小***叔
肉质新鲜 口感也好 价廉物差 常购
8***u
鸭胸肉收到,质量很好,物流也很快,收到时冰还没有融化完,非常满意。
这***蛙
里面有一袋包装是破的 发货都没检查吗?
锁骨1000g
东西挺好 给狗子馋完了 但我感觉买贵了 看了社交平台 我买的19/斤 怎么其他人买华英鸭胸肉的都比这便宜
糖***呸
低温慢煮小猫很爱吃,配送的包装也很好
b***2
撸了满满一大盆鸭货,吃了好几天了,下酒非常爽
鸭掌500g
物流速度挺快的,第2天就收到了顺丰发的,收到的时候还是冰的
鸭头1000g
物流速度挺快,用顺丰发货的,第2天就收到了
拆***王
鸭子发货快,冷链挺靠谱。鸭肉不错,烤着吃或者炒香锅都不错。
去骨整鸭850g
u***j
收到已经完全解冻了,为什么不用冷链呢,下次不买了
y***e
鸭锁骨,鸭爪子很新鲜,肉质感满满。
李***哈
挺好的 就是贵 其他没毛病
鸭腿600g
猫***圆
鸭胸肉很规整,送来的时候也很新鲜。吃起来也很不错,已经吃完了。这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
b***o
都说华英鸭肉最好就来买了,光是走顺丰物流就走了三天,有冰袋也都化了,这还没到大夏天,大夏天不得臭!这么大的旗舰店不搞个靠谱的冷链就不要面向全国卖了,只卖你们库房周边地区得了
4***i
已经多次在京东商城网购平台的华英生鲜旗舰店购买这款华盈精选樱桃谷鸭胸肉新鲜卤煮烤鸭食材鸭腿。精切鸭腿。瘦肉形。这款鸭腿质量还是不错的。
鸭腿420g
绛***二
很不错,做成了盐水鸭胸,我发现用没有皮的鸭胸做应该味道也不错
带皮鸭胸1140g
超级重的鸭骚味!用了网上能搜到的所有方法,醋,柠檬,淘米水全都用了一遍,还是很重的鸭骚味去不掉,只能是鸭肉很不新鲜。那么多说鸭肉新鲜的也不知道是都没吃过新鲜鸭肉还是什么……
带皮鸭胸1140g
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
锁骨1000g
泡沫箱里有冰袋,收到时肉已经解冻了,可以看到每袋里的水还是不少的。肉是新鲜。
天***雨
一直想吃点不上火的卤味,之前都是在外面买,感觉不划算,也不放心,这次就在网上搜索买点锁骨吃下,还没卤,看着份量很足,看着包装还挺正规,相信大企业大品牌,
锁骨1000g
华英鸭脯肉,包装好,分量足,这次买的是五百克一包的,看了好几种,才买到这一种。其他的要买就是三千克,太多了,一下吃不完。这次买的五百克的,买了两包。我用了两个鸭脯切成肉丝和茭瓜一炒挺好吃的,自己还可以做盐水鸭脯,吃起来干净
有***辉
OMG,这价格比官店贵一倍,眼瞎买错了
O***E
量足,肉厚,值得拥有
翅中500g
s***q
发的顺丰冷链,第二天就收到了。一直买华英的鸭件,以前一袋里面好像是两袋1斤装,这次1公斤就是1袋,锁骨比较干净,泡下血水,晚上卤。
0***h
这个鸭锁骨肉比较多,而且颜色看着也挺新鲜的,真空包装加冰袋运输,保鲜效果好,用来卤了全家人就去野餐,挺不错的。下次还可以再买一点
0***h
真空密封包装的,配送的时候还放了冰袋,快递小哥还送货到家,食材也挺新鲜的,做卤菜出去露营的,挺好的,肉质也很厚实,大人小孩都能吃。
半片鸭700g
0***h
发货挺快的,包装也是抽了真空的,食材也挺新鲜的,买了做卤鸭脖的,大人小孩都能吃,卤之前先去腥,再卤30分钟就入味了。挺好的。
鸭脖750g
还行,没化完
翅中500g
b***2
送货及时,包装完好,打开泡沫盆,半片鸭冰得硬邦邦的。华英的鸭子质量很好。弄了一份做了酱鸭,口味胜过洒家,价格胜过饭店,性价比很高的华英鸭品。
半片鸭700g
特别好哦,自制周黑鸭也不错,也挺干净的,哈哈
鸭头1000g