VIVO X Fold【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对锴美的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品使用过程中有任何的建议与问题,烦请您联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 10:17 回复
VIVO X Fold【丹霞橙】全包防摔
2024-04-02 10:03 回复
震***市
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 非常感谢您对锴美做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!您的美言让我们更加完美。专业的服务就在您身边!锴美旗舰店期待您的再次光临~
2024-03-31 18:13 回复
东西很好,快递也很快,性价比很好,以后还会来回购。
2024-03-08 13:58 回复
鑫***熙
手机壳不错,可以很好的保护手机,外观不错,手感还行。孔位准,厚度刚好,没什么味道,满意推荐!超级实惠,机型匹配,口都能对应上。用起来非常好,手感也不错。质量真的很好,款式又好看,而且又大方上档次,超喜欢。手机壳不错,可以很好的保护手机,外观不错,手感也好。很棒,最主要是好看,把手机套上,拿着也挺顺手,材质厚厚的,后壳光滑拿着舒服,喜欢哟~
2024-02-29 14:23 回复
l***z
商品品质很不错,一直在京东购买,京东活动力度比较大,特别合适,京东快递也很好,基本都能给送货到家,而且速度特别快,特别好,推荐
VIVO X Fold2【星空蓝】全包防摔
2024-02-19 10:55 回复
r***6
还好
VIVO X Fold+【丹霞橙】全包防摔
2024-01-26 17:20 回复
2024-01-19 11:51 回复
神***了
手机壳质量非常不错,外观时尚大气,店家还有一年质保,真的很不错,强推!!!!!!
2023-12-26 18:04 回复
2023-12-18 10:12 回复
手感摸起来是要差一些。质量只能说一般。而且没有屏幕休眠和侧边显示功能
VIVO X Fold2【中国红】全包防摔
2023-12-15 11:25 回复
好像多出来的一个透明胶,干嘛的?
2023-12-08 15:10 回复
4***d
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
2023-11-22 10:19 回复
天***3
老婆喜欢,儿子喜欢,全家都觉得我穿好看。确实是很好的东西,建议大家购买。材料很好,颜色不错,我个人也很喜欢,以后还会经常购买的。😍
2023-11-13 11:38 回复
2023-11-01 18:05 回复
太垃圾了,根本没有皮套功能,都是**,研究了几个小时,才知道?根本没这个功能。
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对锴美的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。VIVO X Fold2没有皮套模式,如您在商品使用过程中有任何的建议与问题,烦请您联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 10:00 回复
你***b
很好
2023-09-18 11:28 回复
发货速度,包装完整,使用起来遂心应手,感觉还不错,值得拥有,还会继续支持你们的产品。
2023-08-31 18:34 回复
X***2
手机壳用了好几天了,意料之外的是防摔性很高哦,镜头高凸设计,现在放在桌上也不怕磨到镜头了,四边很贴合手机,保护好屏幕边缘的同时也不会硌手。实物的颜色也非常漂亮。好评。
VIVO X Fold【星空蓝】全包防摔
2023-08-13 11:38 回复
2023-08-10 11:47 回复
h***n
手感舒适,简介大方,商家服务态度很好。
2023-07-22 17:25 回复
质量不错,但总是没有原装壳贴合。
2023-07-22 17:26 回复
梧***果
价格实惠,性价比较高
2023-07-17 10:10 回复
感觉还行,到关上手机壳没法接电话,只有打开手机壳才可以,这个有点不人性。
2023-07-17 10:12 回复
j***R
尺寸不符合,背面不贴合按不下去,正面太短了盖不住,不贴合,尺寸大小根本不能用。
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对锴美的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。参考您说的情况可能是您下单的型号和您的手机型号不匹配,这边已经安排客服联系您核实,如您在商品使用过程中有任何的建议与问题,烦请您联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-15 10:09 回复
R***J
虚假广告,误导消费者。vivo x fold2根本就没有皮套更能,皮套透明处不显示时间,也不能接电话。 折屏打开后,皮套会多出来一截。 跟客服反应,就搞机器人来对话,没有一点用。 差评,差评,差评。。。
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰,夜间咨询机器人会优先接待,如果未能解决问题点击转人工就会有人工客服进行接待,未能及时处理您的问题是我们的实物,这边已经安排人工客服联系您处理,恳请您再给我们一个机会,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2023-07-05 11:43 回复
第一次买成FOLD,镜头放不进去,卖家态度很好,帮忙给更换成FOLD2,贴合紧密,前盖有自吸功能,整体打开很方便,手感很好,感谢卖家及时更换!价格便宜,以后还会再来买!
2023-07-05 14:37 回复
质量很好,没有毛边,高端大气,成熟稳重。
2023-07-03 18:38 回复
很好很喜欢非常好不错
VIVO X Fold2【星空蓝】全包防摔
2023-06-29 16:45 回复
东西挺好的的,手感都不错,就是不能翻盖感应!!!客服说,让我自己看看手机带不带感应功能,手机壳和手机匹配的,你们不知道手机带不带这个功能吗???
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对锴美的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。VIVO X Fold2系统不支持休眠模式,VIVO X Fold/VIVO X Fold+这2个型号是支持的,因为3个型号放在一起,页面介绍的位置有限,就只放了2款的介绍,如果您不喜欢可以申请7天无理由退货哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-27 16:24 回复