商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
扎***利
心  得:
面料还可以,通风透气性差一点点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***e
心  得:
质量很好,超乎想象,大小刚刚好!!!推荐!而且不贵!很实惠!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
老***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【16英寸标准版】
注册会员
心  得:
价格可谓物美价廉,而且正好与我的电脑严丝合缝,挺满意。
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***0
心  得:
东西到货很快,商家服务特别好,沟通了许久,我给出了满意的回复,物品非常正,还没贴上去,效果应该不错,现在开始试一试,点个赞。
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
悍骑卓思专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,本店有完善的售后服务保障,任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。满意请打五星哦~谢谢支持
2024-04-27 19:26 回复
兜***5
心  得:
对于我的笔记本开始大小是够的,有数据线很方便
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
无***心
心  得:
配上自己的电脑非常合适,带着也舒服。
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***a
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
y***y
心  得:
不错
颜  色:
浅灰色【升级版】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
悍骑卓思专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,本店有完善的售后服务保障,任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。满意请打五星哦~谢谢支持
2024-04-27 16:48 回复
j***5
心  得:
与描述相符,好看好用!
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
2024-04-26 16:20 回复
小***0
心  得:
尺寸比较合适,里面还细心的有个扣子,防止电脑乱动
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
平***真
心  得:
容量大小:我电脑可以放下 外观颜值:非常不错,没有色差 舒适度:可以 材质特点:舒服不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
B***z
心  得:
说货真价实一点也不夸张,大小合适,款式耐看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
u***2
心  得:
用上啦,价格很便宜,背起来很轻便,特别喜欢简单设计的包,主要是能装,装一台15英寸的电脑绰绰有余。很适合上班用来背电脑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***B
心  得:
容量大小:可以, 外观颜值:非常好看,非常喜欢 舒适度:很舒服 材质特点:很好 大小尺寸:适合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***n
心  得:
容量比预想的稍微小一点,但里边袋子配置很齐。
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
悍骑卓思专卖店 尊敬的顾客朋友您好,产品详情页有详细的尺寸介绍的哦,购买前您也可以咨询在线客服为您讲解尺寸大小的哦。本店支持7/15天无理由退货,30天免运费换新,更有贴心的终身质保服务,包您购物无忧!任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2024-04-25 16:32 回复
谢***宝
心  得:
大小合适,空间很大,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***e
心  得:
容量大小:背包容量适中,可以放笔记本电脑跟一些文件,也可以当旅行包使用。 外观颜值:外观很商务,适合学生和工作人士。 舒适度:背起来很舒适,书包的质量也很轻。 材质特点:背包摸起来很顺滑,做工也很好。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
M***2
心  得:
容量大小:可放一个电脑和基本薄的书,真的可以 外观颜值:高,我觉得很好看 舒适度:好 材质特点:布料的吧,但刚买有点刺鼻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
y***6
心  得:
拉链不太好,有卡顿不流顺
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***c
心  得:
有专用的电脑隔层,内衬材质柔软且能抗震,这个隔层应该与包体其他部分隔离,能避免电脑与其他硬物碰撞。 除了能容纳电脑外,还有足够的空间存放电源适配器、鼠标、笔记本、文件等配件 优质电脑包采用耐磨、防水的材质,并且缝合工艺精良,能够经受住长时间的使用和磨损。 肩带的宽度、填充物以及背部的透气设计带来的背负的舒适度挺好。能分散重量,减轻长时间背负的压力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【16英寸标准版】
j***Y
心  得:
商品很好,用着合适。
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***7
心  得:
外观美丽,容量也大,背着舒服,棒!
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
2024-04-23 16:36 回复
j***h
心  得:
包包质量很好,里面很贴心的放了香片,还提供15天无理由,终身质保,真的很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
珠****
心  得:
劣评,绝对要劣评,简直是离谱,主要是选用料有问题,刚拿回来的时候,看着做工设计都没啥问题,就是那股塑料味相当强烈,摸上手皮肤有一种微微温烫的感觉,起初以为是京东的牌子,凉两个星期就没有气味了,但是凉晒两个星期后还是那么浓烈的再生塑料味道,那只好清洗一回看看异味会不会消失,结果整整两个月过去了,还是老样子,就是杀虫水的味道,使我想起了20年前的国产面包车的那种永远不会消散的可怕味道! 这样的产品我肯定是不会使用的,宁可抛掉也不可送人害人,不要损我的功德。 这是我多年来买到的第二个这样不能使用的包了。希望京东要放弃这种损害品牌形象的商家。 材质特点:臭,摸上手有点温热的感觉。晒了两个月还是老样子。
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
j***m
心  得:
价格挺实惠,质量不错,轻便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【16英寸标准版】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准