r***n
做工一般效果一般,纯是因为尺寸合适买的
佘***涛
家里有人感染了呼吸系统疾病,看了好久找到了这家产品,空气过滤带杀菌功能,噪音不大,安装也方便,操作也简单,挂在墙上也不占地方,希望在这个设备的加持下,家里人都健健康康的。
j***O
家里两只猫猫,每天书房里都是毛毛乱飞,买了这个空气净化器后,第一天就看到吸了一些浮毛,非常棒
负离子除甲醛+紫外线消毒杀菌+四重过滤净化【白】
家里有小猫猫,原来咳嗽,鼻子难受,开了几天,效果挺好的,猫猫拉完屎,味道也没有那么大了,空气里的浮毛也没有了,净化器挺好的,期待后续使用
j***U
刚搬新房怕有味道,买一个开起来效果很好,真的有改善
负离子除甲醛+紫外线消毒杀菌+四重过滤净化【白】
用了一段时间了,搬新家用的,很不错,空气和异味都可以净化,颜值也高,静音效果也很不错
负离子除甲醛+紫外线消毒杀菌+四重过滤净化【白】
装修甲醛以及有害物质不可避免,为了尽量消除隐患试试这个无需耗材的净化设备。工作时声音尚可,离子净化模式时可以检测有害成分的含量,臭氧模式后房间有臭臭的味道产生,可以证实有臭氧产生
负离子除甲醛+紫外线消毒杀菌+四重过滤净化【白】
住进新房之前为了家人的安全一定要使用除甲醛产品,机器是邻居推荐的,邻居家装修用了很多板材打柜子,一开始污染也很厉害,用了机器一段时间已经非常好了,所以果断入手。收到机器后就赶紧用上了。刚装修完有点超标,用完两周后降低了很多,机器可以实时显示甲醛和TVOC的含量很直观,家里有没有甲醛一下就知道了,没想到这个机器效果这么好。店家的客服服务特别热情,正规品牌的东西就是不一样,用着放心,值得购买!
j***Y
感谢朋友推荐 利用仪器除甲醛真的巨有用 刚装修的房子出租 新买的柜子木质味以及甲醛含量较高 用了很多土方法速度慢还没达到效果 用了这个之后一天就从1.2降了很多 这个速度太快了 外出开启也不会影响家中金属。
负离子除甲醛+紫外线消毒杀菌+四重过滤净化【白】
终于收到我需要的宝贝了,这款产品是无意中看到的,通过对比很多除醛方法决定要试一下,我是每天晚上用净化模式,室内味道去除比较明显,第二天就有改善,我之前买的果冻和炭包也都搭配上了,反正功效没冲突,这样效果也会更快,WIFI不会连,客服服务到位,耐心教我联网方法,介绍产品功能,推荐适用型号,产品很精致,功能强大,圆满解决了新房除甲醛,净化空气的需求。甲醛数值在持续下降了,,挺放心的,我在家会开负离子,出门就换成净化除醛,挺方便的,推荐使用。
j***M
之前纠结是买空气净化器还是选它,最后决定还是选它,理由是不用换滤网可以长期使用,价格也能接受,使用下来果然没有让我失望,机器自带检测功能,并且还可以连网远程操控机器的开关也可以定时,新房不经常去,远程操控还是非常方便的。使用一周下来家里的味道明显少了很多,效果真的非常好,很满意推荐购买!
麦***基
爱***藏
j***A
会自动检测空气中甲醛的量,站在旁边可以感受到很大的风力,太适合办公区域了