s***c
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量挺好,物流也很快,赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
质量还不错
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
a***i
还可以,性价比高。。。。
分量十足效果非常明显是很不错的选择
到货快,两种口味混合
第一次购买这款狮王的齿力佳酵素护理牙膏是在线下的山姆店,之后有一次爸爸朋友用过一次这个牙膏,说怎么这么好用,爸爸马上叫我购买来送他朋友
非常好👍
j***S
牙膏味道很好,含在口中清清凉凉的还有一股甜甜的味道,一直使用的是这款牙膏,出沫量大,刷完牙口里有一种清香味非常好用的一款产品
4***k
一盒6支,很大量。两个味,都很好。不辣嘴,用着舒服。已经购买过好几次了,性价比特别高,以后还会继续在这购买,真的非常划算
多***5
这款产品第一次买,感觉还是OK的,六支牙膏整齐排列在盒中,方便携带也易于存放。牙膏本身的质地细腻,泡沫丰富,清新薄荷味和果萃薄荷味,在刷牙时能感受到一股清凉感在口腔.
z***n
牙膏可以的,两种口味一共六管,今天晚上就打开试用了一下,挺不错的,价格也合适,必须给好评。最近买东西都喜欢山姆家来买了。
清洁效果好,味道好闻。
第一次购买,量挺大的,不知道效果好不好,买来试试,一家人够用了,价格核算到每一个,挺划算的,长期坚持一下看看效果,希望不错
刷了几次,确实感觉白了一些。
j***吧
山姆这款狮王牙膏质量非常不错,特别好很喜欢
j***灵
狮王牙膏一直不错的选择
Z***C
第一次一下子买这么多牙膏,用了一支,还是蛮不错的,除了含氟量有点高外,其他蛮不错的,给小孩用,稍微有点不放心,大人用用吧。
味道很清香,特别的喜欢
第一次买这款牙膏是原装进口的,看网屏挺不错的,就买来试一下,刚收到货一共有六只可以用好久了,先囤起来,慢慢用蒿素牙膏之前有听说过,现在是第一次买,希望好用
山姆的牙膏买过两种,之前入的高露洁,感觉真空瓶挤牙膏不好用,用完就入手狮王,有颗粒感,用下来也不错,看上🈶️美白功能,尝试一下。
u***y
这个牌子的牙膏不错,,,,,我还特地买了一支这个牌子的其他味道的牙膏,,,,,,,一盒有六支,,,,性价比很高哦,,,,估计够全家人用大半年了。。。。
心***珠
山姆品质,值得信赖
S***T
喜欢在山姆超市购的东东,质量好,比较放心
第一次購買,相信品牌的品質
很方便,配送速度很快,山姆品质好
l***i
第一次买,没用过,不知道效果如何。看网上评价还可以,所以试试买来看看。。。。。。但愿不让人失望吧,毕竟大超市。。。。。。。
山姆品质,京东物流,一流
口味清新,效果后续再评
一直就想购买这款牙膏了,狮王的牙膏做得还是非常好的,把牙齿保护得干干净净,而且口感很舒服,美白美白效果真的很不错哦,确实有美白效果,这个是我比较看重的太好了,像我这种喝咖啡的人是怎么能够少了这个美白的牙膏呢?对不对?