j***R
下的订单是刻字的不给我刻 后面说退回去 浪费我的时间 也说修改地址 也不跟我说清楚 后面我都离开了这里跟我说不能百分百保证能修改 导致我没收到 浪费我的时间 在后面跟客服联系 也是爱回不回的那种 答非所问 已读不回
j***K
j***M
商品还行,客服不行,我买之前问他我说可不可以分开寄,他说可以,我还付了12元的邮费,结果货到了那天他全部寄过来,我就问他结果他给我来了句 不好意思哦亲亲 就没了
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客-份 满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您个满意的答复!
2024-01-11 14:22 回复
一点都不好看太老气了还不给退了客服态度非常差
2024-01-11 14:23 回复
别买!别买!别买! 重要的事情说三遍!!! 差的要死,还中国黄金呢,收到货廉价感满满就算了,女款的皓石还点了一颗,别买,谁买谁**
名字歪
j***D
客服,态度太差,就想敷衍了事
交织莫比情侣戒指【京速达】
真的差 软的有点过分 刚拿到很轻的往下卸呢 稍微的掰了一点点 他差点都能断了 我要退货 人家说只能换 因为刻名字了 我也知道当时说过刻字的 不能退 但是你这太垃圾了呀 让我很害怕 而且我要的礼盒的 结果就只有一个盒子 其他啥都没有了 最起码一个手提袋也是有的吧 中国黄金 就是这样的垃圾吗 差到爆
小***禹
质量一般 日常戴着九月买的 今天断了
u***o
没戴几天就变黑了,找客服各种推,后来说可以换,但是邮费自付
交织莫比情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们的产品是支持七天无理由退换货的,看到您的晒图,变黑是银饰表面氧化导致的,我们日常也可用擦银布,牙膏,橡皮擦等等小方法去除表面氧化,您不用担心哈。您先尝试操作,如遇到任何问题可以后续联系咱们的客服解决哦,我们将提供全程服务,希望我的回复有帮到您,感谢您对本店的支持~~祝您生活愉快~
2023-11-24 10:14 回复
老***窗
真***垃圾!谁买谁**!真服了b戒指卡手
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们的产品是支持七天无理由退换货的,每一件都是人工审查进行发货,我们的产品都是实物拍摄,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 09:23 回复
h***米
戴没一个月,皓石就掉了一颗....
交织莫比情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们的产品是支持七天无理由退换货的,看到您的晒图,您和咱们的客服联系给您处理哦,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 14:24 回复
本来戴挺好的,今天突然就这样了
交织莫比情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,您购买的这款戒指是999足银材质,银材质本身就是比较软的哈,平时佩戴尽量避免磕碰剐蹭到硬物产生划痕呢,调节过程中也是要注意一下的哦,不要太过力的调节的哦,我们的产品是支持七天无理由退换货的,看到您的晒图,您可以和咱们的客服联系给您处理哦,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 14:26 回复
j***A
包装好土,看起来好廉价,而且刻的字也是歪的,辣辣鸡鸡的
交织莫比情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们的产品是支持七天无理由退换货的,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质,每一件都是人工审查进行发货,我们的产品都是实物拍摄,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 14:31 回复
j***J
看看质量吧 带了没有一个月 还中国黄金呢 别买别买别买!!!!!!
2023-11-14 14:23 回复
差评+1他们家发错货了,但他们家售后觉得很麻烦,懒得给我换直接把我的售后换货改成退货售后备注的就是麻烦,给我感受到意思是爱买不买不买#了。觉得以后都不会向亲朋好友推荐这个品牌了,有点抵触。且不建议他们购买
2023-11-14 09:23 回复
o***k
买了一次,中间的钻掉了,换货以后带了一个小时又掉了旁边的钻。
2023-11-14 14:23 回复
j***B
不建议购买 还没带几天 都变形了 非常软 不知道当初怎么想都买这个的
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 尊敬的客户您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,您购买的此款戒指材质为999足银材质哦,银材质本身就是比较软的哈,平时佩戴尽量避免磕碰剐蹭到硬物产生划痕呢,调节过程中也是要注意一下的哦,不要太过力的调节的哦,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 09:45 回复
d***l
调了一下尺寸后断了
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们的产品是支持七天无理由退换货的,您可以联系一下咱们的客服给您更换哦,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-14 09:42 回复
骗死人不偿命,带几天都掉颜色,还变了,我去,这是什么鬼,京东现在买的东西一次比一次假
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,这款戒指材质是S999银材质制作,支持鉴定,正常佩戴不接触到硬物质是不会磨损的,在佩戴的过程中要避免接触到硫化物质,另外每个人的体制不同,部分人分泌的汗液对银饰也有氧化作用,这种体质的话,在佩戴的过程中要注意经常用擦银布或洗银水清洗下银饰,这样银饰就能持久保持光泽了哦,如您还有其他疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们一定会为您竭尽全力解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-11-14 09:36 回复
j***O
质量很差…调节口的地方很尖锐 ,洗头洗澡的时候经常划破皮肤,也不像纯银的,已扔无图😀
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 您好,您购买的是999足银材质的戒指,有鉴定证书随货发出,假一罚十,出库前都是经过人工严格审核再打包装发货的,保证质量从优,支持七天无理由退换货的,要是收到不满意,7天内可联系客服申请退换货,您如果感觉不满意,可以上线联系下咱们在线客服这边,我们一定会给您竭尽全力解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-11-14 09:32 回复
随***然
没带一个月变成这样服了
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们的产品是支持七天无理由退换货的,每一件都是人工审查进行发货,我们的产品都是实物拍摄,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 09:26 回复
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们的产品是支持七天无理由退换货的,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 09:24 回复
X***j
2023-11-14 09:24 回复
空***心
要求刻字,没有字。我要退货,非说刻字的不能退,戒指工艺也极差,要买来送给女朋友的擦亮眼睛,别买这种劣质货色,真差劲
交织莫比情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质,我们的产品是支持七天无理由退换货的,每一件都是人工审查进行发货,我们的产品都是实物拍摄,如不满意我们支持7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 14:18 回复
交织莫比情侣戒指【京速达】
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 尊敬的客户您好,具体不清楚是什么原因让您不满意,咱们的这款产品材质是999足银的产品,有鉴定证书随货发出,假一罚十,顾客们的反响也一直都很不错,当然咱们可能每个人的审美都不太相同,您如果感觉不满意,可以上线联系下咱们在线客服这边,我们一定会竭尽全力为您解决,希望我的回复能够帮到您,期待能够与您再次沟通哈~
2023-11-14 09:48 回复