寒***叶
明星同款,带上很灵动
锦***夜
阿之前在tb买过一对abyb的耳环,质感款式都很棒,对这个品牌印象很好,这次是京东价格便宜所以在这边买了,感觉收到有点失望,下次还是在tb买,看起来质感什么都不如买家秀,不太ok
J***_
一开始拿到的时候我觉得**无奇,但后来真的是被惊艳到了,在黑夜里闪闪发亮,不是那种很廉价的感觉,看起来就非常高级!
勇气的平方耳环
感觉还可以,虽然有点小贵,犹豫了好久才下手了,还算满意吧
吱***s
好看好看好看!
大***大
耳钉很好看做工很好。
u***v
很闪 多款戴法 满意!
勇气的平方耳环
abyb charming旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对abyb charming的支持和喜爱,您的反馈无比珍贵,得到您的认可就是我们的高光瞬间!我们非常高兴您能满意这款商品,期待您的再次光临,我们将会持续带来新的创意表达哟,祝您购物愉快~
2024-01-17 13:22 回复
好看,闪闪发光🌟!!!!!!!!!!!!
u***a
一般吧
勇气的平方耳环
图着评价和质量去的,可是失望的是,竟然发货漏发了!!本来送人的,结果晚了一周!有些失望哈! 耳钉质量倒是还行,送人她很喜欢。
勇气的平方耳环
abyb charming旗舰店 亲爱滴~非常感谢您选择abyb,确实很抱歉未能让您满意,您的问题已经核实并处理完毕。如果您收到宝贝后有任何问题可以及时联系我们,我们一定竭尽全力的为您分忧!感谢您对abyb关注和支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-11-23 16:29 回复
物流非常给力 太惊喜了 太喜欢了 简直不要太好看 非常有质感 带上它 整个人的气质都提升了 一个耳钉两种戴法 不错 非常喜欢
勇气的平方耳环
abyb charming旗舰店 感谢你对abybcharming的支持和喜爱,你的反馈无比珍贵,得到你的认可就是我们的高光瞬间!abyb诞生于2018年,日常高光首饰品牌!以自信、多样、创造力为品牌理念和设计原则,致力于让高光首饰融入新一代女性的社交日常,我们希望能陪你走过那些日常里的高光瞬间,见证你的闪耀和成长!我们将会持续带来新的创意表达,用有趣的饰品点缀你的生活,欢迎持续关注哦~
2023-11-23 16:25 回复
实物很好看,非常的闪,而且整体材质质感也很好,戴上没有出现过敏的情况,简约好看
j***D
耳环收到啦,整体质感很 好,温柔法式风格,而且 还可以有两种戴法,简约 又百搭
勇气的平方耳环
abyb charming旗舰店 时光很好,遇见好巧,多想陪你天荒到地老~,因为你太好~ 感谢你对abyb charming的支持和喜爱,期待与您的下一次相遇ღ( ´・ᴗ・` )~
2024-01-23 15:25 回复
_***-
特别好看。闪闪的。很亮,很有个性
j***O
很有质感,大小刚好,不会显得很夸张,钻bulingbuling的,很气质高级啦!
j***G
跟着买就对了,方形镶钻真的很闪呀[哇]低调又别致的设计,真的爱了💕在不经意间透露出光芒,迷人又浪漫🌹
j***P
这个耳环款式挺特别的 细节各方面都做的很精致 戴起来很轻巧 上面的钻很闪 戴上搭配裙子超漂亮的~
j***I
这款耳钉好好看啊,而且还跟明星同款的,真的好喜欢,比较百搭的一款,喜欢这种闪亮亮的款式,同事都说好看,要问要链接呐
j***T
做工细节:买来送生日礼物的,包装适合送人 佩戴体验:比起耳环来我更喜欢那个赠品黑色发箍 显得头型很好
j***M
徐璐同款真的好好看啊!搭配裙子美美哒,耳环很闪很有质感,价格不贵,物美价廉哦
银色
啵哩啵哩的 好有气质带上去,名媛的不行,搭配冬天的衣服都能带,长短适中不挑脸型。
银色
女人天生对bling bling的饰品没有抵抗力,我真的太爱这款耳环了,特别高级,夏天搭配小香风或者吊带裙特别美。
j***K
耳环也太好看了吧非常闪 质感也非常棒 也很百搭 不用担心会过敏哦
j***C
超级精致的耳钉,前后错位的设计也很有意思,动起来特别灵动,灯光下blingbling的,很有质感!
银色
刚收到就迫不及待试戴啦、实物真的超级闪、很重工、戴着也没有压力感、妥妥气质女王🫅
银色
挺好的哦👍🏻耳环的做工很细致,没有瑕疵。很美 而且这对耳环很抢眼,非常适合晚宴等正式场合。
银色
这款耳环太可爱了,亮闪闪下面是松动的,非常灵动显气质啊!质量也蛮好的!爱了爱了!
j***K
宝贝比我想得更闪亮 穿西服 衬衫 大衣都能轻松驾驭 非常百搭 亲们喜欢的不要错过啦!
性价比非常高