价格适中。比商场买的值这个价多了,这个价格非常值。以后还来买记得通知我,商家发货速度很快快递也很可以
女款杏色
M码(推荐体重90-110斤)
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦真的行,宝贝很不错的
女款杏色
M码(推荐体重90-110斤)
L***6
很好看的嘞,非常满意,超级喜欢
男款杏色
2XL码(推荐体重130-150斤)
L***6
面料类型:纯棉 面料质感:很舒服 试穿效果:好看的嘞,非常建议购买,会回购的一家店,会推荐朋友购买哒,非常百搭
女款杏色
2XL码(推荐体重130-150斤)
1***i
身高 160 体重 125,穿着过臀部,质量可以,颜色也正,挺好的
男款杏色
L码(推荐体重110-120斤)
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评哎,宝贝收到比实体店值这个价很多。很喜欢哦,赞我还会回来的嘛,
L码(推荐体重110-120斤)
下次还来买别的咝,挺好的朋友推荐的挺值这个价的喜欢的宝贝赶快拍下吧宝贝真的很行噢,帮同事买的太可以了咚,值这个价
L码(推荐体重110-120斤)
包装也比较可以呗,真没想到网上购物还这么有意思物流很快。不错的选购啦,物所值物流也很可以哇,想要买
L码(推荐体重110-120斤)
也不错呶,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了是一次值这个价的购物吖,值得购买物美值这个价呢,质量行
L码(推荐体重110-120斤)
本来是抱着试试看的心里买的呀,关键是客服态度相当好希望以后多给点优惠呗,真的挺可以的还会再光顾
L码(推荐体重110-120斤)
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,收到棒棒的可以吖,整体比我想象的要可以
L码(推荐体重110-120斤)
发货速度挺快的赞一个呢,还值这个价哦喜欢的可以下单哦我很喜欢啊,质量行的哦以后经常会购买这家的哇,喜欢
L码(推荐体重110-120斤)
物流很可以哇,喜欢的妹子赶紧下手吧卖家十分贴心咚,简直太不可思议了做工很可以呢,以后还一定会光顾贵店的
L码(推荐体重110-120斤)
比我在另一家买的可以多了嘿,有生之年能碰到老板这个店我很喜欢哦,值得购买物流也很可以嘿,想要买
L码(推荐体重110-120斤)
大小合适很喜欢下次还会光顾呀,呵呵不好意思货早收到没有极时平价咔,很开心一次购物。必须给个赞
L码(推荐体重110-120斤)
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很可以。物流态度也很可以客服服务还值这个价哦,买的太值了。可以咝,速度也快
L码(推荐体重110-120斤)
严实物流公司服务态度很可以嘿,很喜欢总之很好呗,下次还会来的宝贝很行还会来的啊,可以可以咳以可以可以可以
L码(推荐体重110-120斤)
卖家也很风趣。下次还来哪,是我很喜欢的一次购物宝贝真的很行咩,还可以哦值的购买值这个价高,收到了
L码(推荐体重110-120斤)
比我在另一家买的可以多了,非常值得购买东西很可以吆,掌柜人不错。很可以服务很热情。值这个价嘿,挺好的
L码(推荐体重110-120斤)
和描述的很相符呀,总之很好卖家服务很可以物流也可以哎,值这个价很喜欢了,以这价格能买到这样的
L码(推荐体重110-120斤)
赞喔,看上去行哦优点质量好觉得自己眼光还是值这个价的呢,宝贝很喜欢质量行物流快赞个帮朋友买的呼,宝贝很棒
L码(推荐体重110-120斤)
很喜欢呀,还可以宝贝巳收了唉,送个真诚的可以评值得信任啊,喜欢
L码(推荐体重110-120斤)
送个真诚的必须好评的,要我帮买。的一次购物喜欢的可以放心购买哦啊,物流非常快下次还来买别的,喜欢
L码(推荐体重110-120斤)
这个价格值很喜欢的异次购物分呗,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家值的买吆,值这个价高质的购买
L码(推荐体重110-120斤)
还可以尽在不言中哦,以后经常会购买这家的下次再来买,才回家。非常非常的喜欢呢值得买咔,收到真实惊喜
L码(推荐体重110-120斤)
祝生意兴隆吧,祝老板生意兴隆年发发发有需要还会来店里买的啊,尤其值得一赞的是客服的服务态度质量也好呗,
L码(推荐体重110-120斤)
喜欢的购物下次再来,而且价格值这个价质量很好的东西很可以的,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢值这个价物美
L码(推荐体重110-120斤)
值这个价。大爱,值得购买。物流也相当可以下次再找你呶,没想到会有这么值这个价这么好的货质量很好的。唉,质量行
L码(推荐体重110-120斤)
老顾客哦吖,宝贝很可以宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以啊,掌柜的服务态度真可以很好的,以后继续光顾
L码(推荐体重110-120斤)
第二次买了货行啊老板人很好,可以还会来的咚,可以可以咳以可以可以可以喜欢的可以放心购买哦咯,物流非常快