洋***6
用了好几支了,主要用来去黑色痘印色沉的,皮肤原来是油性,现在成干性了,从过年到现在皮肤都很干,一上妆都会有一些起皮,一片黑痘印现在确实也淡一些了,继续坚持使用,同时经常用补水面膜,天生渐渐暖和了,不知道后面皮肤会不会不那么干燥了。东西确实是正品呢,但是越买越贵了……每隔段时间点进去看看都会涨价
大***吃
用着没有f痒 但是肤感很控油没有f好 秋冬能用 春夏还是用f
洋***6
用第三支了,黑红痘印淡了一点,涂过的皮肤也没起皮了,继续坚持用
j***N
发货迅速,日期很好,期待效果
k***9
很好,性价比很高,不错。
常***符
正在使用,效果比国产的要好。
本来很纠结买思丽安还是fin,想着冬天加了油橄榄类精华以后变混干了,就决定先入思丽安试试看。痘肌+混干冬天够用了,因为之前用过a酸类,所以2天就耐受过夜了~不错不错,第二天起床嫩嫩的,但是祛痘印效果要在观察一下,毕竟皮肤的恢复是28天一个周期~日期新鲜,发货也快
早***吧
第二管了,用来涂红肿痘痘效果挺好,血管扩张型玫瑰到底怎么样养啊!!!!累了,摆烂了
这次发的圆通到货超级快(我们这边圆通每次都拖很久才送),应该是卖家一直在跟进物流,之前用的壬二s一直都是大陆几个厂家的,虽然能控油,但是效果不大,试试这个,后续再追评
提***白
老板人很好,初次用详细讲解,感觉我初次使用没有那么大的反应,没有洗掉
洋***6
第二次买,7月份在这家买了第一支,没坚持用下去,到8月底大红痘涂了班赛都下去了,但成了黑色痘印,到9月底开始用思丽安去痘印,用了一个多月,每天晚上用,第二天一涂隔离就有点起皮,得慢慢建立耐受,没办法我经常敷绽妍来补水,感觉红黑痘印变淡了一点,这一支快涂完了,继续又下单一支,希望黑痘印都全部淡掉
有效果是正品,刺激性还是蛮大的,日期新鲜用完了会回购
买来试试,好用回购
j***H
在他家买了很多次 绝对正品 任二酸的效果也很顶 我称之为地表第一祛痘美白神器 这次一下下单5管 卖家小姐姐人也超好 包装也超严实 已经推荐身边好友里
C***e
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
k***9
很好发货很快很好用。
郭***1
痒是真痒啊,效果还没看出来,不能连续用,容易长癣,我现在都是一周用一次
C***e
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
思***s
推荐大家 我盲选的一家店铺,店主人贼敞亮。 我先开始用有点不耐受,后来耐受了,去红痘印效果一般,但是提亮肤色真的不错。还是用坚持
包装非常好,还有个冰袋,能避免运输时温度对其影响,30度以下保存,
洋***6
正在使用中……目前没看到效果……
非常好用 今天打开第七天 期待一个月以后的效果
发货很快,应该很好用。
店主太用心了,夏天寄过来的时候还加了冰袋。脂溢性皮炎的姐妹可以试试壬二酸+金达克宁,效果很好,就是壬二酸上脸会很痒orz!
快递包装有点问题 盒子破了 冰袋不知道是漏水还是怎么把盒子全浸透了 还好膏体是铁管没什么问题
用了三次 好像有点效果 早上起来鼻子和下巴摸起来滑滑的 不像之前摸起来很硌手
石***嘿
收到时冰袋虽然化了,但是大大缩短了在路上受热的情况,我买过很多很多家,唯此一家放冰袋,冷藏使用的肤感更好。店家非常细心,看得出在用心经营,价格也非常合理,绝对是一家宝藏店铺,谢谢。
u***c
物流挺快的 找这个药膏找了很久 拆开就用了 应该是正品吧
肖***川
店主人很好,药膏包装很好,日期也新。用了再来!
网***昊
看起来很不错,包装很好,无损,和描述一致,店主很用心,里面有个充气塑料袋防挤压。刚开始用,先用一段时间,再来回评。