w***d
台球乒乓球二合一桌子确实不错,安装非常方便。质量也很好。物流很快。
7尺台球桌二合一(蓝色台布)
一言难尽。先是物流说车太大进不了车库,让我到小区门口接货,那么大一个台球桌还有木架,我怎么接得了?无奈拒收。 第二次货进到了家里,说不拆包,因为是木架,他们没有工具拆。我说不拆不能验货,我没法收。在我的坚持下,拆了。 一堆物件堆在厅里,我抓紧跟商家联系,问什么时间能安装?商家说,不负责安装,让自己装!我差点背过气去:三个大小伙子抬起来都气喘吁吁的这个庞然大物,要让客户自己装!这也是没谁了!最差的一次购物体验!!!
8尺台球桌二合一(蓝色台布)
乒乓球台板,补发的。暂未使用,用后再评价。
8尺台球桌二合一(绿色台布)
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
泰***花
非常好
q***0
说心里话设计是很可以的,质量没得说,做工精致结实耐用,没有异味,还能自动回球,挺好的。特别要说一下是顺丰送货上楼的,辛苦几位小哥了,给予好评。
8尺台球桌二合一(绿色台布)
这款台球桌是我喜欢的款式,摆放在家里挺高端大气的,没事时跟我弟打局,质量没得说,结实耐用,没有异味,还能自动回球,挺好的。
8尺台球桌二合一(绿色台布)
大家来看,款式不错吧,质量也是很好的,放在职工活动中心,给职工娱乐使用,其实我也是喜打台球的,整体台面平整,球场边有弹性回球也快,商家服务也行的,给予好评。
7尺乒乓球板+网架球拍
我看到我喜欢的款式就下手购买了,收到实物货跟图片一样,组装起来了就玩了几局,还真的好用,回球快,台面平整,品质做工都好,没有异味,结实平稳,推荐购买。
7尺乒乓球板+网架球拍
我购的是resh品牌的台球桌,一收到货货就组装起来了,真的好用,回球快,台面平整,品质做工都是OK的,推荐购买。
挺好的
质量好
好评
8尺台球桌二合一(绿色台布)
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
7尺台球桌二合一(绿色台布)
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
7尺台球桌二合一(蓝色台布)
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
8尺台球桌二合一(蓝色台布)
宝贝和介绍的一样,质感很好,用了感觉不错
8尺台球桌二合一(蓝色台布)
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
8尺台球桌二合一(蓝色台布)
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
7尺台球桌二合一(绿色台布)
首先表扬店家请的客服,因为从始至终他都没有打扰我,回答的都很在点上。于是我毫不犹豫直接下单了。今天给你好评,就证明我认可了这个宝贝!店家继续努力!
7尺台球桌二合一(蓝色台布)
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
8尺台球桌二合一(绿色台布)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
7尺台球桌二合一(绿色台布)
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
8尺台球桌二合一(蓝色台布)
不要怀疑!完全超赞!买!都给我买!产品真是深得我心。 性价比也不要太高!
8尺台球桌二合一(蓝色台布)
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!