边做手工边背诗,孩子喜欢,大人也很喜欢哟
12款装
尚特思玩具店 留下树木,长青永恒;留下小草,绿荫一片;留下天空,湛蓝无边;留下歌声,吟唱无限;留下希望,撒播人间……生可以轻薄如鸿毛般飘逝而去,但人生更需要后重,指点江山,激扬文字,书写沉甸甸的历史。希望是一种寄托,一种诱惑,一种期盼。希望总是一个跟着一个走,一个接着一个来。希望伴随着你的整个人生。点燃自己的希望吧!让希望的灯照亮我们的一生。站在花枝前,闭上眼睛。屏息静听花瓣丝丝绽开的声音。花开,是一种语言,诠释着大自然的旋律。聆听花开的声音,聆听大自然的天籁,聆听一种美好,聆听那纸弦音,让自己的心情去放飞。曾经,为你静静的守望在月光下,守望每一个寂静清晨,挥写属于你我的素然时光,增添诗意,回首有痕。感谢您的光临,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加努力,更加专业的为您服务!
2024-04-09 15:26 回复
安***-
宝贝收到了很满意值得购买棒棒的质量很好物美价廉物超所值
12款装
尚特思玩具店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2024-04-03 15:24 回复
J***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
12款装
尚特思玩具店 您好,感谢您的支持及您温馨的评价,我们定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多优质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!
2024-01-18 22:21 回复
买给小朋友玩的小朋友的生日礼物,买到幼儿园去,每人一个小朋友的手工制作,而且还可以学古诗,很有诗意这种玩具这种与文学与文有关的可以培养小孩的小小的素养或者说审美很不错,很喜欢。
2023-12-27 19:31 回复
雾***灬
很好,孩子很喜欢,下次再买
暖***a
2023-11-19 20:54 回复
E***丽
非常好的手工半成品,既能锻炼孩子的动手能力,还能诵读古诗词,做好拿去学校装扮教室,老师也很满意,物美价廉,简单好做,可以买。
2023-11-08 20:37 回复
送给宝宝幼儿园小朋友们的,大家一起做手工,很有意义的小礼物,小朋友们也很喜欢!!!
12款装
尚特思玩具店 没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅;没有原野的芬芳,可以有小草的翠绿,您的满意就是我们最大的动力,祝您人生充满美丽,生活幸福洋溢~
2023-11-08 20:38 回复
k***9
非常有意义的一款贴纸,既能锻炼孩子动手能力,还能背诵诗词,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2023-11-04 21:56 回复
花***y
种草了很久,觉得小朋友会很有兴趣,潜移默化影响孩子。操作简单,适合幼儿,很满意。
2023-11-04 21:59 回复
外形外观:设计合理,简单大气。 产品包装:包装简单无破损。 做工质感:做工精细,质感很好,材料齐全,方便操作。 气味:无气味。 安全放心,很实用,寓教于乐,培养孩子动手能力!
2023-11-04 21:59 回复
晚***0
景美诗歌好,小朋友很喜欢,希望以后优惠多多。
2023-09-29 21:11 回复
楠***水
还可以,比较满意,没啥问题。
2023-05-27 21:10 回复
女儿很喜欢,质量还可以,很好看,方便学习
2023-05-08 20:38 回复
2023-12-27 19:31 回复
2023-11-27 21:49 回复
2023-11-19 20:54 回复
雪***宇
不错不错不错,拼完手和脑都锻炼
2023-11-08 20:37 回复