g***n
质量不错,卡扣不会硌到。
文***6
小女猫就得用粉色的,嫩嫩的想个小仙女,蓝白猫身上搭配个粉色的系列,看着还挺好看!猫咪根本不走,使劲看着自己的脖子下面,身子篡成团团,赖在地上不动,!
j***莉
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
橙绿色全包围M码+香樟木项圈
猫背带还是可以,大小很合适,感觉也稳当,想试着带猫宝出门溜达,结果猫咪带上,好像就被定住了,爬楼都小心翼翼的,笑死我了,只有慢慢习惯
橙绿色全包围M码+香樟木项圈
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
橙绿色全包围S码+香樟木项圈
u***r
喵先生猫咪牵引绳宠物猫外出溜遛猫绳猫链子防挣脱胸背带铃铛项圈牵引绳 粉绿色全包围S码+香樟木项圈 給小猫买的,差不多
嵯***1
本来买的M号,回来穿上感觉有点紧,如果再大一点可能会穿不下,换了L码的,结果大了,扣上后会掉,算了,等再长大一点用吧。东西还是不错的。
蓝***S
猫咪戴上很合适,很满意的一次购物。
冬***4
第二次购买,猫咪长大了换号,挺好的! 这是第一个
粉绿色全包围M码+香樟木项圈
不错不错,给毛孩子用上了,不过他不太适应,都不会走路了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这回出去可以不用全程关在笼子里了,带上这个就可以放出来轻松一下了
粉绿色全包围L码+香樟木项圈
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!就是稍微买大了一些,再长胖点儿就好了,满意!
粉绿色全包围M码+香樟木项圈
毛孩子目前还不肯用。
凌***l
哈哈哈,戴上之后就不会走路了,定住了。大小刚好,我家猫比较胖,11斤多带着刚好,之前没带过还在适应当中,准备带他出门所以买来适应一下
陈***g
还可以 就是我家猫猫带上不会走路了哈哈哈哈
橙绿色全包围L码+香樟木项圈
因为我们家的小猫比较小,所以这个戴上之后有点大,另外小猫轻易不敢出门,及时给他穿上了这个小衣服和带子,他也不敢出门
橙绿色全包围S码+香樟木项圈
快递很快,而且直接送货上门,非常的方便!颜色外观也很好看,很喜欢,猫猫戴上去也蛮合适的,非常的实用,马上再养一只还会再回购的!
粉绿色全包围M码+香樟木项圈
好使,夏天可能会有点热,但是感觉比系带的安全,推荐
橙绿色全包围L码+香樟木项圈
可乐小猫咪非常喜欢他的小马甲,虽然他是只小公猫,但是依然抵挡不住他对粉色的热爱,他说他要感谢妈咪给他买了粉色的马夹,他要每天穿上妈咪给他买的粉色马夹坐在妈咪给他买的绿色包包里面出去游玩,让那些穷#丝猫咪们羡慕死嫉妒死。
粉绿色全包围S码+香樟木项圈
很漂亮,绳子粗实,大体格子猫猫也可以用!
A***k
背带收到,漂亮又结实。可惜小朋友不太习惯,试了三次,最终还是放弃了。
橙绿色全包围M码+香樟木项圈
很满意的一次购物,大小尺寸刚刚好,可以出去遛一遛我家的小猫了。
如***愿
不错不错不错不错
蓝***客
昨天下单,今天就收到了,京东自营店铺买的东西就快,物流给力派送及时,京东小哥服务很周到。遛猫绳使用很方便,成猫使用很合适,猫很快就能适应,着也许是猫比较乖的原因吧。
热***娜
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
u***b
j***F
颜色跟漂亮,内衣异味,大小也合适不错
叶***杨
项圈大小合适,可调节,胸背透气很好,质量也很好
疯***猪
大小合适,穿着舒服,不错
王***溪
好很好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好