京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 在**,某多上买东西, 在京东上可以放心品质!
【防烫双层白纸杯,U型防漏盖】
DISID旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-17 17:40 回复
鱼***m
杯子质量很好
2024-03-06 15:22 回复
柯***的
我购买的这款商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。卖家服务态度也很好,回复问题非常耐心。物流速度也很快,包装完好无损。强烈推荐这家店铺!我购买的这款商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。卖家服务态度也很好,回复问题非常耐心。物流速度也很快,包装完好无损。强烈推荐这家店铺!"我最近购买了这个商品,非常满意!它的质量非常好,完全符合我的期望。物流速度也很快,让我在短时间内就收到了货物。卖家的服务态度也非常好,让我感到非常愉快。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会毫不犹豫地推荐这个商品和卖家给其他人。谢谢!"
2024-03-02 23:16 回复
笨***奕
很好,一分钱一分货,质量非常不错
2024-02-01 02:26 回复
J***J
设计可爱,方便携带。
2024-01-16 16:01 回复
k***a
商品收到了,感谢!还不错,纸杯厚实,带盖,图案好看。
2024-01-06 20:15 回复
漂亮!高档!容量也足够!质量非常好,用完还会回购。家里做一杯,带出门不要太方便!
2023-12-25 14:24 回复
一次性咖啡杯收到了!京东送货上门态度很好,有打电话。包装完好,没有被压坏,也没有任何异味。干净卫生。适合冬天自制热咖啡。杯子质量非常不错,厚度适中,做工精细,颜色很正盖子和杯子刚好贴合,盖起来的时候不会漏。总体来说非常满意!
2023-11-27 13:38 回复
京东速度就是快,送货很及时,昨天拍的,早上就到了。质量非常好,纸杯厚实,,杯身硬度适宜,质感不错。咖啡杯很美观大方,格调很高,放店里面装咖啡很不错,很喜欢。价格很实惠,性价比高,非常满意的一次购物体验!值得购买!
2023-11-26 19:07 回复
受想芋國葡萄峰(味奕碳) 20 一次性咖啡杯收到了。包装完好,没有被压坏,也没有任何奇怪的味道。与产品详情描述相符。挺好的,拿来装咖啡,不会烫手,然后也不漏。杯盖跟杯子契合度还是很高的。颜值高,实用。看起来很上档次。用来做咖啡,早上带着去上班喝!满意!
2023-11-25 19:05 回复
N***v
2023-11-24 22:04 回复
發貨迅速 產品質量很好
2023-07-13 21:56 回复
柳***利
小小的,可可爱爱!超级喜欢!
2023-06-03 10:48 回复
j***I
多快好省,价格感人。
2023-05-27 15:37 回复
质量很好,外观颜值超级赞。比实体店便宜,满意!
【防烫双层白纸杯,U型防漏盖】
DISID旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-05-26 09:48 回复
j***X
货物很好 东西质量也很好 杯子没有什么异味 杯体很厚 总体来说 对得起他这个价格 冲鸭!
2023-05-26 09:48 回复
2024-03-31 06:32 回复
2024-03-12 08:31 回复
骏***子
2024-02-21 10:29 回复
相当不错,好可爱的杯子哈哈哈哈哈,很好捏~以后在家自制咖啡就不用刷杯子啦~即用即扔,棒棒哒~期待回购!!!
2024-02-13 14:46 回复
u***o