大品牌值得信任,送给小伙伴的礼物,小伙伴说噪音低,音响好,非常高级。
a***i
多快好省
一***o
还可以,音质不错。
岩白
做工质感:质感不用说了 这已经是第三副boss的耳机了 音质音效:这个也不用说太多 比某些知名品牌 强的不是一星半点 续航能力:续航也比我之前的一个版本要强 舒适度:舒服的
j***L
耳机非常的好,充电续航能力强,颜色非常的漂亮,音质特别的好,整体感觉非常的好,触感很强,功能很强大,音质非常高,续航能力强,能弄一天续航能力
s***下
Bose消噪耳机收到了,京东快递非常棒棒哒,精准送达,点赞。这款Bose消噪耳机非常不错,一拿到手上感觉高大上,耳机材质很好,很厚实,颜色很漂亮。拿到迫不及待使用,连接蓝牙非常方便,听起歌来音质非常very Good,戴上耳机外面的声音完全被隔绝。放回耳机盒自动充电非常方便,续航时间超棒。Bose消噪耳机就是棒,我用过这耳机说好,我身边的小伙伴也在京东商城购买,在京东商城购买价格超实惠,这次京东做活动很优惠,为Bose和京东点赞。我会和小伙伴持续在京东买东西。
j***K
刚收到的耳机左耳就会有微弱电流声 特别是开降噪的时候 用了半周左耳没声音了 有电,降噪还在运行但是就是没声音,自带提示音也没了
2024-03-21 09:58 回复
跟我在实体店买的完全不一样,降噪功能完全靠运气,一会有一会没有,还没有档位可以调,音质也是,太差了!
岩白
Bose官方旗舰店 您好,我们店铺为官方旗舰店,销售均为全新正品。支持7天无理由退货,质量问题15天换货和官方质保一年服务。如需帮助可联系在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。
2024-03-19 09:22 回复
酱***O
低音消噪还行,质量就极差了,防兜里边走边听会卡顿甚至断链,换了一台也一样应该是通病,第二台就不在保险内只能送上海公司监测维修(是维修不是更换),至于售后服务还行,第一台机子有问题也给更换了,总之这个价格买这样的耳机有点拉夸,还得谨慎入手
岩白
Bose官方旗舰店 您好,蓝牙属于虚拟数据传输交换,可能会受到外界诸多因素的影响出现干扰,建议您先将产品固件升级到最新再重新连接尝试,在使用时请尽量远离干扰源。产品官方质保一年,保修期内耳机出现非人为质量问题也是给您换新的哦。如需帮助请联系在线客服为您解答,祝您生活愉快。
2024-02-27 14:52 回复
大家注意,这个店铺的客服并不是bose官方客服,任何关于产品售后问题都让自己打bose官方电话去咨询,而且还给我发了一个护肤品介绍截图,证明这位客服兼顾了很多家店铺。产品问题反应在截图上。购买体验很差
黑色
Bose官方旗舰店 抱歉带给您不良的购物体验。店铺为官方授权旗舰店,销售产品均为全新正品,享受全国官方统一质保。您反馈的客服问题我们会认真核实,并加强对客服人员的培训。希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2024-02-23 09:31 回复
w***u
研究很多款以后挑选的,音效很在线,降噪效果很理想,续航时间非常好!
黑色
降噪效果是真的不错,导致又入手了一个黑色,这样睡多久都不怕了
爱***车
做工质感:磨砂质感非常好 音质音效:降噪效果不错 舒适度:佩戴舒适
k***6
公司年会买的礼物,发货送货速度都很快,下单第二天就收到了。耳机包装的很好,跟专柜的一样,肯定是正品的,价格也比专柜的便宜。
岩白
昨天收到戴着去海边骑行了一个小时,很喜欢! 降噪效果无敌!颜值在线! 比之前使用的挂脖qc30方便很多,而且戴在耳朵上很稳
肥***头
好,第二次买了👍
j***F
特别好用,降噪功能绝绝子,真心值得推荐
說***我
收到货了,第一次购买这个品牌,感觉挺好的,音质符合我的个人要求
u***e
耳机太大,设计不合理,久戴舒适感直线下降。远不如以前qc30。耳机上下班通勤戴,几乎每天都出现耳朵断联,马上又恢复的情况,严重影响使用体验。我是qc30坏了,不得不买,如果不急着买的,还是等bose改进再入手吧。降燥还行,相对以前没什么大进步。
黑色
Bose官方旗舰店 您好,我们在不折损音质的前提下尽量的缩小了耳机的体积,因个体差异的原因,个人感知会有所不同。建议刚开始使用时先减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。蓝牙属于虚拟数据传输交换,可能会受到外界诸多因素的影响出现干扰。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。
2023-12-07 14:04 回复
买完就降价,不推荐
岩白
做工质感:手工很好 音质音效:降噪效果明显 舒适度:有三个尺寸可以调节
爆***手
耳机各方面都挺好的,就是售后服务不太行,拆开了就没法退换。 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
不***6
音质挺不错的,听起来很清晰,降噪效果也很棒,戴上以后身边都安静了,脚步都没有了,顶一下!
梦***难
第一次买bose的耳机 刚到货就迫不及待的拆封试听了 耳机的降噪效果非常好 而且佩戴耳机运动时也不容易掉 是一款很好的耳机 值得推荐!
爱***i
一直都很喜欢bose的,收到这一款小巧精致,手感非常好,降噪功能非常棒,这个功能都很完善,一连接杨蓝带上耳朵就可以播放,也不需要额外连接!
P***y
心心念念的耳机,bose鲨鱼2代 收到迫不及待试听了,真不愧是降噪技术的天花板。低音没有让我失望,中高音均衡。最心仪的还是它的外观,珠光奶白色。
訁***i
做工质感:拿在手里很丝滑 音质音效:很好.喜欢低音感 舒适度:戴着就是舒服 续航能力:待使用中.没感觉
心***小
非常好用太喜欢了!!感谢
赵***m
音质超好戴着也舒服,真是物超所值!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
岩白
听歌音质好,降噪好。 经常掉线,APP连接不上…… 还是退了吧
黑色
Bose官方旗舰店 您好,建议您先将产品固件升级到最新再重新连接尝试。在使用时请尽量远离干扰源。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。我们一定会竭尽全力为您解答的。祝您生活愉快。
2023-11-07 13:53 回复