浪***归
是正品,质量很好,我和孩子都喜欢,性价比高,马上就可以穿起来啦。可惜只有白色了,不过运动感足,配上夏天的绿,花,照相应该还是很上镜的!
E***5
不错,透气,布料很好。夏天穿的很舒服,吸汗,码数也比较合适,版型上身超好看。点个赞。
欧***w
衣服质量,版型都很满意,闺女试穿了一下就不要换下来了,现在就要穿,尺码大小按推荐的拍的,正好。
140cm
质量挺好的,穿起来简单舒服,所见即所得,就是尺码真的偏小,身高140中等偏瘦穿刚好。如果有蓝色或者粉色就更好了。
160cm
筆***畫
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
150cm
参加活动购买的,价格非常划呢,质量也很好,孩子特别喜欢,不掉色手感也特别好呢,推荐大家购买哦,下次蓝色有活动还买一件
130cm
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的儿童连衣裙使用体验。这款连衣裙不仅设计时尚,而且非常适合儿童穿着。 首先,我要夸赞这款连衣裙的质量。它采用了优质面料,非常柔软舒适,我的孩子穿着感觉非常舒服。此外,连衣裙的细节处理也非常出色,线头整齐,没有任何多余的线头或瑕疵,让人感到非常放心。 在设计方面,这款儿童连衣裙非常可爱。它有多种颜色可供选择,我的孩子最终选择了她最喜欢的粉红色。连衣裙的设计非常宽松,适合不同年龄段的儿童穿着,而且不会限制孩子的活动自由。 总的来说,我非常满意这款儿童连衣裙。它不仅质量上乘,设计可爱,而且非常适合儿童穿着。我强烈推荐这款产品给其他家长,特别是那些寻找舒适、时尚、高质量儿童服装的家长。如果你正在寻找一款值得信赖的儿童连衣裙,那么这款产品绝对值得你拥有。
樱***鱼
130cm