x***v
包包收到了呢,非常喜欢呢,颜色很温柔,摸在手上软软糯糯,喜欢,看着很上显气质,皮子摸着特别舒服,里面容量特别足!、内部容量也很大,满意,版型很正做工精致,背上炒鸡好看日常挺合适,质感是蛮好哒,非常喜欢,我眼光好啊很漂亮,精致,容纳量大好看,质量也不错滴!很美丽的包包,款型设计都是我想要的~
9***d
包包很喜欢哦,物流速度还是很快的,秋冬很百搭的一个包啦,质量做工都可,重點特别高级耐看~潮流时尚,很喜欢,今年的流行颜色没有色差呢,非常好看哦。很大气。超喜欢。挺百搭的,适合秋冬穿搭。背了总体下来非常不错的。质感配色都非常棒,款式很漂亮很好搭配衣服,做工精致太爱了
c***c
包包摸起来不错,觉得用料还是挺好的,包括做工也还不错,可以搭配你所有衣服,容量日常够用能放得下手机,钥匙包,口红等等,这款包包属于买了不后悔的那种,显得复古设计也很简约冬天搭配大衣挺好的容量也挺大喜欢有分区的包包装取东西都很方便,款式很漂亮,经典款耐看爱了爱了
x***z
特别好看可以随意搭配衣服,细致的做工,皮质做工都非常好,性价比非常高,里面容量也是挺大的哦搭配衣服也是百搭款挺高级的哦开心真的是蛮不错的呦,质感很好颜值也很好喜欢的姐妹抓紧值得入手,真的错过就要吃亏了哈哈哈,实物要比图片还好看,总之就是太喜欢啦,还有,很好搭配衣服哦
6***y
超级喜欢这个包包,里面空间大小正好合适的诶,挺百搭的,什么场合都可以背,材质也挺好的,外观精致漂亮,价格也很实惠,性价比高,质量也非常棒,值得购买。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快而且皮质也是挺好的,最主要的做工细节也是绝绝子
s***s
挺好的一个小包
暧***3
【咖啡色定制礼盒装+拉菲草】实用女生闺蜜轻奢
雪***尉
不错
j***O
我买来送朋友的,朋友很喜欢
【咖啡色定制礼盒装+拉菲草】实用女生闺蜜轻奢
伶***猪
有点小了。
实用新年女生闺蜜品牌轻奢小众包【咖啡色】
爱了,网购这么多年,第一次主动评价好评,好评五星好评 掉了个小的**,用顺丰快递还重新发一个整体挂件给我
实用新年女生闺蜜品牌轻奢小众包【咖啡色】
j***V
女朋友很喜欢
实用女友老婆轻奢【咖啡色定制心跳礼盒装】
满意
很好看,第二次买了
j***R
这个包包是真心好看,好搭配衣服,很适合这个季节的款式。包包看着不大,但能装很多东西,既实用有很时尚。包包从质量到手感,甚至里外包装多非常的好,没有半点挑剔的理由,款式,质量做工也很好,包包的质量很好,样子也时尚大方,颜色很漂亮,容量大可以放很多东西哦,很喜欢。一直就很喜欢的款式,很喜欢这家店铺的包包的风格,价钱又很优惠,很满意,会继续支持,想入手的朋友,可以让心购买的!
j***X
包包收到了,这个包包质量很好的,大小也很合适,颜朋友看了也很喜欢,包装很好,高端大气,特别是五金件,做工也非常的好。对比了好多家包包,最后决定选这家的,包包很满意,容量特别的大,我买这个包包就是来上班的,一看就很有档次的呢,颜色很好搭衣服,还有物流超快,客服态度很好,细心推荐,总之对这款包包非常满意!
j***G
不错。看到感觉还可以。加油
实用新年女友老婆闺蜜时尚品牌轻奢小众包【咖啡色】
包包真的很好,小身材大容量不装东西也不塌,这个包包特别适合我超级喜欢,本来想试试的态度,家里包包闲置的太多,本人对包要求比较高,看着客服态度好,想着试试结果真的没让我失望,真的很惊喜实物感觉比图片颜色好看真的非常非常非常好看!价格便宜质量也很好。对这款是真爱了质量好性价比超高很好搭配。
j***R
质量很好做工精细,下次还会继续光顾
定制心跳礼盒装【咖啡色】
朱***唐
上班巴登巴登不得不巴登巴登巴登巴登不到
咖啡色定制礼盒装+拉菲草
包包很漂亮,材质用料软硬适中,摸着很舒服,同事们说这个包很好看,可以手提,也可以斜挎,怎么背都很好看,外观颜值:款式很美观。适用场合:任何场合都可以,上班日常通勤逛街约会都可以哟,容量空间:大小刚刚好。能装得下手机,口红,纸巾,耳机都没有问题哟,很时尚上档次做工也精致,非常满意!
j***J
包包收到了外观设计风格超赞的材质更不用说了,非常非常喜欢的一款包包,休闲风材质软硬合适,包包背着也挺轻的,很好看,做工精细,包包容量大小正好合适呢,能装得下基本所需品,款式很潮很时尚大气,价格也很实惠,客服人也不错,五星好评!小姐妹们赶紧种草吧,很漂亮非常喜欢还会光顾的。
时尚品牌轻奢小众包【咖啡色】
看了好多家,喜欢这个款式,收到货很是满意,做工精细,容量大小正好合适呢,我自己的基本日常所需都能装得下还有空余的,背起特显气质而且不会鼓鼓囊囊的,非常喜欢。做工细节无可挑剔,发货速度超级快的,商家服务也很热情专业,日常的休闲场合也都可以背负百搭款,非常喜欢。
j***J
非常满意,款式太漂亮了,内外包装都很仔细,物超所值,发货速度蛮快的,隔天就到了,米白色非常百搭,容量大小刚刚好,材质真的很柔软,可以放不少东西呢。用酒精喷了喷,已经悬挂晾置了,包包摸上去手感不错,准备过几天就背起来了,价格非常便宜,性价比很高,有需要姐妹们赶紧下手吧。
时尚品牌轻奢小众包【咖啡色】
收到包包很搭的款式,手感比较细腻软,摸起来的手感很舒服的,而且包包很轻,背身上很舒服,很适合逛街背着也非常合适,我确实很喜欢这个包,质量也确实不错好配衣服,材质舒适,手感不错,看起来不错,但是挺能装东西的,非常满意,真的很好,客服小姐姐也很好,耐心的回答你的问题,总之强烈~,喜欢的可以下手呦。
时尚品牌轻奢小众包【咖啡色】
包包的手感摸着感觉挺好的,做工看着很精致,背起很好看百搭。与卖家描述的完全一致,非常满意,质感也不错是我喜欢的颜色和款式,非常适合日常出门或者上班通勤容量真的很充足美美哒好评啦很满意与卖家描述的一样,大小刚好合适,质量很好,做工精细,值得购买,包包背着很舒服与卖家描述的背起来高端大气。总之一句,特别的喜欢非常的好看方便。
时尚品牌轻奢小众包【咖啡色】
宝贝很喜欢,挑了好几个包包,最终选了这个,收到后很是满意,有需要还会来这家店买的,入手了!很喜欢这个款式,不错不错。打开看特别喜欢是我想要的包包,质量特别好,包包比照片还好看,背起来特别洋气是我想要的款式,高端大气上档次是当下很流行的风格。做工很精细,空间也能满足日常出行,很满意的一次购物。
不太好
小包背起来还好看的