产品还可以。
b***d
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了这款摇摇椅,并在过去的一段时间里,我真的很享受坐在上面的时光。
普通-双层-棕色
之前爸爸说想在阳台整个摇椅,正好就买了个摇椅,质量还挺好的,坐着很舒服,安装也很简单,爸爸没事儿就坐着摇椅摇
普通-双层-棕色
快递包的很好,路上未破损,安装也方便,椅子做工精良,坐起来很舒服,摇起来很顺畅
9***x
椅子不错,物流很快,收到后没有残次,挺好的。也很厚实。能调节高度。好评!
普通-双层-棕色
一直想买凉躺椅,看了很久后选的这款,躺着舒服,哪里凉快就往哪里搬!里人抢着坐
l***m
收到啦很喜欢,质量很好,外观很大方实物与描述的一样,质量相当好,大小合适,很满意,做工很好,物流快,物美价廉
j***N
选了很久,终于决定了,妥妥的好评,满星好评,产品外观设计大气,有良好的服务态度,功能很多,快递物流也很满意,值得拥有
普通-双层-棕色
做工精细,可以摇晃,适合老年人使用。安装非常方便,整体性价比很高,老人很满意。
普通-双层-棕色
物流小哥很快将椅子送来了,拆开仔细验了货,没有损伤。按照图片安装很快完成,整体感觉还不错,跟预想的一样,买来给老人乘凉用的,夏天在院子里一躺很舒服,体验感不错!
普通-双层-棕色
总体比较满意,价格也公道!很舒服!客服解决问题也很快!摇起来也没异响!希望以后时间长了,不会出现异响!好评!
j***H
这款摇摇椅特别好,质量很好,价格合适,之前以为线上会是跟介绍有出入,这次买回来,很精致,我很喜欢,尺寸也合适,是我心目中的那款。
j***T
买来放阳台上晒太阳太舒服了,摇动起来比较缓和,静音,底部结实,各个年龄的人用都没问题。
普通-双层-棕色
包装好,安装方便,几分钟搞定了,非常好的一款休闲躺椅,看了几家的产品,最终还是选择了这家,可靠性,信任性,质量好的产品,选它错!
j***E
躺椅挺好的。质量非常好,坐上去很舒服,十年质保,还有按摩的也非常舒服,我家邻居看了也想要买,给推荐了
j***Q
这款摇掎太好了,爱了爱了,按装方便简单,椅i美观大子美观大方,质量很好,结实,包装完好,快递也很快,给五星好评。
j***X
发货快速,做工较为精细,用材很棒,很光滑很光滑光,无异味,安装简单,稳重舒适,样子好看,试试用后觉得非常舒服,值得拥有!
j***C
放在阳台挺好的,没事的时候在阳台躺会,既能看到风景,又能换换心情,真的挺好的,喜欢的购买吧,质量也挺好。
普通-双层-棕色
躺着还行挺舒服很好安装就是幅度太小摇不起来不占地方放阳台挺好的
普通-双层-棕色
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,贴地板面一有一个防硬物套。
双轮-双层-红棕
店铺服务态度好!物流很快
宗***哥
双层宽藤加厚双轮_黑夜色
商品在运输过程中有两处藤皮被摔断,要求退货,无人理睬!望尽快解决问题
双层宽藤加厚双轮_红棕色
j***I
~同类产品很多,担心品质不好特意选择了京东平台,没想到会是这样,椅子组装好是歪的,藤条也是散落断裂的,轮子钢管也变成了钢丝,客户说那是效果图,只供参考的。好吧,可是我就是通过效果图对比选择的。东西太大,退起来实在不方便,客服也是一百个不愿意退货,同意补发藤条和补偿15元。我差这15吗?我也没有这自己编制藤条的手艺。就当打水漂吧。
双层宽藤加厚双轮_灰白色
光***H
商家有商有量还是挺负责人的
双层宽藤扶手_棕条色
京东平台服务态度好,有责任心。
宽藤双层加厚加宽_黑宽条
见奇家具旗舰店 感谢您的反馈
2023-06-15 10:29 回复
质量一般般,也就那样,包装破损。
还好吧
扁藤舒享双轮_黄金色