名庄荟的葡萄是我近期买的比较值得一款,最近迷上了宁夏贺兰山的国产酒庄,西鸽,保加力贺兰山,嘉南美地,长城天赋等等出品确实能打,国产红酒的新高地。 此款口味非常适合国人,浓郁的果香味,而且价格非常能打,多多我看最便宜也要三百多一箱,结果**的中粮官方店,竟然198选6瓶在清货,赚到了
蓬莱X半干红-城市750ML
中粮名庄荟旗舰店 品质生活,从品质红酒开始。简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,未来的日子,【中粮名庄荟旗舰店】和您一起前行。
2024-05-01 15:10 回复
2024-05-01 15:10 回复
o***9
a***之
一直在京东购物方便快捷。
蓬莱X半干红-城市750ML
中粮名庄荟旗舰店 酒香萦绕,感受自然之灵气,醇美之味,化作无尽缠绵,不为饮酒只为陶醉。感谢您对中粮名庄荟的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,喜欢我们可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快。
2024-01-16 00:02 回复
京东此款目前活动售价33元,参加198选6只,标微瑕疵,平时最低50以上一支,中粮名庄荟品质有保证,餐酒绝对值得买
2023-12-21 23:15 回复
2023-12-21 23:15 回复
v***b
买过多次长城葡萄酒,国产酒中质量不错,中粮出品,品质有保障,半干型的易上口,不酸不涩,用的葡萄是赤霞珠和梅洛,产地是山山东,发货很快,下单第二天就收到了,价格很实惠。
蓬莱X半干红-彩虹750ML
中粮名庄荟旗舰店 独自一人时,就会迷恋上有红酒相伴的时光,静谧的,美好的,典雅的 人海茫茫,寻寻觅觅,最终在中粮名庄荟旗舰店让我们与您相遇,任何华丽的词藻都不能描绘您一句“非常好”带给我们的幸福,遇见您是最美好的事情,感谢您长期以来的惠顾,期盼与您的下一次相遇。祝您生活愉快。
2023-11-30 19:48 回复
v***b
长城葡萄酒,国产酒中也是一个大品牌,中粮出品,质量有保障,半干型的易上口,不酸不涩,用的葡萄是赤霞珠和梅洛,产地是山东,瓶子外还有一层牛皮纸,有档次。
2023-11-30 19:48 回复
红酒口感不错圆润,回味果香味浓,价格比我之前在实体店买的优惠很多,值得推荐。
2023-10-13 19:21 回复
叶***-
咋还要求评价一瓶瓶来呢,东西性价比高,喜欢就买,名庄荟还算良心,不知道是不是韭菜,喝着还是可以,对得起这个价格,不要有很高期待就行,毕竟价格摆在那里。
叶***-
买了买了,整箱整箱屯,性价比高的酒,不要过高要求,毕竟价格摆在那里,自己喜欢合适就行,喝的时间长了以后,很难去评价,每种酒都有各自的特点,不能说好,可能跟自己的口味偏好有很大关系。
叶***-
整个长城系列都买了,外面包了一层艺术纸套,没打开看里面酒体,暂时没有时间尝,等过段时间打开后再来评价,就是比较实惠,买了好几箱。
o***9
小瓶-海岸赤霞珠马瑟兰干红187ML
2024-01-22 23:49 回复
0***c
蓬莱X半干红-城市750ML
中粮名庄荟旗舰店 天之醇酿,为世为人。 。感谢您的支持和信赖,您的赞美让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅邮寄红酒,还邮寄欢乐给每一个上帝,专业的服务就在这里,有什么问题都可以咨询在线客服,记得常来看我们喔!
2023-11-30 19:50 回复
0***c