个人感觉除了略微有点小贵,总体来说很不错
宋***5
老很喜欢,说音质更好。
云***人
音效不错,就是贵了点
S***g
第二次购买了,音质效果非常赞👍🏻
勿***6
音质很棒,戴着也不压很舒服
黑色
给家人和朋友买的,非常好用, 适用各种场景
企***相
物流快速 描述一致 非常喜欢音质非常好满足日常需要
尼***菜
黑色
Bose官方旗舰店 您好,由于月底税务升级,因此暂时无法为您开具发票,不过请您放心,预计7-15个工作日会恢复正常,为此给您带来的不便深感抱歉,还望您能谅解!
2023-08-28 14:25 回复
手感浑然天成,音质无可挑剔,毫无疑问,这是物超所值的一次购物,我很期待你们为我带来的下一次体验。
黑色
佩戴很舒适,重量也可以接受,长时间佩戴没有不适感,为了颜值心动买单。降噪一如既往的优秀,新增添的模式,在关闭降噪后日常聊天仍旧清晰。充电线的位置设置也非常的人性化,整体来看性价比很高!
信***行
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
黑色
之前就用过 bose 的产品,音质降噪方面做的是真的好,戴上耳机完全听不到外界的声音,久戴耳朵也不会太痛,反而 beats 的耳机戴上不久,耳朵就很痛。耳机的样式和 beats 相比,不是很好看,Bose戴起有点显老气或者说成熟。beats 的相比更年轻化更时尚,色彩也更鲜艳一些。总体来说 Bose 的耳机还是非常不错的,值得拥有。
j***M
降噪效果一流,适用场景广泛,音质个人感觉是头戴耳机中最好的了,常戴不疲劳,强烈推荐,自用和送礼俱佳。
黑色
降噪效果特别好,摸着特别有质感,做工精细,颜值高,触摸反馈特别好!续航时间长
天***月
做工不错,摸着就很有质感。入手的第一款头戴式,音效秒杀家里的beats,还可以连cd机这一点大力好评。
f***e
一直以来的喜欢。今年6.18购置俩。算是给自己的奖励。
g***u
黑色
颜值很高,音质不错,感觉比入耳式舒适很多,比入耳式对听力损伤小。满意满意
黑色
非常轻,戴起来无压力。音效、降噪都没的 说,不光听音乐,尤其适合我这种每天开会5小时以上的人...真的是解放双耳了。而且重点是能同时连好几个蓝牙!贼方便真的
j***M
我实体店试过几个品牌的头戴,Bose最出众。而且舒服,办公室、走路绝佳,最重要可线接线,对于音频编辑需要真的完美!VIP顺三送货上门,迫不及待打开戴了下,想到还没拍片,手上脏,大家对付看哈~
Y***a
做工质感:高级
黑色
第一款BOSE耳机,先说设计,非常简洁干净,主要耳机面板上靠触摸控制,对于喜欢极简风的我来说,完美!抗噪功能我觉得还好,要看你你附近的音频和音乐类型,特别尖锐的噪音不行,一般的噪音可以过滤掉,平时听足够用了。低音功能强大。另外头戴很舒服,夏天也不闷热,也不夹头。总体来,最喜欢设计,音质也很棒,老牌专业音响,很值!
B***A
在车间听了几天,降噪效果很好。
黑色
买来送客户,高端大气上档次 包装精美,送礼最佳
黑色
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喀***天
阎***柠