幸***康
放在显示器下边正好合适,不占地方,音质不错。
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-03-18 09:18 回复
艳***瑰
很漂亮,还有智能语音,操作不复杂。就坐等使用了,包装也很好。做工不错,颜色漂亮。还有灯带显着,女性首选。很喜欢
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-17 13:38 回复
春节期间买的,物流很快,是我自己喜欢的类型, 外形外观:好看 做工质感:高端正品 音质音效:特别好 安装难易:简单
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-02-16 08:40 回复
j***A
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-26 17:02 回复
很不错 粉粉的,音质也不错,还可以连手机
2023-12-03 13:41 回复
風***l
这个价位还是不错的,能听个响,就是每次切换模式那声音有点大
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力做到更好!期待您的再次光临。产品有任何使用问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-28 15:49 回复
非常好的
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-12-01 10:17 回复
秋***o
颜值高!音质很棒!比想象还OK
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的支持以及肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标, 相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,期待您的下次光临,永远爱您!有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-12-01 11:03 回复
u***k
***呀
2023-12-08 15:55 回复
音质差了点,人声不太清楚,就那样吧,快递盒子八角圆圆
2023-12-10 14:12 回复
陈***7
三种模式切换效果非常明显,游戏模式真的很ok,感觉和戴着耳机没什么区别,前提是你房间要很安静,吵闹声多建议带耳机听脚步,音质整体来说是不错的,低音可能表现得没那么好,但是人声等其他乐器表现还是突出的,看电影大片那种还是有感觉,立体环绕,作为游戏音响能有这个音质对得起这个价格,国产品牌值得信赖。
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 感谢您对我们店的产品做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快~有任何问题都可以随时联系我们哦!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-10 16:45 回复
质感合格 没什么短板 但也没发现什么很优秀的点 总体还不错
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到。您的满意,是对我们最大的肯定,如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-11 10:24 回复
u***q
不支持音频线3.5的接口!!!集美们注意!
2023-12-12 14:12 回复
谢***馨
在极个别情况下声音输出会变奇怪 重启以后正常 不知道是我电脑输出的问题还是机器出故障 总的来说还是好用的
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力。专业的服务就在您身边,我们期待您的再次光临!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-15 17:18 回复
T***吴
外形外观:外形设计很棒 做工质感:手感平滑,做工精致 音质音效:没的说,重低音完美 设计上整体棱角鲜明,立体线条很棒。小巧手感,很轻,一点也不重,一根USB解决电源和音源,少去复杂的理线环节,如果再不想有线的话,还能用蓝牙,但是蓝牙功能目前还没尝试使用过。 论音质没的说,这个价位里面能将重低音音效调节的这么好的,真的难得。 其他的话,就是如果RGB的律动再丰富些,设计成外观环绕就更完美了! 总体来说,绝对物超所值!非常值得推荐入手!
2023-05-22 15:18 回复
S***0
非常好的小音箱,人声和高音清晰,但是低音没有我之前的JBL音响好,大概是90%的水平,总体来说还是物超所值,rgb和麦克风好评。
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2023-05-11 14:08 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 感谢您的评价,简简单单文字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快~产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦!【漫步者数码旗舰店】
2023-05-11 14:11 回复
者***哦
打开包装把音响拿出来连接电脑试了试很好,没有杂音,清晰低音浑厚,高音也不错,外观好看,颜色不错,做工精细质量可以,客服服务液很好
2023-05-11 14:11 回复
j***Z
买回来音箱效果很好,颜值也符合我的要求,而且操作简单,一目了然,超快挑选就下单啦,满意满意,以后打游戏看电影听歌更加嗨皮了
2023-05-10 13:48 回复
j***D
东西已经收到 手感不错哦 用料考究 质量不错的 下次还会来购买的
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您在产品使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-05-10 13:49 回复
音响的效果很棒,颜值也高,多种模式调节能感受到明显的区别,能用蓝牙连接手机等,也能USB直连电脑,非常方便实用。音效调节软件在官网下载后,经过客~服的耐心指导也都会用了,体验非常棒
2023-12-27 15:49 回复
j***S
音质非常的好 ,但这个价位是不错的选择,而且客~服会很耐心的解答你的任何问题。而且外观很炫酷,一点,没有塑料感觉。不显廉价,非常的酷炫~
火***6
桀哥直播间看到后来买的,大小正好可以放下,直接usb连在ns上就可以用,音质反正比自己显示器的强。
2023-05-10 13:52 回复
不愧是漫步者,便宜还酷,虽然定位是中低端,但是在这个价位里也是佼佼者。直接usb直连电脑,支持蓝牙连接手机,一键切换,客~服小姐姐还贴心的给了漫步者的音效驱动,真的物超所值呀。
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 感谢您的评价!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~相信我们一直都在努力,您的满意就是对我们最大的支持和鼓励。期待您的下次光临!有任何问题都可以随时联系我们为您解决哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
j***X
2023-12-27 15:51 回复
颜值可以,音质也很不错,最方便的是自带麦克风,而且音响的声音不会影响麦克风的声音,很不错的购物体验,有需要会再次光顾
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
魅***人
氛围灯很炫酷,音质不错挺好的,可以用线也可以用蓝牙连接很方便。而且还带麦克风很实用。推荐!
O***9
配件齐活,音响质量很不错,氛围感一下子上来了,安装驱动软件的时候记得需要切换至usb模式,否则发现不了设备,总体使用效果满意,性价比不错
7.1声道环绕音 RGB魔灯幻彩
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-05-09 13:59 回复
声音还不错,平时看个视频玩个游戏都能用,延迟也很低。很不错,桀哥推荐的,没毛病!
旋***O
音箱比想象中还要好一点,外观简洁时尚,灯光也很好看,声音也很不错,把原来的麦克风音箱拔掉了就用这一个,桌面也整齐了一点,售后也很好很热情及时,我连软件功能的右击菜单都没发现,哈哈哈,喜欢的就冲吧