非常不错音质不错,还有小贴纸,通话也非常不错啊非常满意
j***V
佩戴不舒服,带着听一会儿耳朵就开始疼,而且还很容易掉,音质感觉也不怎么样,就当交智商税了哎,B站上推荐这个耳机的up我阐述你的梦
雨***海
颜值非常高,用apple music听感觉非常不错,客服也很耐心,爱了爱了会继续支持
菊JIU
还可以比较舒适,打游戏脚步声音很清楚
Y***e
好听又好看
苏***6
买来连电脑玩儿游戏用的,这个价格性价比非常高了,通话音质不错,入耳式戴着比较舒服,整体设计比较简约大气,颜值可以,收纳小包也很实用。京东送货上门很方便。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
七***七
对耳机不太懂,不过确实能听到响了,线材摸起来还是挺舒服的,然后这个耳机摸起来感觉也挺有质感。那个耳机的收纳包,然后也摸起来挺舒服。
菊JIU
水月雨旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的再次光临,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您的到来
2024-04-24 17:34 回复
听好的耳机,音质觉得还可以,没有杂音,没有电流声
菊JIU
水月雨旗舰店 感谢您的好评哦!如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美妙音乐的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。感谢您对产品的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系咚咚在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2024-04-24 17:35 回复
音质还是不错的啊,对比我那个不知真假的森海塞尔cx300还是要好一些的,我基本上算是木耳朵吧,也能听出区别,金属腔体很有质感,重量也随之而来!性价比很高的
2024-04-24 17:38 回复
B***7
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。我最近购买了这款水月雨菊c口耳机,并在使用过程中,我发现它确实有很多值得称赞的地方。 首先,这款耳机的设计非常精致,无论是外观还是手感都非常出色。它的c口设计非常方便,可以轻松与各种设备连接。同时,耳机的佩戴舒适度也非常高,即使长时间佩戴也不会感到不适。 其次,这款耳机的音质也非常出色。它能够提供清晰、明亮的音质,让我在听音乐或看视频时能够更好地沉浸在其中。此外,它还具有出色的降噪功能,可以有效地减少周围环境的噪音,让我能够更好地享受音乐。 总的来说,我非常满意这款耳机的表现。它不仅具有出色的设计和舒适度,还具有优秀的音质和降噪功能。我强烈推荐这款耳机给那些正在寻找高质量耳机的消费者。如果你正在考虑购买耳机,那么这款绝对值得你考虑。
星***c
还是可以的,音质不错,但容易接触不良
论***中
声音很大,只能用最低音量。 麦克风声音很小,需要含在嘴里说话。
菊JIU
水月雨旗舰店 感谢您的惠顾。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 18:04 回复
一***强
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
菊JIU
还不错,音质还行就是和自己这个手机似乎不怎么匹配,插上耳机就关闭手机的麦克风了。
菊JIU
耳机外观非常漂亮,音质也很好
O***O
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
菊JIU
播放,暂停,甚至没播放东西有时候都会有滋滋的电流声,很难受 换了一次货还是这样
音质不错
请***师
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
力***主
耳机效果非常好,感觉比我1000的蓝牙耳机音质好很多。还得是有线啊。typec接口很方便,手机电脑都能直接用。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
劲***_
耳机头较大,佩戴舒适度一般,我习惯睡觉戴耳机,这款很硌耳。这个耳套太软了,戴着很松垮,容易掉,降噪效果也受影响,不是大小问题,大中小三个号都掉。音质还不错,同价位算好的吧。 戴了一个多月出现了致命问题,本人iQOO手机,前两天更新系统之后这耳机不兼容了...每次一插入系统就自动关闭麦克风总权限,每次都得手动开启,如果是通话中插拔耳机就会自动挂断电话,更致命的是它会经常莫名其妙断连。咨询了一大圈,最后客服这边给的答复是没办法解决,只能这样,换vivo机也是同样的问题,目前已经换耳机了。 别的机型不知道怎么样,vivo,iQOO用户可以酌情参考我的经验。
z***琛
很不错👍👍👍👍👍声音很好,带着睡觉也没问题👍耳机线比较不容易打结 good good magnificent 红红火火
菊JIU
宝贝收到了,超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验,下次还会再来。
诗***行
音质真的好,之前一直用的是蓝牙戴上有线耳机后感觉真的不一样
Y***e
非常好的商品 带上去声音非常的震撼 比我的蓝牙耳机震撼太多了 非常的喜欢!!!!app适配也很好
菊JIU
水月雨菊JIU 入耳式动圈带麦有线耳机评测 外观设计与舒适度 水月雨菊JIU 入耳式动圈带麦有线耳机在外观设计上展现了出色的工艺和美感。它的外形小巧轻便,采用了人体工学设计,确保佩戴时的舒适度和稳定性。耳机的材质选择也十分讲究,既保证了耐用性,又为用户提供了良好的触感体验。 音质表现 这款耳机的音质表现是其一大亮点。其动圈单元设计能够提供清晰、自然的声音,无论是高音还是低音都能得到很好的呈现。此外,该耳机的封闭式设计可以有效地减少外界噪音的干扰,使用户能够更专注于音乐本身。 总的来说,水月雨菊JIU 入耳式动圈带麦有线耳机是一款集美观、舒适、音质和实用性于一
菊JIU
耳机收到了,颜色包装都很上档次,音质音色不错,玩游戏脚步声清晰,麦克风无杂音,十分满意
沙***O
音质不行,声音大就有电流音和杂音
菊JIU
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。我们保证所售商品均为官方原装正品,如有疑虑可以拒收或者不拆封申请退货处理的,用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-04-24 17:38 回复
你***者
听网上推荐的竹2,但我觉得还是菊好看,换线我也不需要,买回来就用了,果然很好,没用过贵的,但我觉得这个目前我用的耳机里也算很好的了。
菊JIU
快递的速度很快,拿到手上很有质感,音质没的说,自带降噪功能