罐壁太薄,一握就变形,不是很满意。
3***z
挺好的喜欢
2斤装黄色盖【1个】
商品质量很好!我是用来装草莓酱的!感觉物有所值!买的非常开心
1斤装黄色盖【10个】
刚拿到货,外观和做工还可以,但容量并不能达到商家宣传的一斤(500克)。只有八两多一点点。我是用自来水验证的,应该不会有太大误差。
f***t
还行
n***c
如***敢
没什么用
1斤装黄色盖【1个】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
1斤装黄色盖【10个】
快递非常的给力,两三天就到了。就是一个无奇的瓶子。捏起来有一定的硬度。不知道能装点什么。这是一次满意的购物吧。就这样。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
杨***叕
小朔料瓶质量很好,里面还一个封闭盖,装蜂蜜和白糖封密很好,买的一斤装的,有点小了,外观简易大方透明,材质没有味道,食品级安全。很喜欢,有需要还会购买。物流很快。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2斤装黄色盖【1个】
不知道是不是配送中压烂了?
天***0
不错,很满意,快递服务到位👍🏻👍🏻👍🏻
挺好的
小巧,很实惠
你***我
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘,物美价廉😍,物流给力😃,值得回购😍😍😍
9***u
物流很快包装完好厚度适中放心购买
2斤装黄色盖【8个】
猪***-
行***3
买重复了不让退。。。自己退不了,然后联系京东也退不了,本来打算买个五六个罐子装东西,现在发两份,共二十个罐子,有点不知道怎么说
行***3
第一次买,结果快递到了宁波三四天不动了,也不给个处理,快递公司联系重发也不回复,,后来我取消订单,重新定一个吧,结果也取消不了,取消了三四回都不让,服了,,东西质量还行,就是这种服务也没谁了
t***少
可以
A***2
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
承诺21日24点之前送到结果晚了12小时才送到
j***B
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真心喜欢,颜色、款式都非常棒!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
广***象
瓶子比较单薄。和展示描述的不太一样。
1斤装黄色盖【10个】
收到货,第一时间拆包装,与卖家描述一致,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
1***y
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,平时用来装东西,很适合,也很方便,不用担心凌乱啦。
地***师
材质做工都挺好的,装点调料,花椒大料香叶,桂皮鸡精盐糖都是不错的选择,里面还有一层密封盖,经济实惠,说实话一斤的确实小了一丢丢,应该买大的,挺好