零***渊
活动时候80多到手,真是非常超值!之前一直犹豫,收到以后发现非常好,不像之前买的一双朔溪鞋,穿一天脚疼,这个穿着很舒服,并且网眼较大,很透气,样子外观也很不错,非常满意。
男款黑色/风暴蓝
发货快,价格便宜,透风凉快,样子不错,比较好配一份,非常适合夏天时候穿,推荐。。。。。。。。。。。。。。
女款藕粉/桃粉色
五***2
透气是透气,但塑料感很强
爱***哦
透气性能:透气舒服 。 尺码大小:刚好合适。 款式风格:在广东可以通勤穿 夏天也可以透气得很, 舒适程度:第一次尝试这样的鞋 真不错 一百昏通过,
j***V
鞋子还不错,穿的比较适脚。鞋带设计有点个性。特别是黑色鞋底。过水没试过。唯一小缺点是鞋舌容易挤上去要手拉下来
手***紧
排水性能:好,非常轻,不留水 透气性能:跟赤足差不多 舒适程度:脚码挺合适的,没有偏差 尺码大小:42 款式风格:纯黑,另外还买了一双黄的 其他特色:鞋带挺有意思
很不错!透气!夏天穿很舒服
C***O
试穿效果不错
囫***1
中年人找夏天的鞋子,找来找去还是决定了这双溯溪鞋!质量没得说,非常抗造,老用户了!颜值非常奈斯,夏天户外活动还是这种鞋子好,运动与舒适兼具!
哈***莎
在京东买了很多次探拓的鞋子了,每次都很满意,这次也不例外,非常好的一款户外鞋,性价比超级高、舒适得很,强烈推荐大家都来京东购买,好评! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
黑***槿
哈狗会红给哈狗和高和高更
丶***羔
鞋子收到了,很轻很轻,就像踩在泡沫上一样买了两双,因为夏天去溪水里面游玩,可以直接下去出来直接就可以走了不像别的鞋很脏水这种的话就是很舒服,也很轻快凉爽透气
l***i
京东购物相当省心,唯一缺陷MD底防滑没有橡胶好,耐磨也差些,胜在价格便宜,相比tanluzhe 更专业写,
t***田
鞋子不错,穿着很舒服,之前买过一双,夏天去月亮湾玩水很好,河底都是鹅卵石,穿着一点不杠脚,很棒的朔溪鞋,很适合游山玩水,透气又舒适
任***余
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
h***n
透气性没得说,对于长江中下游的人,暂时还用不上,汗脚的人可以早点安排。 鞋子尺码标准,比较适合穿,活动时间购买的,百元出头的价格,性价比不错。 鞋子吗,就是为了脚服务,脚踏实地才是真的好。
男款黑色/风暴蓝
第二次买这款鞋了,去年买过一双同款,穿着去爬山去海边玩,经受住了考验,耐磨,轻巧,结实,透气性好,非常满意,这次搞活动就又入手一双。全五星好评
男款黑色/风暴蓝
还行,很透气,看得到脚面的那种,夏天应该很适合,很轻,但是底不太软,应该不算缺点
Z***瑜
排水性能:这个没试过,也不会直接往水里走。 透气性能:还没实地出去走走,上脚感觉不错。 舒适程度:鞋子不怎么硬包裹性可以。 尺码大小:尺码合适。
男款黑色/风暴蓝
颜色很不错感觉比较轻便,应该还行
P***k
按皮鞋尺码买,尺码准确,这是我这几年买的这个品牌第三双鞋,因为这牌子的鞋适合我的脚型,我穿完全没有不适感,叠加各种优惠后性价比还很高。
男款黑色/风暴蓝
敦煌联名款设计好看,鞋子很轻,鞋底比较软弹性不错,多配了一根鞋带,比较适合夏季户外穿。
你***哥
物美价廉,快递很快,包装完好,鞋子很好穿,很透气,很轻,鞋底偏硬,很好看的鞋子,防滑,夏天穿不错,推荐
****N
终于收到货了,期待了很久,看来这几天的等待是值得的,商品不错,挺好用的,下次应该会继续回购,会推荐给朋友一起用的,东西很好,老板人很好,值得购买,有需下次还来购买
彩***8
去年就买过一双白色的,穿着还行,透气排水都挺好的,今年又买了一双
背***c
物流速度很快,第二天就收到了..,宝贝包裹的很好,一点也没破损...,大小刚好合适,质量很不错,推荐大家购买...!
男款黑色/风暴蓝
非常好穿的鞋子,尺码很合适,国产运动大品牌,非常值得购买,这个牌子的运动服,鞋子都非常好穿,值得回购。
男款黑色/风暴蓝
探拓(TECTOP)溯溪鞋男士涉水鞋透气轻便休闲鞋 男款黑色/风暴蓝 42,值得信赖的牌子,价格实惠,做工不错,还有点显高。
男款黑色/风暴蓝
很好,很喜欢,以后还会买的。