芃***猪
粉乎乎的 很可耐 搭配桌子粉色很搭 但是鼠标一定要有鼠标垫才好用
粉色白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
抹茶色【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-16 10:36 回复
很差的体验,质量不好,客服还不给开发票,无法用语言表达。
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
2024-05-16 10:36 回复
掉漆,感觉被用过很多次的二手
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
如果耳机是蓝牙的就完美了
黑色蓝光【无线键鼠三件套】静音升级版
壮***吖
键盘静音,办公刚刚好,颜值也够用,推荐购买,很丝滑
奶白暖光【无线键鼠套装】静音升级版鼠共用接收器
Z***X
外观颜值:颜值较高 操作难度:容易操作 响应速度:快 舒适度:一般
黑色RGB可变灯光【无线+有线+蓝牙】三模
不错不错,就是不知道能用多久才充一次电,蓝牙连接还是灵敏的,手感也不错,黑色很高级
黑色RGB可变灯光【无线+有线+蓝牙】三模
好看又好用
黑色蓝光【无线】静音升级版键
憂***淚
这款键盘的外观设计非常吸引人,颜值超高,让人一看就喜欢。使用起来也非常舒适,按键回弹力度适中,长时间打字也不会感到疲劳。值得购买。
黑色蓝光【无线键鼠三件套】静音升级版
很好
奶白白光【无线】静音升级版
真是太好用了,手感很好,键盘很轻,敲起来一点也不费力,鼠标按起来没有声音,也特别舒服,太喜欢啦会推荐给同事
椰***米
很奈斯
虹***蛋
非常不错哦,感觉棒棒哒,
2024-04-28 18:49 回复
纯***水
奶白蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
还可以,用起来还挺顺手的
2024-04-24 09:48 回复
键盘自己发疯似的一直乱跳
2024-04-23 08:24 回复
不错
奶白暖光【无线】静音升级版音按键
2024-04-21 12:15 回复
确实好
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
刚开始不会弄 后面充了会电又开始研究 可算弄好了 很漂亮 我很喜欢😍
粉色白光【无线】静音升级版按键
这款白色键盘无疑是一款视觉艺术品。其洁白如新的表面,给人以清新脱俗的感觉,仿佛是工艺师精心雕琢出的一件精美瓷器。键帽采用了高品质的材质,不仅手感细腻,而且耐磨耐用,即使长时间使用,也依然能保持其原始的光泽和色泽。 键盘背光的设计更是巧妙,柔和的灯光透过键帽边缘,营造出一种温馨而不刺眼的氛围,无论是在白天还是夜晚,都能提供舒适的打字体验。背光的亮度还可以根据用户的需求进行调节,这种人性化的设计体现了制造商对用户体验的深思熟虑。
j****
产品不错 质量保证 和图片描述的一样 物有所值 快递也很给力 谢谢
奶白白光【无线】静音升级版
使用了一段时间。手感不错。电量耐用。值得推荐
还凑合用吧!
l***g
键盘很好看,非常喜欢
抹茶色【蓝牙+2.4G双模】静音升级版