匿***户
音响体验很一般,音质直接回到几十年前的喇叭,样子货,用一个小时就会没电,也当不了闹钟
月白
LOCOCK旗舰店 十分抱歉给您带来不好的购物体验,可以为您办理退换货服务,如有疑问请联系客服小妹,若有怠慢之处请见谅!
2024-06-14 17:49 回复
南***y
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
月岩黑
粉粉的也很可爱,一起买的礼物~
莫兰迪粉
真的很好看,一个颜色买了几个,送给毕业生的礼物,而且很有质感,设计精美,性价比高,希望能够陪伴他们未来的学习或者工作生活。
沅***y
送给毕业师兄师姐的礼物,很好看,连接蓝牙之后还能播放歌曲,中间设计了一个CD,播放的时候还能旋转,感觉很唯美,希望他们能够喜欢~
月白
挺好的,音质也还不错,就是给女朋友买的,然后分手了!!!
奶油黄
S***-
送给朋友的开业礼物🎁,和他店里的风格超级超级搭,外观很特别,有种高级感,还可以显示时间,音质也不错,非常的物超所值,很满意的一次购物,好评。
大***丶
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
8***e
外形外观:挺好看的 音质音效:声音也大 安装难易:简单好操作
雨***啦
好评,大大滴好评
奶油黄
無***r
挺好的,很意外!
浅***啦
很好看,买来送朋友做生日礼物的,看就觉得很好看,很喜欢,相信朋友也会很喜欢的。买了之后她也和我说很喜欢,刚刚需要又好看又实用。
惊***鸣
很亲民的价格了,音响质量也还不错,平时不追求高质量音响效果的伙伴可以闭眼入。我是用来送朋友的,朋友很喜欢,摆在床头很适合。商家服务不太好,都不能选物流,加钱也不行。着急的伙伴慎选。
月白+礼品袋+贺卡
一分价钱一分货,因为出音口在后面音效就比较一般,放歌单时候人声比较明显,伴奏比较弱,虽然好看是真的好看,蓝牙待机时长在八个小时以内,晚上充满电放着起来没电了,然后还有就是按键交互逻辑比较怪,作为音箱最基本的应该是调节音量,然后再是切歌,现在是音量键长按才能调音量,会有刹不住车调高的情况,调音量就不是很方便,单按只是切歌,在没放歌的情况下单按功能就不存在了
送给我妈 我妈特别开心
月白
很喜欢, 外形外观:好 做工质感:不错 音质音效:喜欢 其他特色:很有特色
信***眠
很好用
l***d
送给朋友的生日礼物,物流就很快,在朋友生日前到达,朋友也很喜欢,还带闹钟呢,确实不错,值得推荐
月岩黑+礼品袋+贺卡
王***你
这个小音响真的很好看。颜值在线。设计的人太有才了。外观造型特别美。做工质感很不错看上去。音质效果也还可以安装很简单。快递配送很快
凯***茜
音效一般,主要方便携带,走到哪听到哪
月白
实物很好看,送姐妹的,她很喜欢,放在床头很有氛围,舒缓的音乐,美妙的时间。感觉黑色很漂亮,衬得出新月和星星,很不错,喜欢
甜***困
送同事的礼物,很喜欢,外观很漂亮,礼盒装很有档次
月岩黑
很精美,很不错!
奶油黄+礼品袋+贺卡
买来朋友搬家用的,发货速度很快第二天就送到了,因为临时通知的,所以还是很感谢京东的物流,朋友很喜欢,好看还好用
洛***安
好看,有质感,音质好,很满意
月白+礼品袋+贺卡
大***多
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
蕾***_
小姐妹搬新家,从~上推荐来的。物美价廉,比想象中小一点的,但是很好看,摆在床头柜,电视柜都很好看。还可以链接~之后对话。挺好的。
不错啊
莫兰迪粉
大***y
蓝牙音箱很好用,音质很好,做工精细。很不错😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀