麦克风很好,收音不错,降噪也可以,推荐购买
雪***喝
之前用的罗技 blue yeti 是电容麦 换了这个呢属于想尝试一下性价比产品 总体还算行 动圈的收音肯定是没有电容麦好的 但是降噪确实还行 颜值不错,游戏聊天可以,唱歌 单麦克风还是不太行
顾***a
一般般,不怎么好用 音质音效:只能说能用
金***1
做工精细,质量挺好。
PD200X白色(圆盘支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 闪克PD200X麦克风,采用5倍沉浸拾音、高度还原音感再现~麦克风搭载定制动圈咪心、超宽频响,低频更加清晰饱满!太空铝合金全金属机身外壳,外观时尚有范,简约大方,独具现代风,多种可调节RGB灯光模式,带来酷炫视觉享受!Maono Link专属软件可设置麦克风:麦克风均衡模式切换、4种音色调节、麦克风静音调节、增益调节、耳机音量调节等,此款支持三种接口(卡侬+USB+Type-C:手机、电脑、声卡)通用,独特二合一智能按钮(可调节麦克风增益、耳返音量. )三年保修售后服务为您提供全方位无忧的售后保障,不管未来如何,我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变~我们一直在努力,有您相伴,闪克会更好---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-27 21:05 回复
K***9
音质很棒,嘈杂环境必备,楼下装修开着窗户,朋友都说一点听不到!
2024-04-27 21:05 回复
PD200X黑色(悬臂支架款)
非常好用的设备,值得推荐
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 只因为在评价中多看了您一眼,再也忘不掉您的好评,梦想有着偶然再次能为您服务,从此我们开始孤单地思念,想您的时候您在天边,想您的时候您在眼前,想您的时候您在脑海中,想您的时候您在心田,感谢您对我们闪克麦克风官方旗舰店的支持,品质与服务是我不懈的追求---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-25 21:03 回复
非常好,包装非常结实
2024-04-25 21:03 回复
收到货了,试了一下效果很好,给以好评,可以购买
2024-04-24 21:06 回复
锤***蛋
音响效果非常好,非常满意
PD200X黑色(圆盘支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 相信那是一次美丽的邂逅,我们的相遇总是始于颜值,忠于品质,在人生的平行线上您在不断前进,我们也在另外一条平行线上努力,努力充实自己,跟上脚步,就是为了能再次相遇,见证美好---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
j***W
售后小鱼服务满意 产品使用满意
l***张
直播,K歌。音质很好, 听歌,听音乐,音质很好。 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
梧***r
做工质感:非常不错,有rgb灯光 安装难易:挺简单的,我装在增高架上 灵敏度:动圈式,收音比较好,很舒服,个人建议不开降噪就够用 其他特色:说明书是外语,不太好看懂,找售后了,安排的小鱼售后挺给力,耐心指导一一说明如何调节每一项功能,很快就上手了,点赞!
2024-04-24 21:07 回复
不错,用起来挺舒服,声音也可以,降噪也不错,值得购买,价格也适中,总的来说入门级录课可以了
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了您的好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切付出都是那么的值得,感谢!因为有你,我们未来会更美好!再次感谢您对我们产品的认可与服务的支持---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-22 20:39 回复
我***月
外观小巧精致,线够长,用了两次非常满意!音质比手机自带的录音效果好太多了,还有降噪功能,周边的杂音基本都被屏蔽掉。值得拥有!收到试用了下,没有杂音,音质很清楚,外观也漂亮,很赞哦,需要的朋友赶紧入手吧,麦克风音质效果好,灵敏度高
2024-04-22 20:39 回复
l***i
刚收到马上上机试了,软件操作非常简单。效果非常不错。尽可能的保留了原声,当然也有其它的选项很方便的。个人感觉还是比较适合小白用的。
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 亲爱哒!谢谢您的好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切付出都是那么的值得,感谢!因为有你,我们未来会更美好!再次感谢您对我们产品的认可与服务的支持!亲亲可以收藏咱们店铺哈,期待您的再次光临喔---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
L***r
包装完好,配送及时!圆形的底盘很稳重,是实心的铁的份量。灯光跟描述的一样,可以彩色的调节。说实话买了好久了,暂时没怎样用,感觉也很满意。后面再追评哈。
2024-04-21 21:52 回复
看起来很好看,比较轻盈小巧,不错。客服菠萝服务不错
PD200X白色(悬臂支架款)
j***T
流***丨
售后服务很nice,有问必答,还帮忙给调音意见,很好很好,驱动界面我觉得不够直观,常规设置不能跟高级设置共存我有点不能理解…
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,您的满意才是我们的最高追求---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-20 19:26 回复
z***人
就很啊 买的第五个啦
2024-04-20 19:26 回复
y***网
麦克风不错,还有售后技术人员教着调节参数 ,平时录音音质也可以,整体非常满意,主要价格也合适,安装操作简单
2024-04-20 19:27 回复
j***C
非常好特别好太好了#
2024-04-20 19:27 回复
H***岚
还不错,质量很好,也挺时尚美观
j***H
音质音效:非常清晰 简直吊打原来的雷蛇北海巨妖 人声修饰也很好 主要就是看中了他们的驱动 驱动真的不错 安装难易:简单易操作 其他特色:客服服务态度非常非常好 很温柔 很耐心
PD200X粉色(悬臂支架款)
L***S
好用,声音很清晰,售后对1调音也很耐心
PD200X白色(悬臂支架款)
V***n
不错不错,挺好,音质棒棒的
归***去
很不错 收音效果很好 虽然监听听起来很多噪音但是等录出来后其实压根没录进去 舍友1.5米左右大声喊都只能录进去一丢丢声音 很可以了 售后也很好 有问必答 还能远程帮你调整 后续咋样等我下个月的今天再来回复🤪
u***v
首先,颜值没话说,有自带的灯光,还可以自己调节,粉色也太好看了吧,插上试了一下,感觉自己声音都变好听了,期间又不懂的,客服姐姐也超耐心的和我讲,总之超级无敌开心的一次购物!
PD200X粉色(悬臂支架款)
有***子
做工质感:外观精美,细节满满 音质音效:收音和降噪效果都非常棒,配合maonolink可以轻松调节各种增益 安装难易:安装简单,几分钟就搞定了,并且配合配套usbc数据线连上电脑就可以用,无需驱动
2024-04-18 17:21 回复