O***Q
挺好的,品质颜值都不错,非要鸡蛋里挑骨头,就是发货有点慢,不过还好,等到的商品比较满意
c***o
品牌产品,价格不便宜,但是质量放心。设计的比较好,更换重量比较方便。个人感觉20kg已经比较重了,只能先从8kg开始锻炼。包装非常仔细,用了两个箱子。
20kg*2黑色+M2哑铃凳
物流很快,第二天就到了,分量很足。京东的价格最优惠。
p***0
用了几天感觉挺满意,使用方便,哑铃片也不是很晃,目前看比较安全,包装不错,拆开就能用非常方便
a***d
使用了一阵再来评价的,做工不错,烤漆很漂亮,哑铃片晃动不大。比徒手训练效果好多了。原以为哑铃凳没啥用,用了以后才知道没白买
20kg*2黑色+M2哑铃凳
u***e
超值,完美,还送货提到,点赞
路***l
发货速度还可以,到了之后包装也很完整。 用起来挺方便的,适合刚开始健身的朋友,调节很方便,有凹槽也不用担心会碰到掉落
X***0
这款 AtivaFit 20kg 可调节纯钢哑铃真的非常棒!它的质量非常好,纯钢制造,坚固耐用。而且可以根据自己的需要调节重量,非常方便。使用起来也非常舒适,手感很好。总之,如果你想要购买一款高质量的哑铃,我强烈推荐你选择 AtivaFit 20kg 可调节纯钢哑铃!
狂***丁
调节方便,颜值很高,比原来拆解更换的哑铃好太多了,全五星
4***x
收到货,份量很足,感觉质量很好,快递很给力,不错
求***金
太好用了,调节方便,换挡片太方便了,以前的哑铃要拆卸,太麻烦,浪费时间,现在这个只要一拨就能换重量,强烈推荐
20kg*2黑色+哑铃架
不错,发货快。
春***亚
已收到了,隔天就收到了,还挺好用的,物美价廉
20kg*2黑色/总重80斤
品质还是不错的,我比较满意。健身器材方面性价比比较高,可以考虑买。
x***a
告别了传统的哑铃,改变重量真的相当麻烦,费时间费力气,买了自动调节哑铃之后真的感觉好了很多,几秒钟就可以轻松改变重量,太方便了,必须点赞!
20kg*2黑色/总重80斤
这种便捷式更换重量的哑铃很节省时间,之前的太麻烦了,每次换片就要好几分钟,练的时间和换片的时间都对半分了。用这个就没有这种困扰了。
3***a
不错,很好很方便,不用来回晃哑铃片,单只最大20公斤,足以满足居家健身需要,健身小白足足够用,别传统的哑铃方便很多很多,值得购买。
20kg*2黑色/总重80斤
貨真价实,份量很足。模样很俊,调节自如。
20kg*2黑色/总重80斤
非常重!特别好~整体细节还不错~我目前只能用三分之一~慢慢锻炼吧~争取能给他整起来~挺好的~很不错~但愿可以持久~
20kg*2黑色/总重80斤
很好很方便,容易换片节省时间,最大20公斤从健身小白到健身达人都够用了,完全满足居家健身的需要,耐用性再观察一下,目前看还是可以的
20kg*2黑色/总重80斤
包装完好,哑铃设计霸气十足,主要是重量可以快速调节,使用方便,与网页描述相符,非常值得健身人士拥有。
王***9
做不同项目锻炼时比传统哑铃节省了不少换片时间,效率大大提升,也更有耐心加强锻炼!
燕***士
非常棒的哑铃产品,完美符合我当前的健身阶段需求,再无分化和三分化训练中,能够快速且精细调节哑铃重量,匹配身体不同部位训练,体积在同类产品中也不会过于臃肿,推荐购买。
言***随
高颜值且实力满满分量足足,调节重量也很简单便捷,对于不同部位的跟练可以快速调整,不会拖沓耽误时间
20kg*2黑色/总重80斤
很好用,快速配重,也漂亮,买的比较值,希望能发挥它的作用
20kg*2黑色/总重80斤
这对哑铃最重要的优点就是很快的能调整重量,不用浪费时间去调节,提高了锻炼的效率,人也会更享受锻炼的过程,无异味也是我选它的原因之一
风***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
b***e
个人非常喜欢,能调节重量,全家人都能用,非常适合家庭使用,推荐购买,蛮好的,价格也还好
开***0
操作简单,颜值符合预期,可以在家变猛男了。