h***n
很棒
h***n
真不错。物美价廉,质感很好。
香槟色细跟3厘米
挺好的 外观颜值:好看 材质手感:不错 舒适度:合适 尺码大小:刚好 做工细节:还可以
k***B
太差了,硬的不能穿,第一次买,差死了
小***好
鞋子很漂亮,当婚鞋穿 也比较百搭,婚纱跟敬酒服都是可以搭的
香槟色细跟6厘米
j***C
鞋子到了,非常好看咝,符合期待呢,而且鞋底也不硬,穿着很舒服。收到后简直就是惊喜,穿着特别舒服
浣***瘩
质量特别的好,穿着很舒服,很透气,尺码也很标准呜,做工很细致哦,值得推荐呀,很满意的一次购物。
香槟色细跟3厘米
很不错了,真心觉得不错咯,下次还会继续光顾噢,超级满意,回头率超级高咝,质量很不错,是那么一如既往的好呵,值得信赖
香槟色细跟3厘米
配色很好看哎,老妈很喜欢咚,挺舒服的。
j***Q
鞋子很不错,性价比也很高,一次很好的购物体验,下次再来买。颜色也很喜欢,跟我的衣服很搭配,客服的服务态度也很好,满意
香槟色细跟3厘米
时尚特别喜欢,上脚舒服,挺不错的咩,做工很好,穿着舒服,没有色差呼,穿着不磨脚
香槟色细跟3厘米
做工满意咚,尺码合脚呗,穿着舒适。鞋底柔软弹性防滑。脚感很棒。款式也非常帅气。
香槟色细跟3厘米
颜色搭配非常鲜亮,穿在脚上非常,活力青春,则更舒适,鞋底防滑耐磨,真的非常满意,值得拥有
香槟色细跟3厘米
鞋子尺码很标准,很合脚,穿着很舒服,外形跟图片一样,挺好看的,很喜欢!
香槟色细跟3厘米
鞋子收到了,鞋子外观时尚,做工材料也很好,细节处理的也不错,穿起来也很舒适,尺码大小也正常。
香槟色细跟3厘米
鞋子穿上就非常的舒服,质量也不错,没有异味,版型很正,款式百搭,颜色也很喜欢。
香槟色细跟3厘米
到货很快,款式很帅气,上脚穿着舒适。透气性好,鞋底防滑减震。性价比高。
香槟色细跟3厘米
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
香槟色细跟3厘米
非常满意,鞋子很舒服,上脚特别舒适阿,好评好评吧,就这个价格,我觉得性价比非常高啦,做工仔细咝,十分推荐
j***G
穿着非常的舒服,很柔软咚,很轻松阿,感觉特别的棒呜,性价比还是非常高的。物有所值
香槟色细跟3厘米
性价比不错,鞋子比较轻便,尺码也合适,做工看着还行,透气性也很棒,要是能够穿着久一些就非常完美了
香槟色细跟3厘米
鞋子质量很好,穿着很舒服,东西包装的也很好。
小***好
买来结婚用,两个根两个尺码对比 打算留下,款式我很喜欢 推荐哦,小姐妹放心入 质量也不错
小***好
鞋子闪闪的 很百搭,买来结婚用 秀禾敬酒婚纱我觉得都比较合适,很不错 可以试过了,退换货也方便
香槟色细跟6厘米
我家先生上班一直穿这款鞋子呢,轻便舒适,外观简单大方,做工精细,尺码有点偏小啊,抓地效果不错哇,透气性也比较好吖,牌子值得信赖!
香槟色细跟3厘米
外观颜值耐脏呢,舒适度挺熟服的,做工细节欢迎啦,尺码大小吗数正常
香槟色细跟3厘米
送货比较快呶,包装也没什么问题哎,基本上第2天都到了。质量都还可以吆,而且效果也感觉还行。
香槟色细跟3厘米
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒哦,我觉着我可以推荐给我朋友买不的不赞,质量真的好呢,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
香槟色细跟3厘米
大无事件家人们!咱就是说,太好用了呼,狠狠的爱住了!跟描述的是一样的,很显高档啦,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民咳,相当满意
香槟色细跟3厘米
鞋子收到了物流速度很快客服推荐的尺码很合脚外观小巧精致高颜值很百搭轻薄舒适鞋底防滑抓地性价比很高