
设备定制定金
可以,厂里洗工作服的,一次大概洗个五六十套,方经理给搭配的30公斤洗衣机加35公斤烘干机,给的价格也很实惠一步到位,这么贵的机器就怕质量 不过关,各种报告看了一遍选择了MKN,事实证明没有选错,还是一分价钱一分货啊
q***p
项目十几万的设备终于落地了,贵一点品质保证住比什么都重要,有机会继续合作
设备定制定金
我们洗浴中心添加新设备,买电器设备还是比较放心京东平台,MKN很专业,了解我的需求推荐合适的产品,还直接视频带我看厂,看实际操作,最后 还帮我定制了金色LOGO,很好看。后面有需要还会继续来MKN的
一***n
很满意好评哦
设备定制定金
特地试了一下,真的洗得很干净,准备丢掉的东西,都洗干净了
C***O
洗衣机收到了,外观漂亮,质量很好,做工精细,功能齐全,真的很方便
设备定制定金
还是选择品牌的还是比较放心,售后方面有保障,质保两年,出现问题免费上门解决,全国终身联保,工厂自营还是有底气👍🏻,收到机器质量确实很不错,还是选择品牌的好啊
设备定制定金
我们新开业的酒店需要采购一批设备,这家资质很齐全,是工厂自营店,售后保障方面也跟给力,对比了好几家最终选择了MKN,收到机器仔细检查了质量很好,没有辜负 我们的期望,酒店已经顺利开业,祝店家也祝我们红红火火发发发
设备定制定金
我们厂里有技术比较懂,所以问了很多专业问题店家全都一一解答,还直接视频对接看厂,送货上门,接完水电就立马试洗很稳定,没什么声音果然还是一分钱一分货呀,选择大品牌没错。
设备定制定金
很好,物流快捷,机器功能齐全,操作简单方便,去污能力强,超大洗涤空间,很好物有所值,五星好评!!!!
30公斤洗脱烘一体机
质量不错,材质很好,很好用,不错
萱***康
石油基地用来清洗员工的工作服的,衣服上的油渍洗的很干净,洗脱烘干一体,也比较省事,之前别的基地有买过工业洗衣机,结果只有内部才时不锈钢,这个看了检测报告内 外全部是不锈钢,比较放心。
1***i
我们卫生院以前用的老式的半自动洗衣机和脱水机,年限有点长了,要报废了,这次就选了全自动洗脱烘一体机,厂家发过来也不用拆装,我们直接接上水电就可以 用了,都是全自动的操作起来也很简单,比以前的省事多了,洗的也好,烘的也快,比以前的机器噪音小的多了,还是品牌的靠谱
设备定制定金
果然是一分钱一分货呀,极力推荐👍
设备定制定金
效果非常好,洗的也干净,得满意的
质量很好 客服态度很好 满意
设备定制定金
质量好得没法说,容量大,性价比高,物流快!!
0***u
设备定制定金
开了一家20多间小民宿,越往后越是旅游旺季,床单这些东西清洗需求也越来越多,以前用的家用的那种明显跟不上了,方经理根据我的需求给搭配的20公斤洗衣机加25公斤烘干 机,性价比很高,就是我们这边的物流配送服务态度真的很不好,气死我了,还好最后店家帮忙配合都完美解决了,机器质量还是很不错的,收到就试洗了,清洗效率真的很高
u***x
包装严实,质量很好做工精细
设备定制定金
洗衣机收到了,外观很漂亮,声音很小,洗的很干净,非常满意的一次购物
设备定制定金
洗得很干净,操作简单方便
客***店
洗衣机收到了,外观漂亮,质量很好,做工精细,功能齐全
设备定制定金
我是市医院的,项目赶进度,甲方催的急,在平台上咨询了MKN客服经理,仔细确认了到货时间,工厂直接给我发的顺丰 物流, 3天就到了,太感谢了,不然我这边真的不好向甲方交代,谢谢。已经让水电师傅装上了使用了,很简单。
设备定制定金
买了台30公斤的工业洗脱机到货速度挺快的,安装也挺方便,接上水电即可。公司售后人员视频指导服务很不错 我们自己用了洗宾馆用的床单被 罩的,感觉很不错,机器稳定性挺好的,噪音也不大,非常值得信赖的产品,如果有需要还会继续合作。
设备定制定金
服装厂购买一台工业水洗机,专门清洗样品服装的,产品都是放在展厅的,所有对于清洗的效果要求较高,我们寄送样品到MKN工厂试洗 后订购的设备,洗涤效果不用多说。
设备定制定金
容量很大可以洗很多衣服,电机动力优秀。洗衣机功能很多。单位洗衣房使用大品牌,赶上活动购买非常的划算。
睿***9
去年开的专门洗鞋的小店,利润还不错,就是业务太单一,很多客户需要洗衣服,洗鞋,不愿意跑二家店,从而流失了很多客户,考虑在三还 是要把干洗水洗业务也要做起来,设备已经送到,安装调试完毕,质量不错,服务很好,好评