开始用着觉得还行、不过过两天又张霉了
猫***仔
平常污垢轻松擦干净,老花皮染色的擦不干净。
皮革清洁剂
挺好用的,相信京东品质,物流很快
效果可以
f***l
这套清洁剂真心不错!设计新颖独特,使用起来非常方便。它的外观简洁大气,适合各种家居风格。物美价廉,它的品质和体验让我觉得非常值得!总之让我很满意,强烈推荐给追求品质生活的你!
皮革保养膏
晨***葵
清洁剂还没使用过,护理油效果不错,相对来说效果很喜欢。
皮革清洁剂+皮革保养膏
京东商城是我一直以来都在使用的购物平台,产品的质量很好,和描述一的致,价格美丽,比实体店优惠好多,物流速度很快的,特别要说的是,快递小哥服务态度挺好的,提前电话预约送货,非常感谢。
皮革清洁剂+皮革保养膏
好用的产品,把家里的包包和皮鞋都拿出来清理干净,并且感觉保养后和新买的相差无几似的。
皮革清洁剂+皮革保养膏
物美价廉品质优良,值得推荐非常不错。
源***洛
第一次购买,不知道效果
真的非常好用 刚刚到货我就试了试 感觉比在外面保养还干净
h***o
皮革清洁剂+皮革保养膏
这款护理油太棒了,我的黑色真皮包包皮质脏了有几个点没白了,用了这个护理油,泛白脏了的地方立刻提亮了,效果非常好,我很喜欢,值得推荐
淡***5
包装的不错,拿回来就开始使用了,擦试过的皮衣和包包,效果明显,这款护理油擦试起来方便实用,性价比高,值得入手。
j***O
清洁度还是可以的。
皮革清洁剂
害死人了,LV包都擦坏了
一***a
本来是盲拍的,想着包包需要清洁了,买来试一试。结果非常好用,但是植鞣皮好像不行,用它擦了蔻驰的两个包包,擦完都非常干净!挺大一瓶,能用挺久了,好评~
皮革清洁剂
很好用。包清理的很干净
皮革清洁剂+皮革保养膏
购买擦洗一下自己的包和鞋子,看一下效果还可以。
皮革清洁剂+皮革保养膏
不错!擦的非常干净!
可***乐
好大量,鸭嘴喷出泡沫细腻,皮具清洁明显。随赠清洁工具商家服务周到,推荐购买。
皮革清洁剂
套装里面的清洁剂很好用,包包被清理的非常干净,对皮质没有影响,不会擦褪色,再涂点保养膏,光泽感真的绝了清洁剂擦出来很多脏东西,操作起来也非常的简单,再也不用去护理店护理了
h***e
哈行
S***8
客服很有耐心,收到的产品也是包装很好,没有漏
阿***0
首先,物流速度还是很快的,收到产品包装也很严密。 拆开之后会看到,有泵头、海绵、面巾,还有封盖,箱子里附带了说明书,步骤详尽,还是挺全面的。 产品日期比较新,保质期一年,不会担心过期。 包包用得比较久了,所以很期待效果。 使用过程中发现泡沫绵密,就信心倍增了~ 按照说明书要求,涂抹泡沫,等待30~60s之后擦拭干净,真的可以~效果如图所见~除了比较严重的划痕,脏污基本不见了。 里面也确实没清洗过,所以偷偷自己试了试,有彩蛋~可以一定程度清洗非皮质内衬~😃😃😃😁😁😁 整体来说效果比较满意,有小惊喜。
皮革清洁剂
现在几乎每个人都有小白鞋,但清洁起来有些犯愁,湿布擦肯定不行,多亏有了这款皮具清洁护理液。 这款产品包括一瓶护理液,一个按压头,一块抹布,一块海绵擦,可以说,在整个皮具清洁护理过程中需要的东西都全了,厂家考虑的特别周到,让顾客特别省事。 用这款护理液清洁了下我的小白鞋,真是太好用了!把按压头换上,把护理液喷在鞋面上,就成了白色泡沫状,把泡沫涂匀,量不必多,很少就可以,特别脏的地方略涂多点,稍等几秒,反正我是没到一分钟,用海绵擦一擦,污渍全无,再用抹布擦一下,鞋面就特别干净了,融渍速度超快,清洁能力超强。 不但清洁能力强,还没有异味,尤其是担心皮具清洁后皮质变坏的问题,一点没发生,清洁后皮质表面也没有任何损伤,很润泽,兼顾了清洁和护理两方面需求。 总之,对这款产品非常满意,以后有需要还会复购。
j***璐
很好用的清洁剂,可以用与包包鞋子等皮质制品的清洁。使用方法简便,还附送了使用说明以及注意事项,先在皮子上面测试一下会不会渗水,确认没问题可以用之后,先把包包简单用湿布擦拭一下,去除表面的浮沉,然后直接涂上清洁剂,用赠送的海绵擦匀,晾一下下,然后再用白色的毛巾把包包彻底擦干,涂过清洁剂的部分明显鲜亮起来了,有一些细小的污渍也能去除,很适合居家清洁皮制品。
创***伤
包装与外观:包装包装的很好。 使用效果:清清洗的时候很方便,而且非常有成就感,一个脏脏的包清洗完之后变得很干净,因为我的是白色的包,所以拍起照来不是很明显,但是确实效果还是挺好的。好评 使用效果:真的很不错哦,我的包包全都是白色的,很不耐脏,看着黑黑的包包都不想用了,都准备扔掉的,抱着试试看的心态买了这款包包清洁剂,没想到擦得这么干净,不错,值得购买! 非常好用,送了海绵和毛巾,按照清洁步骤做,擦的很干净,白色包包太容易脏了,专柜推荐的果然好用
爬***2
油很润,擦完皮质也变软了,之前包包皮质硬硬的,擦一点点包包就很滋润,前前后后都擦了,感觉包包吸收的好快,看来平时要定期护理了,护理后包包用的时间也可以用的久一些,设计得再方便点就好了,总体还是很不错的
皮革清洁剂
这款清洁剂去污很可以,白色的包包都是很久没清洁过的了,下单后到货很快,拿到就用了,操作很很简单,把清洗剂挤在包包上用海绵擦来回擦拭然后再用毛巾擦掉就干净了,很省事,也不会把包包洗坏,洗完跟原来一样,很不错