35.5
鞋子轻快舒适,颜色清新好搭配鞋头宽,拍正好码掉后脚跟,拍小码挤脚指,包装很好,快递速度也很快
阴影灰/黑-DB
我感到非常满意,商品不仅美观实用,而且非常耐用,值得信赖。强烈推荐!
阴影灰/黑-DB
好看好好好好看好好看好好看好好看好好看.的鞋子,大家一起冲吧冲吧冲吧冲呀冲呀冲呀冲啊
阴影灰/黑-DB
好看透气舒适柔软舒适柔软,推荐买买买买买买买买买买买,好看不吃亏呢,没想到买了这么好看点鞋子呢
阴影灰/黑-DB
鞋子穿着很舒服,鞋底很软,一直购买很多款他家鞋子,是正品,鞋子版型也很好看,不磨脚
武***心
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***B
鞋子收到了,鞋底超级软。穿着非常舒服,样式好看,非常满意的一次购物,爱了,爱了
幻***义
自从穿了斐乐,就不想再穿别家鞋,一次买了两双,有活动很优惠。鞋底又轻又软,最最重要的是颜值都那么高,fusion潮牌的设计风格完全长在我的审美上,都是精心设计的独特款式,走在大街上绝对不会撞鞋。冬天选择灰色或黑色,耐脏好搭配,夏天选择浅色系,看着清新凉爽。希望斐乐不负众望,继续设计好看的鞋子!
小***宝
38.5
很好看的鞋子喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
阴影灰/黑-DB
老婆一眼喜欢的鞋子,粉色的很有活力,做工质量不错,穿着也不显脚大,很满意
南***娜
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递: 发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
35.5
别***钟
买两双和老公一人一双 颜色男款更好搭配 脚感柔软
j***兎
价格实惠,穿上很好看!!!下次有活动再买其他款式!!!!
黄水泥/枫糖-CM
徐***2
商家服务态度非常差,给我发了一个瑕疵品,鞋舌那里做工不行导致磨脚,售后一直不处理,店大欺客
悉***蔺
好看巨好看!可能是鞋型的问题,按平时的码数可以的,不大但是很宽松,蛮舒服的,不知道穿久了会不会松。颜色也好看,而且非常柔软。鞋底还有防试穿弄脏的人性化贴纸,6的
回***1
媳妇很喜欢
k***Z
好穿,也很好看,好评
闲***王
踩屎感特别强 第一次买斐乐 朋友推荐的 很满意
卜***奇
斐乐白/鲜绿色-WK
尺码大小:店里试完没有号码 特地上网找的、尺码正常、去偏大偏小情况 跟平常穿的运动鞋一样 舒适程度:非常舒服 他家鞋子一直都很轻便舒适 放心购买~
南***娜
t***e
这款鞋子真的非常棒呀!非常的复古,颜值真的很高,而 且穿起来非常的舒服,鞋垫很软,而且鞋子也很透气,不会闷脚,下次活动再买另一个配色试试哈哈
r***a
鞋子我买给老婆穿,非常喜欢
r***a
鞋底非常券,鞋子非常好看
努***吖
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
36.5
这款蕨草鞋非常轻便,刚上脚试穿很惊艳,真得是很轻,鞋底很软,比火星鞋更轻便,舒服。但穿时间长发现鞋底太软也不行,走时间长有点累人!
c***L
还挺好穿的