朝***王
我非常满意这次购买的衣物!首先,我要赞扬一下这件衣服的做工和材质,它们都非常出色。穿上后感觉非常舒适,质感也非常好。此外,这件衣服的款式也非常时尚,完美地符合了我的审美。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐这家店铺和这件衣服!" 你可以根据自己的购物体验来修改和完善这个模板哦。
黄水泥/枫糖-CM
9***d
鞋子版型挺很好看的 质量也不错 鞋子摸起来很有质感 穿起来也比较舒适 鞋底挺软的 尺码为挺准的 性价比高 不错
9***d
鞋子很快 就收到了 物流很快 鞋子看起来很好看 很有颜值 也很耐看 尺码穿起来也刚好 挺舒适的 很是不错
y***t
尺码标准,脚感也比较舒服。不会太沉,配色也比较耐脏。穿着运动也没啥负担,不累脚。可能颜色不太好搭配衣服,没这么亮眼,不过总体不错的。
阴影灰/黑-DB
巨好穿,修脚型,轻便。
37.5
很舒服 很好看 非常喜欢 鞋底软软的 卖家和客服都很热情 给力
桦树棕/珍珠色-BS
尺码大小:大小合适, 平时穿多大码就买的多大码 脚掌比较宽我的 所以穿这个前脚还在那个款很合适 透气性能:这个季节穿可以 不捂脚 透气不透气没啥感觉 舒适程度:挺舒服的 鞋底很软 走路舒适,,
咕***r
鞋子挺不错的,穿起来上脚效果很好,很舒服,以后还会购买,真的很不错,穿起来也很舒服!!!!!! 鞋子挺不错的,穿起来上脚效果很好,很舒服,以后还会购买,真的很不错,穿起来也很舒服!!!!!!
咕***r
9***d
商家服务态度不错 发货挺快的 鞋子整体看起来很好看 颜值也很高 很好搭配衣服 穿着脚感也挺舒适的 很耐看
只***4
鞋子收到了,给媳妇买的,鞋的质量好,鞋码标准,穿着大小合适,鞋底很软,透气性好,穿着舒服,不累脚,有需要还会回购的,好评。
斐乐白/鲜绿色-WK
f***e
很舒服,但貌似偏大了一点点,我平时都穿39,是胖脚,但感觉蕨草好像略长,不过两边略窄一丢丢,脚两边有一点点酸,但脚底鞋垫还是很舒服的,也不磨脚后跟。 同时买了猫爪4,目前来说,猫爪真的更软更舒服,黑色显脚小。 蕨草这个偏灰多一点,样子不难看,但感觉没有猫爪好看哈哈哈
9***d
商家服务态度不错 鞋子发货速度也挺快的 鞋子整体看起来颜值很高 质量看着也不错 脚感也挺好的 穿着挺舒适的
吃***怪
蕨草鞋,穿上了,穿上了,脚底像装了弹簧,哈哈哈哈,开玩笑,不过和在实体店的一样,软的不像话,穿着很舒服,自然光下的颜色,很难不爱。终究没有错付,值得。黑灰色真的很好搭配。斐乐yyds
吃***怪
j***Y
蕨草很好穿 踩上软软的 很适合夏天搭配衣服 5.1穿着出去旅游 全程也不累!太棒了 618再入两双黑色!
桦树棕/珍珠色-BS
好看,简单大方,鞋底柔软舒适,爱上了,物流也很快,一次买两双,老公也很喜欢,他是一个很挑剔的大哥,但是对此也是很满意,果真穿上了斐乐就爱不释手,瞬间觉得耐克就不香了,要是价格再优惠些就更好了,希望能亲民,还会回购
阴影灰/黑-DB
很喜欢的鞋子类型,对版型很满意,纯黑百搭。鞋子重量很轻,鞋底很厚,走路多了也不累脚,缓震效果很好,有踩屎感。做工和质量都不错
l***f
第一次买斐乐的鞋,挺好呢,柔软舒服,关键好看,百搭。就是有点闷脚,鞋底太软,有点没支撑,膝盖不好,穿上会膝盖软,其他挺好的。
9***n
这产品简直太棒了!它的质量和功能完全超出了我的期待,我非常满意。这款商品比我预期的还要好,真的很感谢商家,五星好评献上!
小***利
3尺码对我来说稍微偏大一些我是瘦脚,建议瘦脚买小一码,这个配色蛮清新的很好搭配,平时在学校穿也特别合适。皮面是那种很光滑的很好打理,用湿巾擦一下就干净了。就是一开始穿鞋底有些偏硬了,不过日常穿足够舒服了
小***利
2太精美了,这鞋子太让我意外了,它的质感非常好,特别是它这个鞋面跟鞋底。鞋面摸起来质感特别好,鞋底非常的软,还是防滑的,特别适合我这种上班族。
38.5
小***利
1真的好喜欢这双鞋子,终于轮到你们羡慕我了!!!鞋底有点硬但穿起来的话其实还好。鞋面很窄看你的脚宽不宽,宽的话建议拍大一码,如果不宽的话建议拍小一码。穿上它,让你成为众人瞩目的焦点,哈哈哈
35.5
鞋子轻快舒适,颜色清新好搭配鞋头宽,拍正好码掉后脚跟,拍小码挤脚指,包装很好,快递速度也很快
阴影灰/黑-DB
我感到非常满意,商品不仅美观实用,而且非常耐用,值得信赖。强烈推荐!
阴影灰/黑-DB
好看好好好好看好好看好好看好好看好好看.的鞋子,大家一起冲吧冲吧冲吧冲呀冲呀冲呀冲啊
阴影灰/黑-DB
好看透气舒适柔软舒适柔软,推荐买买买买买买买买买买买,好看不吃亏呢,没想到买了这么好看点鞋子呢
阴影灰/黑-DB
鞋子穿着很舒服,鞋底很软,一直购买很多款他家鞋子,是正品,鞋子版型也很好看,不磨脚